повторение -- полезная штука)
5,121 22.09.2011 14:20:36
5,122 22.09.2011 14:23:05
Привеееет!! А мы как раз о тебе болтали.. Ну, не конкретно о тебе, а о шлюхах и лицемерии.
тонкий русский
После подключения безлимитного инета — идёшь спать и просыпаешься в один и тот же день…
*плакаль*
Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ почему это не так.
вот это вообще отлично
5,123 22.09.2011 15:24:33
London пишет:Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ почему это не так.
вот это вообще отлично
да уж.
наткнулась недавно на программу Утро по первому.
лощёные ведущие перемежали репортажи об убитых брошенных людях и детях с репортажами о цветах концертах и светской жизни.
у меня был культурный шок.
5,124 22.09.2011 15:43:38
sibir` пишет:вот это вообще отлично
да уж.
лощёные ведущие перемежали репортажи об убитых брошенных людях и детях с репортажами о цветах концертах и светской жизни.
у меня был культурный шок.
а НТВ? хочешь депрессняка - смотри только НТВ
5,125 22.09.2011 15:49:12 Отредактировано Светлая (22.09.2011 15:50:48)
Светлая пишет:да уж.
у меня был культурный шок.а НТВ? хочешь депрессняка - смотри только НТВ
ыыы да там наверное море клёвой информации про криминал
5,126 22.09.2011 15:52:40
sibir` пишет:а НТВ? хочешь депрессняка - смотри только НТВ
ыыы да там наверное море клёвой информации про криминал
главное, всегда "добрый день" и "добрый вечер"
5,127 25.09.2011 20:16:48
с греческого «пафос» переводится как «страдание, страсть», а не дорогие телефоны, брендовые шмотки и среднестатистические ляди
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя.
Стойте, именем закона — остановитесь! — Именем овоща — хрен тебе!
Когда «Сникерс» увидел, как разворачивают шоколад «Аленка», он стал на 20% больше!
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств — успех гарантирован
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость
Помню свою первую любовь. Я дергал ее за косички, бил портфелем по голове, задирал юбку, а она злилась, ставила двойки, вызывала родителей в школу
Мысли собаки: «Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог.» Мысли кота:»Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог.»
Есть люди, которым очень хочется подарить цветы. Нужен только хороший повод. Вот похороны, например — очень хороший повод..
85-летняя Клавдия Петровна знает, что на неё никто не подумает, и продолжает жечь кнопки в лифте.
— В прошлом году Саша продал мозги за 200 млн.$ и на 200 млн. $ купил беляш, — фиг ли, мозгов-то нету..
Хотела что-то забыть, но сказала.
люди работают, женятся, детей рожают. а я. хотите, гуся в паинте нарисую?
ящик водки вторую неделю держит в заложниках семью из Оренбурга.
Самая большая в мире ложь — «Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения»
Теперь в России 2 вечных вопроса — «Как дела?» и «Что делаешь?»…
А мы на работе, бухгалтера Наташу, называем Катей….. Поэтому, свободно говорим при Наташе, какая же Катя дура!!!
Посадили собаку охранять машину. Утром пришли — колес нет. На стекле записка: «Собаку не ругайте, она лаяла»
Парадокс! Когда деньги нужны — их нет, а когда деньги не нужны, их тоже нет!
На вопрос «Кого бы вы хотели убить» я не ответил чисто из вежливости, так как боялся кого-то пропустить.
Надпись “выполнено 99%” радует только первые три часа.
А на слово «чeшуя» нет рифмы.. . никакой….
У Дарьи Донцовой качался шкаф и она быстренько написала под него книгу!
Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить :
Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош.
— Так, все, надо взять себя в руки, успокоиться, глубоко вздохнуть и с улыбкой жить дальше… как можно дальше отсюда…
5,128 25.09.2011 20:45:39
85-летняя Клавдия Петровна знает, что на неё никто не подумает, и продолжает жечь кнопки в лифте.
милые забавы
5,129 25.09.2011 20:46:46
5,131 25.09.2011 21:08:46
London пишет:А на слово «чeшуя» нет рифмы.. . никакой….
струя?
зануда
5,132 26.09.2011 03:23:27
London пишет:А на слово «чeшуя» нет рифмы.. . никакой….
струя?
а у меня другая рифма
5,133 26.09.2011 06:00:47
kaprizka пишет:струя?
а у меня другая рифма
да разумеется. только одна рифма.
5,134 26.09.2011 17:08:04
sibir` пишет:а у меня другая рифма
да разумеется. только одна рифма.
не, есть еще одна, но она очень созвучна с "только одной рифмой"
5,135 26.09.2011 17:09:09 Отредактировано sibir` (26.09.2011 17:09:25)
чешу я
чешую я,
но чешуя моя,
хоть поливай струёю,
совсем не фейхуя
5,136 28.09.2011 08:44:03
5,137 28.09.2011 08:58:45
5,138 28.09.2011 09:00:59
просто free
5,139 28.09.2011 09:12:08
Девять из десяти россиян хотели бы сменить место жительства. Остальные не хотят покидать Москву.
Мой папа хотел девочку, а мама — мальчика.. Так они и познакомились… как и все мы)
— Чёрт… Я майонезом на штаны капнул… — Да ничего — скажешь, что майонезом на штаны капнул!
— Ты самая красивая была на своем дне рождения. — Спасибо! Я старалась! — Специально гостей подбирала?!
— Пока, красавчик. — Пока, на любителя!
— Ладно, что мы обо мне, да обо мне. Давай о тебе. Ты кто?
Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа считается тостом.
думаю уже пора запомнить и не переспрашивать, что ghbdtn — это привет
На вопрос: «Как живёшь?» грязно матерился, катался по полу, бился головой об стену, в общем, от ответа ушёл.
Купи в Эльдорадо один телевизор, второй получи в подарок — собери из двух один нормальный!
а всё-таки интересно что больше, Губин или у Валуева.
Соседи — это обычные люди днем и сволочи ночью.
Когда я случайно увидела его жену, я его за всё сразу простила…
Единственное удовольствие, которое можно получить от «Нескафе», это проткнуть пальцем мембрану на новой банке…