Девушки из Бобруйска!
Знакомимся!
101 28.09.2005 14:04:42 Отредактировано зглнулслчно (28.09.2005 14:05:19)
Оказывается, было время, когда и Киркоров был похож на нормального человека.
мне понравилось объявление в подъезде
Детские фоты звёзд.
Мне Мэрилин Мэнсон шибко понравился!
Какие они, однако, все милые, когда маленькие... То-то рука не поднимается убивать их вовремя. %-) Ну, а потом уже поздно...
Детские фоты звёзд.
![]()
Какие они, однако, все милые, когда маленькие... То-то рука не поднимается убивать их вовремя. %-) Ну, а потом уже поздно...
Брайан Уорнер - Мэрилин Мэнсон - был особенно хорош в юном возрасте
Детские фоты звёзд.
![]()
Невольно представил себе маленького Гамлета с акуратным пробором на право, стоит смотрит на тебя большими глазами... а рука то на самом деле не поднимается.
Я вчера час думала реальная она или нет, потом забила :-) Тоже считаю, что вау
зглнулслчно пишет:Это в Дубайе
Это реальная фотка?
ВАУ...
Ага, реальная. Вот последние две...
А это был коммент к фото:
Я живу в Дубае и это не пизчаная бури и не фотошоп и не облока
это испорения моря особино такое часто бывает зиимой когда солнцо прогривает все и получается такой парниковый эфект
что могу сказать мне это нравится
А это был коммент к фото:
это испорения моря особино такое часто бывает зиимой когда солнцо прогривает все и получается такой парниковый эфект
Кошмар какой "Пизчаная буря" - эта одкакова слова блин?!!!
зглнулслчно пишет:А это был коммент к фото:
Кошмар какой
"Пизчаная буря" - эта одкакова слова блин?!!!
Это по дубайски!
Ага, реальная.
Вот последние две...
Я балдею от момента, когда самолёт пробивает облачность, и из многодневной серости вдруг буквально за полсекунды попадаешь в голубую яркую бескрайность... За это люблю летать.
зглнулслчно пишет:Ага, реальная.
Вот последние две...
Я балдею от момента, когда самолёт пробивает облачность, и из многодневной серости вдруг буквально за полсекунды попадаешь в голубую яркую бескрайность... За это люблю летать.
В таком доме по жить бы, все люди копошатся снизу, спешат куда то, а ты как бог на небе живёш, только просторы и пустота. Спустишся раз в день, посмотриш на повседневные заботы и обратно в свой олимп.
ДА! В натуре! Об этом-то я и не подумал!... На крайняк можно на крышу подниматься, даже если не живёшь в этом небоскребе.
КААААЙФ....
Кто тут живёт???
http://images.brookeskye.com/mypics/iloveit.jpg
Чорт, картинку закрыли. Прикол такой был, стоит девушка с надписью в руках "I love Ivanovka" например. А ты думаеш, "блин, да это же моя деревня!". А прикол в том что инфомацию о месте нахождения юсера, берётся из компьютера. И так каждый видит свой город или область.
зглнулслчно пишет:Кто тут живёт???
http://images.brookeskye.com/mypics/iloveit.jpgЧорт, картинку закрыли.
Прикол такой был, стоит девушка с надписью в руках "I love Ivanovka" например. А ты думаеш, "блин, да это же моя деревня!". А прикол в том что инфомацию о месте нахождения юсера, берётся из компьютера. И так каждый видит свой город или область.
Ну, у меня Москва была, я увидела, хорошо так ) Только мне мужика надо было, а не бабу
зглнулслчно пишет:зглнулслчно пишет:Кто тут живёт???
http://images.brookeskye.com/mypics/iloveit.jpgЧорт, картинку закрыли.
Прикол такой был, стоит девушка с надписью в руках "I love Ivanovka" например. А ты думаеш, "блин, да это же моя деревня!". А прикол в том что инфомацию о месте нахождения юсера, берётся из компьютера. И так каждый видит свой город или область.
Ну, у меня Москва была, я увидела, хорошо так
) Только мне мужика надо было, а не бабу
Сорри, я ещё подумал, наверняка девушки подумают, опять баб понастовляли. Но к сожалению это издательство было только в одном формате.