1

Не откажите в любезности, уделите моей скромной личности немного Вашего времени default/smile

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Общение с приятными людьми.
Вкусная еда.
Общее признание моих успехов. (Походу я тщеславен default/smile)
Ощущение после пробежки на 3 км - внутреннее спокойство, вместе с приятным ощущением усталости.
Хороший искренний смех. Может быть до колик.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Раньше это было довольно серьезной проблемой.
Сейчас вроде особых проблем с выражением своих мыслей нет. Однако в процессе обсуждения, возможно, что из одной мысли получиться другая, с противоположным смыслом %)

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

В общем да. Но часто узнаю что-то новое, что меняет картину мира, или достраивает ее.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Легче уговорить. Особенно, если делать обиженный вид.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Да, бывает. Но если источник эмоциональных переживаний рядом. Так получалось, что если я переставал встречаться с девушкой, к которой у меня были чувства, то любовь проходила за месяца 3-4.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Прошу, когда нужно сделать какую-то работу руками. Есть пара знакомых у которых прямые руки и в этом вопросе они всегда мне помогают. Прошу просто - "помоги сделать это..".

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Сейчас скорее чувствую, что никто за меня не отвечает. Отвечать полностью за себя - уже следующий шаг. Ни за кого не отвечаю. В смысле того, что не чувствую, что должен кого-то опекать. Очень не люблю фразу "вы в ответе за того, кого приручили".

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Зависит от человека, с которым идет общение.
Чаще более нравиться слушать. Но не всех, и не всегда. А когда человек имеет другой взгляд на вещи, и выслушав его мнение, можно в одиночестве уже домыслить с учетом новой информации картины мира.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Скорее могу расмешить людей удачной шуткой. А пойдет или нет шутка, зависит от уровня настроения собеседника, если она ниже плинтуса, то вряд ли его получиться поднять.
Себе поднимать настроение желания не возникает. Если все же хочеться повеселиться - могу почитать анекдоты, посмотреть комедию/квн и т. д. Компании для увеселения нет.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Постоянно быть лидером, не получалось. А моментами очень нравиться.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Не упущу свой момент в жизни.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Да.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Когда на душе фигово, скорее не буду об этом рассказывать. Наоборот, буду стараться улыбаться.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Честность.
Активность.
Искренность.
Спокойная уверенность.
Умение выполнять свои обещания.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Цель беседы чаще - узнать человека.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Лицемерие.
Неискренность.
Понты.
Хамство.
Наглость.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает. Обычно ничего из этого путного не выходит. Более нравиться планомерное решение задач.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

С этим у меня проблемы. Моя работа часто возникает множество нареканий.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Меня оно устраивает default/smile Правда есть еще над чем работать default/smile
Да, тело должно нравиться другим.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Духовные - Интеллектуальные - материальные.
Материальные - удобная одежда, привычная и достаточно разнообразная для меня еда.
Духовные - чтобы мое дело было достойным.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

В споре да. В игре нет.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Честность.

2

эфлв

3

Физика не вторая. У жутко невнимательный. Дома все время пинают за то, что не убираю после себя со стола, не мою посуду. Руками плохо работаю - это уже выше писал. У некоторых есть мнение, что в руки давать мне ничего нельзя - обязательно сломаю default/smile

4

NLF пишет:

Физика не вторая. У жутко невнимательный. Дома все время пинают за то, что не убираю после себя со стола, не мою посуду. Руками плохо работаю - это уже выше писал. У некоторых есть мнение, что в руки давать мне ничего нельзя - обязательно сломаю default/smile

это может зависеть от воспитания, от семьи со сплошными низкими физиками. Такие факторы нарабаываемые. А показатель, что обязательно сломаю - это вообще к делу не относится. Нужно тебе самому ощущения свои сравнить и понять.

5

Zexh пишет:

эфлв

ты бы хоть что-то обоснованое написал бы что ли
а то как-то выглядит странно :\

6

>Хороший искренний смех. Может быть до колик.

а как искренность определяешь?

> Легче уговорить. Особенно, если делать обиженный вид.

а с переубеждением в чём проблема?

7

>>а как искренность определяешь?

Искренность это когда смех свободный, ненапряженный.
Тут еще обстоятельства имеют значение. То есть можно там долго чего то планировать, организовывать веселье. Тогда в какой-то мере может быть и натянуто выглядеть.
А если все идет непринужденно, и кто-то выдает фразу, от которой все начинают заливаться - вот это самый класс по мне.

>>а с переубеждением в чём проблема?

Хм... а вот чего-то я не помню чтоб меня переубеждали. Вообще могу сказать, что понял идею. Потом подумаю еще над ней, и чаще приду к своему новому результату.
То есть если мне говорят мысль, я соотношу ее с тем, что я знаю и выдаю результат, который либо опровергается собеседником, либо убеждает собеседника.
Но тут тоже что за человек с которым я беседую. Если человек направлен на  конструктив - то все нормально, находим общий язык, и ему объясняю как надо делать. Если человек несет деструктив, то приходиться с ним бодаться, до тех пока мне не удаться его поймать и изменить его угол зрения на проблему.
Вообще, беседа с человеком и равитие мысли - для меня чаще два параллельных процесса.

8

будет прикол, если в итоге из всей мозаики сложится моя версия default/smile пока что-то особых изменений в своем мнении не вижу...

9

Zexh пишет:

будет прикол, если в итоге из всей мозаики сложится моя версия default/smile пока что-то особых изменений в своем мнении не вижу...

Пальцем в небо? default/smile

10

NLF пишет:
Zexh пишет:

будет прикол, если в итоге из всей мозаики сложится моя версия default/smile пока что-то особых изменений в своем мнении не
вижу...

Пальцем в небо? default/smile

давай так: у тебя у самого предположений нет?.. Мы же ен играем в игру, кто быстрее угадает. Если ты сам напишешь примерно что-то, то будет всем легче.

11

Ок.
Во-первых, по поводу физик - я там понимаю, что высокая физика, означает плотное телосложение. У меня при росте 190 - 70 кг. Худой я default/smile

Во-вторых, 3-логика скептик. Я так понимаю, что это человек, который любит поспорить, охаить точку зрения собеседника, просто по факту спора. Мне вообще доказывать чего-то там другому человеку ради самого процесса никакого удовольствия. Вообще, то что человек хочет до меня донести обычно глубоко по фени. Все вариться в собственном соку.

В-третьих, низкая воля - пока с этим не разобрался. Ясно, что не первая default/smile

В-четвертых. Эмоция. Фиг знает. Я бы себе поставил на 3 место и не парился default/smile
Вот у тебя мнение - что первая, у одной знакомой дефушки, что вторая.

Оптимальным, наверное для реализации человека посчитал бы что нибудь вроде ЛВФЭ

12

NLF пишет:

Ок.
Во-первых, по поводу физик - я там понимаю, что высокая физика, означает плотное телосложение. У меня при росте 190 - 70 кг. Худой я default/smile
Во-вторых, 3-логика скептик. Я так понимаю, что это человек, который любит поспорить, охаить точку зрения собеседника, просто по факту спора. Мне вообще доказывать чего-то там другому человеку ради самого процесса никакого удовольствия. Вообще, то что человек хочет до меня донести обычно глубоко по фени. Все вариться в собственном соку.
В-третьих, низкая воля - пока с этим не разобрался. Ясно, что не первая default/smile
В-четвертых. Эмоция. Фиг знает. Я бы себе поставил на 3 место и не парился default/smile
Вот у тебя мнение - что первая, у одной знакомой дефушки, что вторая.

Оптимальным, наверное для реализации человека посчитал бы что нибудь вроде ЛВФЭ

default/wink
тогда может уж эвфл?

13

Zexh пишет:

default/wink
тогда может уж эвфл?

Аргументы в пользу данной версии?

14

NLF пишет:
Zexh пишет:

default/wink
тогда может уж эвфл?

Аргументы в пользу данной версии?

а ты сам не знаешь, ты веселый человек или тормозишь частенько? default/wink

15 Отредактировано NLF (31.07.2006 11:00:55)

Zexh пишет:

Да вот я веселый (в компании, которая мне нраиться) и не торможу default/smile)))

16 Отредактировано Zexh (31.07.2006 11:04:26)

NLF пишет:
Zexh пишет:

Да вот я веселый (в компании, которая мне нраиться) и не торможу default/smile)))

вообще, поржать любишь, тебе башню срывает, что сначала сделал, понесло куда-то тебя, а потом уже осмысливаешь или в процессе - куда тебя несет? default/smile

в среднем для тебя нормально сколько штук смайлов обычно, когда ты пишешь сообщения:
1) 1
2)2-3
3) более 3х бывает тоже нередко
4) как душе угодно, без ограничений default/smile

17

Нет не так.
В общем, стоишь наблюдаешь все со стороны. Вникаешь. Потом раз что-нибудь сказал сделал, все ржут и я вместе с ними.
Или чувак рядом начинает зажигать - если симпатичен, то начинаю с ним на одной  волне. Если раздражает - скорее буду осаживать его.
В последний раз такое было, когда я возвращался вдвоем на машине с Доном (1 эмоция), он мне там рассказывал как народ гоняет на машинах. Потом вроде как успокоился довольно быстро.

18

Zexh пишет:

в среднем для тебя нормально сколько штук смайлов обычно, когда ты пишешь сообщения:
1) 1
2)2-3

Лучше мало, чем много. На 3-4 предложения - 1-2 смайла. Не люблю расстанутые смайлы вроде default/smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а потом еще ))))))))))))))))))))))))))))))

19

1.  высокая эмоция, не 1ая воля.
2.  логика низкая
3.  низкая логика
4.  не 1ая логика, не 1ая воля.
5.  высокая эмоция
6.  физика не 1ая.
7.  низкая воля?
8.  низкая логика.
9.  высокая эмоция
10.  не 1ая воля. Возможно низкая.
11. 4ая воля?
12. без комментариев default/smile
13. ...
14. высокая эмоция
15.  по высокой эмоции
16.  низкая воля
17.  высокая эмоция с 3 логикой?
20.  ...
21. не 1ая физика, и похоже не 4ая
22. не 1ая воля
23. неуж-то 3я логика?..
24. ...

20

NLF пишет:
Zexh пишет:

1) 1
2)2-3

Лучше мало, чем много. На 3-4 предложения - 1-2 смайла. Не люблю расстанутые смайлы вроде default/smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а потом еще ))))))))))))))))))))))))))))))

ну когда на 3-4 предложения 1-2 смайла и это мало, то в самый раз default/smile