Я вот что подумал. Если у парня фунты и пенсы, то живёт он, скорее всего, в Англии. И писать, по идее, должен по-английски. А как по-английски "люблю тебя, но еб твою мать"?
I love you, but what the heck!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 385 386 387 388 389 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот что подумал. Если у парня фунты и пенсы, то живёт он, скорее всего, в Англии. И писать, по идее, должен по-английски. А как по-английски "люблю тебя, но еб твою мать"?
I love you, but what the heck!
А как по-английски "люблю тебя, но еб твою мать"?
I love you, but fucked your mother.
Ахахах))
втф))))
kaprizka пишет:А как по-английски "люблю тебя, но еб твою мать"?
Ахахах))
i love you honey, but wtf? (c)
kaprizka пишет:А как по-английски "люблю тебя, но еб твою мать"?
Ахахах))
Ah... I see what u did there
Да, я тоже посмеялась над ней сегодня.
Странно, но фотографии на загранпаспорт получаются немного счастливее, чем на обычный.
- Я как-то несколько часов сторожил галерею с детскими рисунками (ну, был типа работника зала). Так вот, лучшее развлечение — это говорить посетителям, что они попали в уникальный зал, где 39 рисунков детей и один — пациента городской клинической психиатрической больницы, причём с биполярным расстройством в маниакальной фазе. И просить найти. Среднее время по залу увеличивается почти втрое.
Найс!)
- Я как-то несколько часов сторожил галерею с детскими рисунками (ну, был типа работника зала). Так вот, лучшее развлечение — это говорить посетителям, что они попали в уникальный зал, где 39 рисунков детей и один — пациента городской клинической психиатрической больницы, причём с биполярным расстройством в маниакальной фазе. И просить найти. Среднее время по залу увеличивается почти втрое.
[Y]
Сбой в матрице
.
Где-то подписали сей арт "Ctrl+V, Ctrl+C".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 25 запросов