7,741

Spoiler

https://pp.vk.me/c7011/c7006/v7006418/f195/sfPVJ0C-HV8.jpg

7,742 Отредактировано Светлая (02.06.2014 13:24:36)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
это про меня

7,743

https://pp.vk.me/c616524/v616524678/f7df/WcAA-eYSbvA.jpg

7,744

Оформление витрины
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/410ee8a923153ced33ced0d932056745.jpg

7,745

Жирные пятна от осетрины и черной икры лучше всего не отстирывать.
Оставьте их на память…

7,746

Archivist[bot] пишет:

Жирные пятна от осетрины и черной икры лучше всего не отстирывать.
Оставьте их на память…

default/big_smile default/cool

7,747

Что нужно обязательно сделать в жизни:
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год? ". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало! ".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая! "
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.

7,748

SUPER!!!)))))))))))))))))))))))))))))

7,749

Это же альфийские приколы...

7,750

Ada пишет:

Это же альфийские приколы...

Не факт и не все.
Приведи пример чисто джечьего прикола.

7,751

Зайди в группу к Джекам и посмотри. А то, что выше описано - это к альфе.

7,752

Я сейчас в группе джеков.

7,753

Молодец. Теперь тебе осталось научиться отличать ЧИ+БЛ от ЧЛ+БИ в блоке Эго.

7,754

Ada пишет:

Молодец. Теперь тебе осталось научиться отличать ЧИ+БЛ от ЧЛ+БИ в блоке Эго.

На это я пойти не готов default/smile))

7,755

Придется, уй придется. Иначе все... на каждый дуал будет попадаться бракованный. А научишься отличать одно от другого оп-оп! И прибудет с тобой сила, молодой Люк Скайуокер. И окажется дуал не бракованным, все на своих местах: ноги, руки, голова...

7,756

Ada пишет:

Придется, уй придется. Иначе все... на каждый дуал будет попадаться бракованный. А научишься отличать одно от другого оп-оп! И прибудет с тобой сила, молодой Люк Скайуокер. И окажется дуал не бракованным, все на своих местах: ноги, руки, голова...

Ты уже научилась отличать ЧИ+БЛ от ЧЛ+БИ в блоке Эго?

7,757

Кому нужны эти дуалы default/hmm ...главное в женщине: нежность и доброта. default/wub И попка default/cool

7,758

Archivist[bot] пишет:

Конечно. молодой люк. Одним солнечным утром, на меня сневзашло озарения. Бог соционики протянул ко мне свой луч и открыл третий глаз, который словно сканер вселенной, стремительной молнией разрезает соционическую тьму неведомых форм тима, помогая упорядочить воедино каждый маленький осколочек, собрать их в одну прекрасную картину, завершающую гештальт бесконечности.

7,759

Ada пишет:
Archivist[bot] пишет:

Конечно. молодой люк. Одним солнечным утром, на меня сневзашло озарения. Бог соционики протянул ко мне свой луч и открыл третий глаз, который словно сканер вселенной, стремительной молнией разрезает соционическую тьму неведомых форм тима, помогая упорядочить воедино каждый маленький осколочек, собрать их в одну прекрасную картину, завершающую гештальт бесконечности.

И небракованного дуала уже нашла?

7,760

Archivist[bot] пишет:

И небракованного дуала уже нашла?

Да что ты понимаешь? Я ищу не просто не бракованного, я ищу ИДЕАЛ! Не женатый, прекрасный, изготовленный специально для меня в единственном экземпляре. Эх, молодежь...