мне от такого грустно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Velikobrytania" вызывает у меня некоторые сомнения))
Veli-kobry-tania = Вели кобры Таня
и про напов )
ыыыы какой милаха)))))
день жестянщика отменяется.
над запомнить))
кстати, поздравляю со сдачей на права)))) (вперед тоже вешай )
sibir` пишет:над запомнить))
кстати, поздравляю со сдачей на права)))) (вперед тоже вешай )
да-да-да) я уже прикинула, что так продуктивнее будет)))
спасибо)
няка
Думаю, про максов )) Драи без тяжелой артиллерии умеют приучить ))
Думаю, про максов )) Драи без тяжелой артиллерии умеют приучить ))
точняк)
Хозяин дает инструкции новому коммивояжеру:
- Вы сядете в утренний поезд, приедете в Нейтомышль, в гостинице немного приведете себя в порядок, закажете чашку горячего бульона, потом пойдете к старику Ауэрбаху, спросите его, доволен ли он последней партией шелковых чулок, предложите ему посмотреть наши образцы, обратите его внимание, что у нас появились совершенно новые расцветки, но цены при этом умеренные, примете у него заказ и после обеда телеграфируете мне об успешной сделке.
Молодой человек уезжает, но после обеда никакой телеграммы нет. Приходит вечер, наступает ночь... Хозяин вне себя. Наконец приходит телеграмма: "Во всем Нейтомышле не нашел горячего бульона. Что делать?".
на меня чем-то похоже)
Я его понимаю. А вдруг горячий бульон это самое важное в задании. Откуда знать если заранее приоритеты не были расставлены...
Хозяин дает инструкции новому коммивояжеру:
- Вы сядете в утренний поезд, приедете в Нейтомышль, в гостинице немного приведете себя в порядок, закажете чашку горячего бульона, потом пойдете к старику Ауэрбаху, спросите его, доволен ли он последней партией шелковых чулок, предложите ему посмотреть наши образцы, обратите его внимание, что у нас появились совершенно новые расцветки, но цены при этом умеренные, примете у него заказ и после обеда телеграфируете мне об успешной сделке.
Молодой человек уезжает, но после обеда никакой телеграммы нет. Приходит вечер, наступает ночь... Хозяин вне себя. Наконец приходит телеграмма: "Во всем Нейтомышле не нашел горячего бульона. Что делать?".
Да, отсутствие горячего бульона бы насторожило
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 36 запросов