ну все, сейчас сабж почувствует себя Джордано Бруно как минимум.
Off-top
Оказывается этого Бруну сожгли совсем не за его гелиоцентрическую гипотезу. А за другое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Off-top
Оказывается этого Бруну сожгли совсем не за его гелиоцентрическую гипотезу. А за другое...
я давно заметил этот твой заход, ты повторяешь его регулярно, даже неосознанно. 1 в 1, слова те же, только предмет дискуссии меняется. Спасиб, я не буду тебе больше отвечать, я сказал все уже достаточно по этой теме, и посоветовал ознакомиться тоже.
по теме демократии ты не сказал ничего.
возражения типа "ты ничего не знаешь" - дешевка и свидетельствуют о том, что возразить по сути тебе нечего.
анализ моих приемов также никаким образом не является доказательством моей неправоты.
мне не нужно, чтоб ты делился информацией. мне нужно, чтобы ты опроверг тезис. не можешь - так и скажи, трепло В0)))))
Zexh пишет:3. большинство я видел... человек 8 или 9 было.
по-твоему, активных пользователей здесь сильно больше?
какая наивность. Кто пишет, то и наше все! точнее эгоизм еще похлеще чем у меня, наверно
да, не соблазняйте меня ))))
Витача пишет:не все. но наш на мелочевку размениваться не будет.
ну хотя бы с чистой совестью можно будет его сжечь
кстати, это интересная тема. Нужно это мне, чтобы меня сжигали в каком-то виде и масштабе... я пока не решил.
Витача пишет:ну все, сейчас сабж почувствует себя Джордано Бруно как минимум.
Off-top
за что же?
Funtik пишет:Витача пишет:не все. но наш на мелочевку размениваться не будет.
ну хотя бы с чистой совестью можно будет его сжечь
кстати, это интересная тема. Нужно это мне, чтобы меня сжигали в каком-то виде и масштабе... я пока не решил.
угу, не забудь нас поставить в известность. мы тоже порешаем, нужен нам жареный Зекс или нет.
Zexh пишет:FeYka пишет:интересно, сколько раз и от скольких людей человеку надо услышать, что он загостился? :
не тебе решать, и никому. Я сам буду решать.
безусловно. Просто неужели нравится прикидываться овцой и делать вид, что всё ок, когда всё совсем не так?
мне параллельно, я выработал привычек не только держать удар, но и практически не замечать их.
какая наивность. Кто пишет, то и наше все! точнее эгоизм еще похлеще чем у меня, наверно
кто пишет, тот и активный пользователь. по-моему, логично.
Думаешь тебе дадут заполнить анкету с пожланиями?
Витача пишет:ну все, сейчас сабж почувствует себя Джордано Бруно как минимум.
Off-top
да, я все никак недоберусь прочитать по этом, но где-то кратко слышал. А ты где читал, подскажешь, где про это можно найти?
FeYka пишет:Zexh пишет:не тебе решать, и никому. Я сам буду решать.
безусловно. Просто неужели нравится прикидываться овцой и делать вид, что всё ок, когда всё совсем не так?
мне параллельно, я выработал привычек не только держать удар, но и практически не замечать их.
угу, это называется "ссы в глаза - божья роса".
по теме демократии ты не сказал ничего.
возражения типа "ты ничего не знаешь" - дешевка и свидетельствуют о том, что возразить по сути тебе нечего. анализ моих приемов также никаким образом не является доказательством моей неправоты. мне не нужно, чтоб ты делился информацией. мне нужно, чтобы ты опроверг тезис. не можешь - так и скажи, трепло В0)))))
я тебя сколько раз в литературу тыкал?.. посоветовать что-то по демократии конкретно, нужны книги и авторы?.. Да или нет?
то есть, ты обычно всех везде заебываешь, раз такую привычку пришлось выработать?
а может попробовать выработать другую и поработать над собой, м?
Zexh пишет:какая наивность. Кто пишет, то и наше все! точнее эгоизм еще похлеще чем у меня, наверно
кто пишет, тот и активный пользователь. по-моему, логично.
это недостаточное условие, чтобы понятием "активный пользователь" менять понятие "пользователь" форума. Какая ты преимущественно нечетная по ТУАИ аж прям интересно.
Механик пишет:Витача пишет:ну все, сейчас сабж почувствует себя Джордано Бруно как минимум.
Off-top
Оказывается этого Бруну сожгли совсем не за его гелиоцентрическую гипотезу. А за другое...за что же?
За алхимию, магию и колдовство
Витача пишет:по теме демократии ты не сказал ничего.
возражения типа "ты ничего не знаешь" - дешевка и свидетельствуют о том, что возразить по сути тебе нечего. анализ моих приемов также никаким образом не является доказательством моей неправоты. мне не нужно, чтоб ты делился информацией. мне нужно, чтобы ты опроверг тезис. не можешь - так и скажи, трепло В0)))))я тебя сколько раз в литературу тыкал?.. посоветовать что-то по демократии конкретно, нужны книги и авторы?.. Да или нет?
дать пару простых тезисов в опровержение можешь, да или нет?
А ты где читал, подскажешь, где про это можно найти?
А ЗАЧЕМ тебе?
Zexh пишет:кстати, это интересная тема. Нужно это мне, чтобы меня сжигали в каком-то виде и масштабе... я пока не решил.
Думаешь тебе дадут заполнить анкету с пожланиями?
я так и знал, что кто-то спросит просто я обычно играюсь на пропасти в любом процессе. Ну а за уши взять неспрашивая, конечно, могут.
Zexh пишет:А ты где читал, подскажешь, где про это можно найти?
А ЗАЧЕМ тебе?
интересно. за что наша доблестная христианская церковь еще умерщвляла.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов