Срез, ты как минимум проиграешь по трем причинам:
1) ты думаешь, что логика, философия... - это только та логика, философия... которую ты признаешь как оную. Поэтому ты малообучаем в широком смысле слова.
2) все что ты не понимаешь, ты объявляешь, что этого нет, или это неверно, или использовать нельзя.
3) ты не умеешь вообще работать с аудиторией и оформлять свои мысли разнообразно и красиво Сухарь
Есть несогласные с моими пунктами хоть БЛ хоть кто?
Srez, надо будет - стукнись в icq. Только 1 раунд, предупреждаю! Детство было слишком далеко.
2GluckyKlucky
Аккуратней. А то я предъявлю счет Напам по аналогии ))
Просто мне не свойственен такой подход, к частью.
2Current
чукча пока не писатель В мире написано настолько много, что читать-неперечитать, думать-непередумать, осознавать - непереосознавать. Не считаю, что нужно на данном этапе что-то плодить в виде жалкого подобия мусора относительно великих творений действительно великих людей. А если творить, то явно не теории уровня Фельдмана или множествво других "теорий". Каждому просто свое. Но для меня такое так, просто на пару дней проникнуться насквозь и все, не более. А мысли, конечно же, есть.
Блог как энергоструктура - это тоже неоднозначно. Просто механизм очередной управления обществом, в данном случае из подмножества "информационное общество". Плюсы тоже есть. Кому вообщем что, я не претендую в данном вопросе.
Здесь я не кого-то стараюсь обидеть, а показать очевидные вещи. В данной конкретной теме - возможность изменения способа существования форума с конкретными предложениями. Могу провесит референдут с несколькими вариантами по изменениям. Это будет показательно для всех.
Принцип "или принимаешь или уходишь" тут не совсем корректен (он вообще в общем смысле некорректен, ну да ладно), потому что никаких конфликтов тут уже не наблюдается. Есть лишь одно существо (среди всех нас, существ тут), которое уперлось рогом. "Принимать это существо" как замена "принимать это сообщество"? Второе мной давно принято. А такая замена сообщества на существо довольно неоднозначна. Это не очевидно, к примеру, и мне было обязательно это писать?
Поэтому как промежуточный вывод: "принимаешь это существо" как другие или уходишь. Но и это некорректно. Потому что оно может действовать только, похоже, в одном направлении, к примеру, только вперед. Что ограничивает возможность взаимодействия.
2Noire: есть желание в красноречии показать что?.. не стесняйся. Я себя хорошо знаю, где я как рыба в воде.