2,901

FeYka пишет:
Светлая пишет:

На самом деле согласна.. я была резка.. просто иногда это всё действительно раздражает..
Когда видишь , невольно видишь повторение одного и того же раздражающего фактора.. Получается как бы комплексная проблема - и она выливается в столь нелицеприятные оценки..

Просто это суть моего характера.

ну вот как раз такая черта базовых БЭ мною и обсуждается в соседней теме. Бревно в своем глазу моргать не мешает, зато обличительных речей в адрес других - это мы всегда пажалусто default/smile это "суть характера"

Это ТЫ так видишь default/wink собственно, не мешаю..
каждый видит как ему удобно..

2,902

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

И где там БС ность - я тя умоляю..

Надо добавить для полноты собственного образа.

Мне нравится внешность главной героини. Один из любимых типов.

эээ.. ту, которую.. ?

2,903

Светлая пишет:

эээ.. ту, которую.. ?

ну да. Физика приятная, и Воля не мешает собственным планам.

2,904

FeYka пишет:

ну вот как раз такая черта базовых БЭ мною и обсуждается в соседней теме.

Обличительные речи, какие бы они резкие не были в данном случае искренне и основаны не на пустом месте.
Вот, если кто-то матерится особенно грубо и мерзко при ребенке, то я тоже , например, могу сделать замечание. Мне все равно, что об этом думают.

FeYka пишет:

Бревно в своем глазу моргать не мешает, зато обличительных речей в адрес других - это мы всегда пажалусто smile это "суть характера"

Хороший ход в такой ситуации, мол, сам дурак. И попробуй докажи... default/big_smile
Конечно, кто же не грешен. Но это совсем не означает, что ты должен помалкивать в аморальных ситуациях.

2,905

Laura пишет:

Вот, если кто-то матерится особенно грубо и мерзко при ребенке, то я тоже , например, могу сделать замечание. Мне все равно, что об этом думают.

ну тогда надо быть готовой к тому, что тем, кому ты делаешь замечания, может быть точно так же все равно на твоё морализаторство. Итог - нулевой)

Конечно, кто же не грешен. Но это совсем не означает, что ты должен помалкивать в аморальных ситуациях.

аморальной ситуацией это выглядит только в глазах смотрящего, и периодически, прежде чем вынимать шашку, стоит пару-тройку секунд подумать "а чего я этим собстно добьюсь, кроме порчи отношений с людьми, которые видят мир по-иному?"

2,906

Надо просто перенести тот пост в отдельную тему: Анекдоты-Хамы.

2,907

FeYka пишет:

аморальной ситуацией это выглядит только в глазах смотрящего, и периодически, прежде чем вынимать шашку, стоит пару-тройку секунд подумать "а чего я этим собстно добьюсь, кроме порчи отношений с людьми, которые видят мир по-иному?"

Кое-чего иногда добиваюсь. А аморальной эта ситуация выглядит уже как-минимум не только в глазах смотрящего. Вообще, критику способны воспринять только выдающиеся личности.
К тому же, с человеком, вызывающем такую реакцию обычно неохота уже поддерживать "хорошие" отношения. Да и не получится. Мы очень разные даже в понимании того, что такое хорошие отношения.

2,908

Ай-я-яй пишет:

Надо просто перенести тот пост в отдельную тему: Анекдоты-Хамы.

Я за! default/rock

2,909

Laura пишет:

Вообще, критику способны воспринять только выдающиеся личности.

это - да.
ляляляляляяяя /напевает/

2,910

Laura пишет:

К тому же, с человеком, вызывающем такую реакцию обычно неохота уже поддерживать "хорошие" отношения. Да и не получится. Мы очень разные даже в понимании того, что такое хорошие отношения.

ну, смысл об этом докладывать? закрыла отношения, и все - чай, не друг, не враг, а так )))

2,911

тот-то мне икалось сегодня

2,912

http://img-fotki.yandex.ru/get/3014/anthrocubist.8/0_2b76a_1d3a0e47_L.jpg

2,913

temp3 пишет:

тот

это - по фрейду

2,914

http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/anthrocubist.8/0_2b76b_3087f1a0_L.jpg

2,915

Frau_gegen пишет:

Нет ничего более неприятного для человека, чем слышать, что его шутка не удалась.

По-моему, существуют тысячи более неприятных вещей.

2,916

Мы с женой в спальне - не то позднее утро, не то ранний вечер...
Вдруг на кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну, я подрываюсь и бегу, мягко так, на кухню. А это за три комнаты, с поворотом.
Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп..зди, суку!
Я не знаю, что подумала тёща - но по кухне она, п..здец, заметалась...

Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из gопы, и сама gопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в gопе... Я работаю с осьминогами.

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гpeб_аных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хy_ева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься

2,917

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

Нет ничего более неприятного для человека, чем слышать, что его шутка не удалась.

По-моему, существуют тысячи более неприятных вещей.

ну вооот... *мелко рвет лекции по конфликтологии и разочаровывается в в/о*

2,918

Morf пишет:

Мы с женой в спальне - не то позднее утро, не то ранний вечер...
Вдруг на кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну, я подрываюсь и бегу, мягко так, на кухню. А это за три комнаты, с поворотом.
Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп..зди, суку!
Я не знаю, что подумала тёща - но по кухне она, п..здец, заметалась...

Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из gопы, и сама gопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в gопе... Я работаю с осьминогами.

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гpeб_аных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хy_ева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься

первыи супер!  default/big_smile

2,919

Одесса, 31 декабря, вечер, магазин игрушек. За прилавком старый еврей собирается закрывать лабаз и идти домой.

В магазин врывается молодая мамаша с сыном годов пяти. Ребёнок лихорадочно оглядывает экспозицию, тянет руку куда-то ввверх-вбок и вопит: "Хочу во-он ту машинку!!!"
Продавец: "Мальчик, купите вот этот паровозик, он пускает дым, вам будет радость!"
"Не-е-ет, хочу во-он ту машинку!!!"
"Мальчик, купите вот этот барабан, вы будете по нему стучать, весь дом будет знать, что у вас радость!"
"Не-е-ет, хочу во-он ту машинку!!!"

Продавец, чертыхаясь, берёт стремянку, лезет наверх, оступается, падает, хватаясь за полки, на него валятся куклы, пупсы, барабаны, машинки, конструкторы...

Встаёт, отряхивается:
"Женщина, вы-таки меня конечно извините, к вам это не относится. Но вы-то, мальчик, ну ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!""

2,920

ардилла, давай уже переезжай к нам! default/wub