1,041

Ёп!жик пишет:

Так я и не понял: можно или нет?

надо экспериментировать... у тебя есть аквариум?

1,042

Нету. Но его можно купить, не проблема. Проблема в том, что кормить мальков своей спермой я все равно не смогу default/sad

Истец дал взятку судье в размере сто рублей, чтобы получить решение в свою пользу. Отвечик дал взятку судье в размере сто двадцати рублей, чтобы решить дело в свою пользу.

Суд постановил: вернуть Ответчику двадцать рублей и судить по совести.

1,044

<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.

http://doci.nnm.ru/humor_other/25.07.20 … a_polnaya_

1,045

Плять. Оттуда же:
xelen: Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь е*ешься, е*ешься и не знаешь как назвать все это...

1,046

Мойша умер от разрыва сердца во время игры в карты. Надо сообщить его жене, но никто не решается это сделать. Выбор пал на Арона, который был самым спокойным. Приходит он к дому покойного, стучит в дверь:
- Я от Кацмана.
- Это от того, у кого мой муженек все время торчит, играя в карты?
- Да.
- И играет?
- Да.
- И, наверное, как всегда, проигрывает?
- Точно, проигрывает.
- Шоб он сдох, мерзавец!
- Уже.

1,047

Со ссылки Ёп!жика:

>укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования
>для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида
>и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры
>PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения

Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет что она сосет а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания.

Имхо, так бы оно и было. default/smile

1,048

VoiDer пишет:

Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!

Неправильно ты этот анекдот рассказываешь, ой, неправильно..

1,049

Grishanya пишет:
VoiDer пишет:

Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!

Неправильно ты этот анекдот рассказываешь, ой, неправильно..

А как правильно?

1,050 Отредактировано Grishanya (30.07.2006 09:28:37)

tagra пишет:

А как правильно?

Урок биологии. Все дети уже сидят на своих местах. В кабинет заходит учительница, держа в руке косяк. 
-Здравствуйте, дети.. *затягивается*. Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу. *затягивается* Рыба-пила – это такая рыба, она плавает по дну и все пилит. Она пилит планктон, пилит моллюск.. *затягивается* А потом, она поднимается выше и пилит маленьких рыб.. больших рыб.. *затягивается* она пилит акул, китов.. А потом поднимается еще выше и пилит подводные лодки.. надводные лодки.. *затягивается* А потом.. она поднимается еще выше и еще выше.. и она пилит самолеты. Аэростаты. Воздушные шары. А потом она поднимается в стратосферу, в космос.. и..
Тут голос с парты, чуть не плачущей девочки: «Марь Иванна, но.. рыба-пила.. она не может в космос, она же рыба..»
Учительница медленно поднимает глаза на девочку, резким движением тушит косяк об стол, указывает пальцем на девочку и произносит:
-Ты – КОН-ЧЕН-НА-Я!

1,051

Grishanya пишет:
tagra пишет:

А как правильно?

Урок биологии. Все дети уже сидят на своих местах. В кабинет заходит учительница, держа в руке косяк. 
-Здравствуйте, дети.. *затягивается*. Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу. *затягивается* Рыба-пила – это такая рыба, она плавает по дну и все пилит. Она пилит планктон, пилит моллюск.. *затягивается* А потом, она поднимается выше и пилит маленьких рыб.. больших рыб.. *затягивается* она пилит акул, китов.. А потом поднимается еще выше и пилит подводные лодки.. надводные лодки.. *затягивается* А потом.. она поднимается еще выше и еще выше.. и она пилит самолеты. Аэростаты. Воздушные шары. А потом она поднимается в стратосферу, в космос.. и..
Тут голос с парты, чуть не плачущей девочки: «Марь Иванна, но.. рыба-пила.. она не может в космос, она же рыба..»
Учительница медленно поднимает глаза на девочку, резким движением тушит косяк об стол, указывает пальцем на девочку и произносит:
-Ты – КОН-ЧЕН-НА-Я!

Браво! Спасибо.

1,052

Приехал иммигрант в Советскую Россию, которую покинул еще при царе. В стране, известное дело, построение коммунизма во всю, а перед иностранцами - трепет. Заходит он в ресторан, заказывает растегайчиков, стерлядь,  смирновской водки и гимназистку. Ну с едой кое-как разобрались, принесли ему скумбрию, пирожки с ливером и водочки завода Кристалл. А что с гимназисткой делать? Пошел директор ресторана уговаривать тетю Клаву посудомойку. И премию ей пообещал и в очередь на квартиру, - согласилась. Выходит эта Клава , вытирая руки об передник и громовым басом спрашивает:
- Ну , кому тут поебаться? А то в гимназию опоздаю...

1,053

Путь к сердцу женщины не должен лежать.
(c)

1,054

Submarine пишет:

Путь к сердцу женщины не должен лежать.
(c)

а писать как?

1,055

В отсутствие женщины, м? default/wink

1,056

Submarine пишет:

В отсутствие женщины, м? default/wink

не всякую женщину можно оставить даже на минуту...
а некоторых - и вообще!

1,057

Я не поняла: тебе шутка понравилась? default/wink

1,058

Submarine пишет:

Я не поняла: тебе шутка понравилась? default/wink

не очень - я её слишком прямолинейно и однообразно понял, а там ведь, наверное, несколько подтекстов..., default/icon_redface

1,059 Отредактировано Submarine (31.07.2006 08:28:05)

Она прямолинейная, однообразная и очень простая. Этим и примечательна.

1,060

Submarine пишет:

Она прямолинейная, однообразная и очень простая. Этим и примечательна.

тогда, извини шовинизм, это в юмор беты, а не в анекдоты гаммы