4,701

это не семейные ценности, хотя без них нормальной семьи тоже не получится, не парь себе мозг, ты видимо, действительно слишком молод для того, чтобы ощущать необходимость кого-то еще рядом, тебе это не нужно.

а с возрастом это как связано? страх одиночества?

конечно, не любые отношения лучше чем одиночество,(лично я очень люблю одиночество и никогда не нарушаю его без достаточных на то оснований) потому и любые просьбы ты воспринимаешь в штыки, хотя сам бы  хотел, чтобы твои просьбы и пожелания выполнялись и чтобы тебя понимали...

1. я прошу редко и мало (я не прошу того, что не готов делать сам)
2. я не против периодически выполнять пожелания/просьбы когда в этом есть необходимость, выполнять их чтобы что-то доказать женщине - увольте. каждый день вставать на 2-3 часа раньше чем обычно, чтоб довести до метро - нет.

я тебя расстрою- этого никогда не будет, пока ты сам не научишься видеть кого-то кроме себя.  default/smile

буду плакать 3 дня и сделаю себе чёлку...
я не собираюсь отдавать значимую часть жизни на отношения, и ищу аналогичного человека.

4,702 Отредактировано kaprizka (18.02.2011 19:22:35)

grandli пишет:

все остальные уже давно знают, что за все надо платить...даже за право на труд)

MLM detected.

grandli пишет:

но я лично никогда не требую с позиции слабости, у меня чисто гаммийское: я требую с позиции того, сколько я сама сделала для человека, не важно в каком смысле.

С позиции слабости требуешь то, что тебе реально нужно, и от того, кто может это сделать лучше тебя.
С позиции того, сколько сама сделала для человека, требуешь то, непонятно что, и от того, кто, возможно, ничего тебе не способен дать. Или способен, но гораздо хуже тебя самой.

PS. А вообще-то эта дискуссия напрашивается в отдельную тему.

4,703 Отредактировано grandli (18.02.2011 20:58:31)

дубль

4,704

kaprizka пишет:
grandli пишет:

все остальные уже давно знают, что за все надо платить...даже за право на труд)

MLM detected.

grandli пишет:

но я лично никогда не требую с позиции слабости, у меня чисто гаммийское: я требую с позиции того, сколько я сама сделала для человека, не важно в каком смысле.

С позиции слабости требуешь то, что тебе реально нужно, и от того, кто может это сделать лучше тебя.
С позиции того, сколько сама сделала для человека, требуешь то, непонятно что, и от того, кто, возможно, ничего тебе не способен дать. Или способен, но гораздо хуже тебя самой.

PS. А вообще-то эта дискуссия напрашивается в отдельную тему.

с позиции слабости можно требовать еще и так: "я не прилагаю ни каких усилий вообще, даже не уделяю тебе внимание, делай все за меня!" как по-твоему, это правильная постановка вопроса с позиции слабости?
а с позиции равных лично мне яснее ясного чего я хочу: если возникает какой-то вопрос, не важно в отношениях между нами или в окружающем мире, мне хочется, чтобы человек уделял этому примерно такую же долю внимания как и я,( конечно это может не каждый человек, не у каждого такие же задачи), только тогда мнение этого человека можно будет считать взвешенным и разумным, и мы сможем разобравшись с разных сторон, в меру способностей каждого из нас придти к нормальному, разностороннему решению проблемы, и если так произойдет это нас еще больше сблизит, укрепит уверенность в чувствах друг друга, если будет по-другому- это только дорога к взаимному недовольству и раздражению. со своей стороны я буду такое же внимание уделять  тому, что интересует другого человека, но конечно же, оно будет другого качества, я увижу другие стороны в его жизни, не те, что он видит, скорее те, что он не видит, как и он в моей жизни и взглядах.

4,705

grandli пишет:
Enta пишет:

а с возрастом это как связано? страх одиночества?

1. я прошу редко и мало (я не прошу того, что не готов делать сам)
2. я не против периодически выполнять пожелания/просьбы когда в этом есть необходимость, выполнять их чтобы что-то доказать женщине - увольте. каждый день вставать на 2-3 часа раньше чем обычно, чтоб довести до метро - нет.

буду плакать 3 дня и сделаю себе чёлку...
я не собираюсь отдавать значимую часть жизни на отношения, и ищу аналогичного человека.

нет, не страх одиночества, его наоборот больше боятся в молодости. возраст-это во многом опыт, он меняет мировоззрение и потребности.
тут вопрос не в том, что ты отдаешь отношениям, а в том, что ты не видишь, что ты для себя же всегда получаешь от отношений больше чем отдаешь, не от другого человека напрямую, а частично от этого человека и частично от отношений, потому я тебе и описываю с точки зрения пары, а не тебя одного, и конечно, пока ты этого не видишь, у тебя элементарно не будет энергии ни на какие подвиги, типа раннего подьема или чего-то еще.

4,706

- hi
- привет
- i don`t understand you
- a tak?

4,707

Ты проснулся и не знаешь с какой ноги встать? Отправь "НОГА" на 4242

ххх: - пил, скотина?!!
ууу: - нт
ууу: - неи
ууу: - нте
ууу: - да

В мексиканском сериале: -Дорогая...я умираю!!! -Пожалуйста,не умирай!!! -Ладнооо default/big_smile

4,708 Отредактировано kaprizka (18.02.2011 21:54:11)

grandli пишет:

с позиции слабости можно требовать еще и так: "я не прилагаю ни каких усилий вообще, даже не уделяю тебе внимание, делай все за меня!" как по-твоему, это правильная постановка вопроса с позиции слабости?

Контекстно-зависимо. Внимание - ресурс дефицитный. Уделит тебе - не уделит бизнесу. А если и 100% тебе, то не факт, что хватит.

grandli пишет:

а с позиции равных лично мне яснее ясного чего я хочу: если возникает какой-то вопрос, не важно в отношениях между нами или в окружающем мире, мне хочется, чтобы человек уделял этому примерно такую же долю внимания как и я,( конечно это может не каждый человек, не у каждого такие же задачи),

Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле.
Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис...
Хакер (сердито, не отрываясь от компа):
- Надо было UNIX ставить, под "окнами" все виснет...
http://www.gameru.net/forum/lofiversion … 19083.html

4,709

kaprizka пишет:

[
Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис...

*смех робота Вертера* ха - ха - ха
default/icon_mrgreen

4,710

http://blog.stanis.ru/img/32069.jpg

4,711

kaprizka пишет:
grandli пишет:

Контекстно-зависимо. Внимание - ресурс дефицитный. Уделит тебе - не уделит бизнесу. А если и 100% тебе, то не факт, что хватит.

grandli пишет:

а с позиции равных лично мне яснее ясного чего я хочу: если возникает какой-то вопрос, не важно в отношениях между нами или в окружающем мире, мне хочется, чтобы человек уделял этому примерно такую же долю внимания как и я,( конечно это может не каждый человек, не у каждого такие же задачи),

и все опять о том же...  default/roll: опять дележ внимания...не об этом я пишу, естественно, когда человек занимается своим делом или чем-то важным, тянет на себя его внимание либо человек, который не понимает важность того, что тот делает, либо тот,  кому нечем заняться. я исключительно о том, когда внимание обращено на важное для обоих, хотя ты "убежденный холостяк" и можешь не делать акцент на таких ситуациях.)

4,712

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

[

default/icon_mrgreen

Кстати, кто Вертер по типу? default/big_smile  Неужели Макс?

4,713

Destriero пишет:

http://blog.stanis.ru/img/32069.jpg

Жесть! default/big_smile  default/cool:

4,714

grandli пишет:

хотя ты "убежденный холостяк" и можешь не делать акцент на таких ситуациях.

Не убеждённый. Просто без любви слишком бессмысленно, а по любви слишком ответственно.

4,715

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Кстати, кто Вертер по типу? default/big_smile  Неужели Макс?

По-моему, Роб. Гг, он мне так нравился  default/icon_mrgreen

4,716

http://blog.stanis.ru/img/32051.jpg

4,717

Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит,
как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей
неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает
и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему:
- Простите, пожалуйста, я нечаянно!
- Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!
- Разрешите, я вам помогу!
- Ничего, все в порядке, о-о-о-о!
- Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку,
запускает вовнутрь руку и начинает массировать.
- Ну как, лучше?
- О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец
все равно жутко болит!!!

4,718

Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому
человеку на все 100%..

4,719

uziman пишет:

человеку на все 100%..

Так гамма воспринимает донов default/wub

4,720

Пересмешник пишет:
uziman пишет:

человеку на все 100%..

Так гамма воспринимает донов default/wub

То что Дон использует свой мозг на 3% - это 100% default/smile)))))))))))))