6,361

Destriero пишет:

Почему нас все время пугают? Почему табличка "Осторожно! Мокрый пол!" есть, а таблички "Все в порядке. Пол сухой" - нет?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

6,362

http://std3.ru/60/89/1373623556-608904a244e7076ffcabf9ec53b98929.jpg

6,363

Destriero пишет:

Поебаться бы до конца лета успеть. С другой стороны тоже серьезные цели не хотелось бы перед собой ставить. Давит это как-то.

default/icon_mrgreen  default/cool

6,364

сейчасный карент
http://cs316216.userapi.com/v316216123/526e/y49IQq2jfmA.jpg

6,365

LiveEvil пишет:

сейчасный карент
http://cs316216.userapi.com/v316216123/526e/y49IQq2jfmA.jpg

default/big_smile default/icon_mrgreen  default/lol  default/lol

этапять!  default/big_smile

6,366

Реальное сообщение в новостях. Прочел только что: "Мужчину в половой орган укусила змея. Ему хорошо"

6,367

http://cs7010.vk.me/c7008/v7008860/1134f/SXV4JlIsINk.jpg

6,368

NASA скоро перестанет существовать, государство почти полностью  прекратило  финансирование. поэтому у них теперь выбор или полностью становиться  прайват или же входить в мир конкуренции частных фирм.  эппл и гугл в таком разрезе быстрее частные ракеты построят и космос покорят  default/icon_mrgreen

6,369

bad girl пишет:

NASA скоро перестанет существовать, государство почти полностью  прекратило  финансирование. поэтому у них теперь выбор или полностью становиться  прайват или же входить в мир конкуренции частных фирм.  эппл и гугл в таком разрезе быстрее частные ракеты построят и космос покорят  default/icon_mrgreen

уже построили. только не эпл и не гугл.

6,370

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

уже построили. только не эпл и не гугл.

ну выведут их на массовый спрос те у кого бабло.  эппл как раз задумываются на машины перейти, ну и гугл со своими беспилотниками... хз. в общем, но спейс -не государством регулироваться скоро будет, а рынком.  что может и сдвинет все это с мертвой точки.  Тесла СЕО -как раз по профессии "космический инженер".  default/icon_mrgreen

6,371

Послушай я конечно понимаю, что для тебя писать бред - норма жизни, но надо хоть что то знать про страну в которой ты живешь.
Беспилотник X-47B производит корпорации Northrop Grumman.
частный космический корабль Dragon разработан компанией SpaceX

6,372

Гексли-Гамлет пишет:

Послушай я конечно понимаю, что для тебя писать бред - норма жизни, но надо хоть что то знать про страну в которой ты живешь.

давай ты оставишь мнения обо мне и о том что я пишу при себе.
Спейс-Х это и есть контора, которой владеет СЕО теслы, знаток ты наш  default/smile))))

6,373

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Спейс-Х это и есть контора, которой владеет СЕО теслы, знаток ты наш  default/smile))))

давай я оставлю при себе право писать о ком угодно что угодно.
и если ты не в состоянии понять прочитанное то поясню - я пытался до тебя донести что гугл и эпл тут не причем.

6,374

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

давай я оставлю при себе право писать о ком угодно что угодно.
и если ты не в состоянии понять прочитанное то поясню - я пытался до тебя донести что гугл и эпл тут не причем.

до меня абсолютно ничего не надо доносить.
если ты хочешь верить как первоклассник что космические проекты спосируются интузиастами - дык верь.  default/icon_mrgreen
я знаю, что как только откроется эта ниша, все конторы с  ликвидностью туда ломанутся. и  эппл и гугл - в первых рядах.

все разговор окончен. больше не комментю.

6,375

bad girl пишет:

если ты хочешь верить как первоклассник что космические проекты спосируются интузиастами - дык верь.  default/icon_mrgreen .

сама выдумала, сама приписала собеседнику свои слова, сама сделала удобные для себя выводы, сама прекратила разговор.

6,376

что хочу то и делаю. не нравится- не читай.  default/icon_smile_approve

6,377

bad girl пишет:

все разговор окончен. больше не комментю.

bad girl пишет:

что хочу то и делаю. не нравится- не читай.  default/icon_smile_approve

6,378

http://bash.im/quote/423393.  default/big_smile

6,379 Отредактировано London (16.07.2013 12:49:55)

Блин, всё никак не привыкну к функции смартфонов, которая позволяет раздавать вайфай.
xxx: Ездили на природу отдыхать. Беру телефон, смотрю, а он вайфай поймал.. А кругом поля и деревья... о__0
yyy: ...в лесу раздавался вайфай дровосека.. xD

----

Бороться и искать, найти и перепрятать.

6,380

bad girl пишет:

в общем, но спейс -не государством регулироваться скоро будет, а рынком.

Ты хайнлайна начиталась, что ли? Бизнесу спейс не интересен - там нет [s]нефти[/s] бабла.

bad girl пишет:

я знаю, что как только откроется эта ниша, все конторы с  ликвидностью туда ломанутся. и  эппл и гугл - в первых рядах.

А больше некуда. Все остальное падает....  default/icon_mrgreen Очередной пузырь доткомов, короче...