Не откажите в любезности, уделите моей скромной личности немного Вашего времени
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Общение с приятными людьми.
Вкусная еда.
Общее признание моих успехов. (Походу я тщеславен )
Ощущение после пробежки на 3 км - внутреннее спокойство, вместе с приятным ощущением усталости.
Хороший искренний смех. Может быть до колик.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Раньше это было довольно серьезной проблемой.
Сейчас вроде особых проблем с выражением своих мыслей нет. Однако в процессе обсуждения, возможно, что из одной мысли получиться другая, с противоположным смыслом %)
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
В общем да. Но часто узнаю что-то новое, что меняет картину мира, или достраивает ее.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Легче уговорить. Особенно, если делать обиженный вид.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, бывает. Но если источник эмоциональных переживаний рядом. Так получалось, что если я переставал встречаться с девушкой, к которой у меня были чувства, то любовь проходила за месяца 3-4.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Прошу, когда нужно сделать какую-то работу руками. Есть пара знакомых у которых прямые руки и в этом вопросе они всегда мне помогают. Прошу просто - "помоги сделать это..".
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Сейчас скорее чувствую, что никто за меня не отвечает. Отвечать полностью за себя - уже следующий шаг. Ни за кого не отвечаю. В смысле того, что не чувствую, что должен кого-то опекать. Очень не люблю фразу "вы в ответе за того, кого приручили".
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Зависит от человека, с которым идет общение.
Чаще более нравиться слушать. Но не всех, и не всегда. А когда человек имеет другой взгляд на вещи, и выслушав его мнение, можно в одиночестве уже домыслить с учетом новой информации картины мира.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Скорее могу расмешить людей удачной шуткой. А пойдет или нет шутка, зависит от уровня настроения собеседника, если она ниже плинтуса, то вряд ли его получиться поднять.
Себе поднимать настроение желания не возникает. Если все же хочеться повеселиться - могу почитать анекдоты, посмотреть комедию/квн и т. д. Компании для увеселения нет.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Постоянно быть лидером, не получалось. А моментами очень нравиться.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Не упущу свой момент в жизни.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Когда на душе фигово, скорее не буду об этом рассказывать. Наоборот, буду стараться улыбаться.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Честность.
Активность.
Искренность.
Спокойная уверенность.
Умение выполнять свои обещания.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Цель беседы чаще - узнать человека.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лицемерие.
Неискренность.
Понты.
Хамство.
Наглость.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Обычно ничего из этого путного не выходит. Более нравиться планомерное решение задач.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
С этим у меня проблемы. Моя работа часто возникает множество нареканий.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Меня оно устраивает Правда есть еще над чем работать
Да, тело должно нравиться другим.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные - Интеллектуальные - материальные.
Материальные - удобная одежда, привычная и достаточно разнообразная для меня еда.
Духовные - чтобы мое дело было достойным.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
В споре да. В игре нет.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Честность.