Zexh пишет:Ragnarok пишет:Всегда
отдуши.
да, тем более это лучше, чем роль клоуна, которую ты столь охотно взял на себя.
Да я по жизни средство реализации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexh пишет:Ragnarok пишет:Всегда
отдуши.
да, тем более это лучше, чем роль клоуна, которую ты столь охотно взял на себя.
Да я по жизни средство реализации.
Ragnarok пишет:Угу. В реале он будет всех лизать. Больше всех будет лизать самых опасных, т.е. меня
даже смешно.
А я думаю, что даже смешно не будет.
так я не понял, что то есть один Рагнарок что ли крут в реальности?.. Молодец. Остальные видимо нет? ))))))))
мне лично будет грустно. не представляешь, как охота увидеть совокупление его лица со столом.
Zexh пишет:Ragnarok пишет:Угу. В реале он будет всех лизать. Больше всех будет лизать самых опасных, т.е. меня
даже смешно.
ты только конкретно с намерениями определись. Смешно будет или нет, это не важно. Важно что ты сам хочешь.
так я не понял, что то есть один Рагнарок что ли крут в реальности?.. Молодец. Остальные видимо нет? ))))))))
еще я крутой...:green
ты предлагаешь мне лично тебя об стол приложить? я обдумаю это предложение.
Zexh пишет:так я не понял, что то есть один Рагнарок что ли крут в реальности?.. Молодец. Остальные видимо нет? ))))))))
еще я крутой...:green
замечательно. Какие намерения, чего хошь?
нуу... мне тя лупить то как-то не с руки, но зачморить могу, если хошь=)
Ragnarok пишет:А я думаю, что даже смешно не будет.
мне лично будет грустно. не представляешь, как охота увидеть совокупление его лица со столом.
Ну если ты или кто-то другой сумеет развести скандал, то я только рад буду, честно Совокупится.
Ну если ты или кто-то другой сумеет развести скандал, то я только рад буду, честно Совокупится.
ну для этого надо совокупить тебя и зекса на одной сходке в москве, как минимум... :
Zexh пишет:так я не понял, что то есть один Рагнарок что ли крут в реальности?.. Молодец. Остальные видимо нет? ))))))))
нуу... мне тя лупить то как-то не с руки, но зачморить могу, если хошь=)
все интересней, фильтры подгоняются в ускорненом режиме. Продолжаем...
а ищщо я хочу кой-чего кое где померить, ибо лжешь, да и воще пощупать такое чудо, мляяя=)))) правда ведь придешь, правда?
все интересней, фильтры подгоняются в ускорненом режиме. Продолжаем...
А якорей не наблюдаешь?
q пишет:Ragnarok пишет:А я думаю, что даже смешно не будет.
пока у них не получается именно это сделать и давно не получается на все старания. Лучше надо, старайтесь лучше.
Замечательно!
Ragnarok пишет:Ну если ты или кто-то другой сумеет развести скандал, то я только рад буду, честно Совокупится.
ну для этого надо совокупить тебя и зекса на одной сходке в москве, как минимум... :
Была у меня идейка. Да с Витачей сроками не срослись, вот я и отказался от нее.
Zexh пишет:все интересней, фильтры подгоняются в ускорненом режиме. Продолжаем...
А якорей не наблюдаешь?
ну не без этого.
Ragnarok пишет:q пишет:мне лично будет грустно. не представляешь, как охота увидеть совокупление его лица со столом.
пока у них не получается именно это сделать и давно не получается на все старания. Лучше надо, старайтесь лучше.
Замечательно!
Вообще, все будет зависеть от тебя. Ты только попроси, я всегда рад.
Zexh пишет:все интересней, фильтры подгоняются в ускорненом режиме. Продолжаем...
А якорей не наблюдаешь?
что видишь за якоря, напиши, интересно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 60 запросов