не хотелось бы идти по стопам кью, но я сейчас кончу В0)))
кончай, тока на сухое место ВО)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кончай, тока на сухое место ВО)))))
вот.. видишь, это я еще не пробовал чтобы без прикосновений кончали. Хотя.... нет, это были прикосновения и вообще другое.
Витача пишет:не хотелось бы идти по стопам кью, но я сейчас кончу В0)))
вот.. видишь, это я еще не пробовал чтобы без прикосновений кончали. Хотя.... нет, это были прикосновения и вообще другое.
опять другое.. любую интересную тему этот чел обрывает словами "но это не о том", "это другое", "Не об этом речь".
На кол, адназначна
Да, походу Зекса надо лелеять и беречь, чтобы он нас не покинул как когдато проша. =-(
может ли унтер-офицер быть уберменьшем?..
а кто ему дал такое звание?
Да, походу Зекса надо лелеять и беречь, чтобы он нас не покинул как когдато проша. =-(
наченаю склоняццо к этой же мысли=)) када его стало поменьше, это стало даже прикольно
согласна.
Conway пишет:может ли унтер-офицер быть уберменьшем?..
а кто ему дал такое звание?
да я не применительно к нашей абстракции по имени зекс. просто вопрос заинтересовал. *)))
ах, если бы зекс был абстракцией! он ведь вполне конкретный...:green
да все меньше в это вериццо. слишком умный, да...
Conway пишет:manager пишет:а кто ему дал такое звание?
да я не применительно к нашей абстракции по имени зекс. просто вопрос заинтересовал. *)))
ах, если бы зекс был абстракцией! он ведь вполне конкретный...:green
я бы лучше был абстракцией хотя раз я не она, то значит я еще много чего недоработал в неабстрактном образе, поэтому совсем абстрагироваться и уходить куда-то не нужно.
все, опять я с вами ботву какую-то обсуждаю.
Пошел работать...
ботву забанили
когда-то я узнал, что оказывается придуманное мной "Zexh" имеет аналогию с Захария=Zexh из Библии... странно...
Да хорошее имя Захар, может ребенка так назову...
когда-то я узнал, что оказывается придуманное мной "Zexh" имеет аналогию с Захария=Zexh из Библии... странно...
Да хорошее имя Захар, может ребенка так назову...
Да, неплохое. У меня ассоциируется с чернокожими драг-дилерами. Когда я в Буркина Фасо познакомился с дилером и узнал, что его зовут Захария, то почему-то совсем не удивился. Французское кино вокруг нас).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 63 запросов