Почему нас все время пугают? Почему табличка "Осторожно! Мокрый пол!" есть, а таблички "Все в порядке. Пол сухой" - нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 317 318 319 320 321 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему нас все время пугают? Почему табличка "Осторожно! Мокрый пол!" есть, а таблички "Все в порядке. Пол сухой" - нет?
Поебаться бы до конца лета успеть. С другой стороны тоже серьезные цели не хотелось бы перед собой ставить. Давит это как-то.
сейчасный карент
сейчасный карент
этапять!
Реальное сообщение в новостях. Прочел только что: "Мужчину в половой орган укусила змея. Ему хорошо"
NASA скоро перестанет существовать, государство почти полностью прекратило финансирование. поэтому у них теперь выбор или полностью становиться прайват или же входить в мир конкуренции частных фирм. эппл и гугл в таком разрезе быстрее частные ракеты построят и космос покорят
NASA скоро перестанет существовать, государство почти полностью прекратило финансирование. поэтому у них теперь выбор или полностью становиться прайват или же входить в мир конкуренции частных фирм. эппл и гугл в таком разрезе быстрее частные ракеты построят и космос покорят
уже построили. только не эпл и не гугл.
bad girl пишет:NASA скоро перестанет существовать, государство почти полностью прекратило финансирование. поэтому у них теперь выбор или полностью становиться прайват или же входить в мир конкуренции частных фирм. эппл и гугл в таком разрезе быстрее частные ракеты построят и космос покорят
уже построили. только не эпл и не гугл.
ну выведут их на массовый спрос те у кого бабло. эппл как раз задумываются на машины перейти, ну и гугл со своими беспилотниками... хз. в общем, но спейс -не государством регулироваться скоро будет, а рынком. что может и сдвинет все это с мертвой точки. Тесла СЕО -как раз по профессии "космический инженер".
Послушай я конечно понимаю, что для тебя писать бред - норма жизни, но надо хоть что то знать про страну в которой ты живешь.
Беспилотник X-47B производит корпорации Northrop Grumman.
частный космический корабль Dragon разработан компанией SpaceX
Послушай я конечно понимаю, что для тебя писать бред - норма жизни, но надо хоть что то знать про страну в которой ты живешь.
частный космический корабль Dragon разработан компанией SpaceX
давай ты оставишь мнения обо мне и о том что я пишу при себе.
Спейс-Х это и есть контора, которой владеет СЕО теслы, знаток ты наш ))))
Гексли-Гамлет пишет:Послушай я конечно понимаю, что для тебя писать бред - норма жизни, но надо хоть что то знать про страну в которой ты живешь.
частный космический корабль Dragon разработан компанией SpaceXдавай ты оставишь мнения обо мне и о том что я пишу при себе.
Спейс-Х это и есть контора, которой владеет СЕО теслы, знаток ты наш ))))
давай я оставлю при себе право писать о ком угодно что угодно.
и если ты не в состоянии понять прочитанное то поясню - я пытался до тебя донести что гугл и эпл тут не причем.
bad girl пишет:давай ты оставишь мнения обо мне и о том что я пишу при себе.
Спейс-Х это и есть контора, которой владеет СЕО теслы, знаток ты наш ))))давай я оставлю при себе право писать о ком угодно что угодно.
и если ты не в состоянии понять прочитанное то поясню - я пытался до тебя донести что гугл и эпл тут не причем.
до меня абсолютно ничего не надо доносить.
если ты хочешь верить как первоклассник что космические проекты спосируются интузиастами - дык верь.
я знаю, что как только откроется эта ниша, все конторы с ликвидностью туда ломанутся. и эппл и гугл - в первых рядах.
все разговор окончен. больше не комментю.
если ты хочешь верить как первоклассник что космические проекты спосируются интузиастами - дык верь. .
сама выдумала, сама приписала собеседнику свои слова, сама сделала удобные для себя выводы, сама прекратила разговор.
что хочу то и делаю. не нравится- не читай.
все разговор окончен. больше не комментю.
что хочу то и делаю. не нравится- не читай.
Блин, всё никак не привыкну к функции смартфонов, которая позволяет раздавать вайфай.
xxx: Ездили на природу отдыхать. Беру телефон, смотрю, а он вайфай поймал.. А кругом поля и деревья... о__0
yyy: ...в лесу раздавался вайфай дровосека.. xD
----
Бороться и искать, найти и перепрятать.
в общем, но спейс -не государством регулироваться скоро будет, а рынком.
Ты хайнлайна начиталась, что ли? Бизнесу спейс не интересен - там нет [s]нефти[/s] бабла.
я знаю, что как только откроется эта ниша, все конторы с ликвидностью туда ломанутся. и эппл и гугл - в первых рядах.
А больше некуда. Все остальное падает.... Очередной пузырь доткомов, короче...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 35 запросов