мужики со средними размерами не паряцца этим вопросом=)
некоторые комплексуют...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
некоторые комплексуют...
некоторые комплексуют...
неа, кто умеет пользоваться - не комплексует. У меня был приятель, у него 5 см длиной. Нереальное зрелище. Ну и чо? мачо=)) так им пользуется, что девки в очередь стоят=)
неа, кто умеет пользоваться - не комплексует. У меня был приятель, у него 5 см длиной. Нереальное зрелище. Ну и чо? мачо=)) так им пользуется, что девки в очередь стоят=)
Не Верю!
FeYka пишет:неа, кто умеет пользоваться - не комплексует. У меня был приятель, у него 5 см длиной. Нереальное зрелище. Ну и чо? мачо=)) так им пользуется, что девки в очередь стоят=)
Не Верю!
Я, пожалуй, присоединюсь
FeYka пишет:неа, кто умеет пользоваться - не комплексует. У меня был приятель, у него 5 см длиной. Нереальное зрелище. Ну и чо? мачо=)) так им пользуется, что девки в очередь стоят=)
Не Верю!
ну извиницце, ребят, привести его за руку и показать товар лицом не могу=) поверьте уж на слово. Смски от восторженных теток сама в его мобилке видела постоянно+)
ну так девки в очередь наверное и стоят - проверить.
ну так девки в очередь наверное и стоят - проверить.
...разочаровываются и решают сделать пакость другим - поддерживают рассказы
manager пишет:ну да...Хардинг - это Диана
мда... не ожидала...
я пошутил...это моя маленькая месть за Ваши шуточки насчет ГНК...
в разчёте, нет, даже так: в разчоде
собственно, а что Вам не понравилось? он там самый умный...
Светлая пишет:FeYka пишет:неа, кто умеет пользоваться - не комплексует. У меня был приятель, у него 5 см длиной. Нереальное зрелище. Ну и чо? мачо=)) так им пользуется, что девки в очередь стоят=)
Не Верю!
ну извиницце, ребят, привести его за руку и показать товар лицом не могу=) поверьте уж на слово. Смски от восторженных теток сама в его мобилке видела постоянно+)
Сам смски демонстрировал?
FeYka пишет:Светлая пишет:Не Верю!
Сам писал, манипулятор! Хотел нашу Фейку окучить...
хуясе, со своими пятью сантимтрами замахиваться на такое.
Небось смешил женьщин, и пока они сидели в прострации, брал у них телефон и слал себе смски
Нет, ну это же спичечный коробок... Как можно удовлетворить женьщину спчечным коробком... =/
tagra пишет:Сам писал, манипулятор! Хотел нашу Фейку окучить...
Небось смешил женьщин, и пока они сидели в прострации, брал у них телефон и слал себе смски
Щекотал?
Funtik пишет:tagra пишет:Сам писал, манипулятор! Хотел нашу Фейку окучить...
Щекотал?
членом?
Нет, ну это же спичечный коробок... Как можно удовлетворить женьщину спчечным коробком... =/
Можно рассказывать ей, какая она красавица - многим этого достаточно.
"баловать" потенциально умными мыслями, как некоторые делают, в том числе, наверно, Проша можно... но также, по всей видимости, Проша меня моложе, сейчас в таком режиме мне абсолютно не интересно играть, этап пройдет скорее всего.
tagra пишет:Funtik пишет:Небось смешил женьщин, и пока они сидели в прострации, брал у них телефон и слал себе смски
Щекотал?
членом?
Скорее всего щекотал мозг, рассказами о том, какой он мачо
FeYka пишет:ну извиницце, ребят, привести его за руку и показать товар лицом не могу=) поверьте уж на слово. Смски от восторженных теток сама в его мобилке видела постоянно+)
да не, я читала сама, выпросив мобилку, потому что невозможно вечером в субботу с ним никуда пойти - разрывается телефон постоянно, тетки куда то зовут! причем отборные такие тетки, судя по фоткам в теляфоне! вощем загааадка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 56 запросов