641

srez пишет:

для джеков это не тимно, если твой вопрос в этом. и вообще этот вопрос стоит связать с вопросами общего развития и общей культуры.

а... ясно. Это как в соседней теме про пол разговор был...

642

Helga пишет:

это продукт твоего больного воображения или чьего-то еще?

Читайте Владислава Крапивина. Там как раз такая система правосудия и описана. Трилогия "Выстрел с монитора", "Застава на Якорном поле", "Гуси-гуси, га-га-га".

643 Отредактировано Проводница (20.06.2006 09:52:02)

Helga пишет:

"Я, следователь такой-то... произвел осмотр места происшествия... там-то там-то обнаружен потек такой-то ширины и длины вещества коричневого цвета, вязкой консистенции, на вкус сладковатого..."

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
добросовестно поработал...
А экспертиза на это что сказала?

644

srez пишет:

На доске написано МАРЬИВАННА ДУРА

срез, чесслово, то, что тебе не дают, да еще и не общаются - не повод разносить отрыжки своих ощущений по форуму. Это не метод вызвать к себе симпатию или желание с тобой иметь дело. Так что извиниться тебе предлагалось для твоего же блага. Не хочешь -твое дело.

645 Отредактировано srez (20.06.2006 09:58:29)

Проводница пишет:
srez пишет:

для джеков это не тимно, если твой вопрос в этом. и вообще этот вопрос стоит связать с вопросами общего развития и общей культуры.

а... ясно. Это как в соседней теме про пол разговор был...

просто единственный случай был, когда я встерчал такую реакцию, это был мой батя-макс. но там опять же это было не столько его мнение, сколько прикрытие его комплексов. Бывала у него периодически теория, что если ты сам не проффи, то критиковать проффи нельзя. Мол если сам не мегафутболист, например, то нашу сборную по футболу критиковать нельзя. Но бывало у него это периодически и я бы сказал в ситуациях, когда сказать чтото более в тему он не мог.

646

Проводница пишет:

это ему эксперт помог, который эту часть протокола за него писал default/wink

647 Отредактировано Проводница (20.06.2006 09:55:55)

Helga пишет:
Проводница пишет:

это ему эксперт помог, который эту часть протокола за него писал default/wink

....а!!!! "Семен Семеныч!!!" default/icon_wall default/big_smile
...чёт я невнимательна опять default/sad Получается, что в истории две шутки сразу. Или больше?

648

srez пишет:

возникает ощущение, что хельгу тут переестествовало полфорума иногда... 8)
и все сплошь казлы ^^

Дочего, все же, люди говнистые бывают.

649

srez пишет:

Бывала у него периодически теория, что если ты сам не проффи, то критиковать проффи нельзя. Мол если сам не мегаяутболист, то нашу сборную по футболу критиковать нельзя. Но бывало у него это периодически и я бы сказал в ситуациях, когда сказать чтото более в тему он не мог.

чё-то в этом есть... но опять же, ситуативно. Юристы и футболисты - все же разные виды спорта...

650

Ragnarok пишет:
srez пишет:

и все сплошь казлы ^^

...мне тоже показалось, что одного ярого поклонника чужого исподнего на форуме вполне достаточно...

651

Проводница пишет:

...чёт я невнимательна опять default/sad Получается, что в истории две шутки сразу. Или больше?

их вообще-т разделять сложно... если разделишь и объяснишь - уже не смешно будет. Да вся эта жизнь - шутка, в конце концов. И она гораздо смешнее, чем любое предположение...

652 Отредактировано Fornit (20.06.2006 10:05:11)

Ragnarok пишет:

Угу. Причем мало того, что придут, насрут (в душу или еще куда), так потом еще и хрен отделаешься от их доказательств правомерности такого поведения...

653

Helga пишет:
Проводница пишет:

их вообще-т разделять сложно... если разделишь и объяснишь - уже не смешно будет. Да вся эта жизнь - шутка, в конце концов. И она гораздо смешнее, чем любое предположение...

Ну я сначала похихикала... а потом проверила написанное на "доступность моему разуму" default/smile Вообще, если по-правде,  у меня хреново по жизни с чувством юмора...

654

Fornit пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

и все сплошь казлы ^^

Угу. Причем мало того, что придут, насрут (в душу или еще куда), так потом еще и хрен отделаешься от их доказательств правомерности такого поведения...

А ты придерживаешься принципа не трожь дерьмо оно и не запахнет? Не приходило в голову, что воняет не от того, что в душу насрали, а от того, что там изначально дерьмо?

655

ребята, расслабьтесь, это же Срез - второго такого любителя сплетен из восьмых рук я больше не припомню...

*замирает в предвкушении того, как срез немедленно начинает размахивать "компроматом" годовалой давности...

656

Срез... а тебе не приходило в голову, что можно избегать таких ситуаций, в которых может навонять?

657

JUL пишет:

ребята, расслабьтесь, это же Срез - второго такого любителя сплетен из восьмых рук я больше не припомню...

*замирает в предвкушении того, как срез немедленно начинает размахивать "компроматом" годовалой давности...

В данном случае, все из первых рук, на крайняк из вторых. default/smile))))

658

JUL пишет:

если бы он у него был, он бы им давно уже размахивал, а не кидался бы тут "ощщущениями"...

659

Проводница пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

и все сплошь казлы ^^

...мне тоже показалось, что одного ярого поклонника чужого исподнего на форуме вполне достаточно...

Это кто?

660

Helga пишет:
JUL пишет:

если бы он у него был, он бы им давно уже размахивал, а не кидался бы тут "ощщущениями"...

ты меня провоцируешь? оО