Ойбля, полпервого, а я пьяный )))))))))))))))))))
Бляяяяяяя, а жизнь-то заебца!
Ойбля, полпервого, а я пьяный
)))))))))))))))))))
Бляяяяяяя, а жизнь-то заебца! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yahoo.gif
еж, я тя убью.
а у меня тот редкий день, когда с немыслимой силой тянет на пиво. позавчера, кстати, тоже было пиво. так и спиться недолго...
В чем дело, Витач?
)
ни в чем. напилась - веди ся прилично, не буди зверя в безнадежно работающей девушке.
Сегодня день такой? *Допивает оставшуюся с обеда бутылку Старопрамена и ставит к трем пустым*
А сегодня вечером буду пить шампанское и заедать его ананасами. Дожить бы до вечера.
А сегодня вечером буду пить шампанское и заедать его ананасами. Дожить бы до вечера.
а я к шампанскому мандаринки люблю. совецкое прошлое аукается, не иначе В0))
Noire пишет:А сегодня вечером буду пить шампанское и заедать его ананасами. Дожить бы до вечера.
Зачем запивать мандарины всякой гадостью?
Витача пишет:Noire пишет:А сегодня вечером буду пить шампанское и заедать его ананасами. Дожить бы до вечера.
Почему сразу гадостью.
Бальса пишет:Витача пишет:а я к шампанскому мандаринки люблю. совецкое прошлое аукается, не иначе В0))
Почему сразу гадостью.
Шампанское ИМХО порядочный эвфемизм.
Noire пишет:Бальса пишет:Зачем запивать мандарины всякой гадостью?
Почему сразу гадостью.
Шампанское ИМХО порядочный эвфемизм.
Это из-за большого количества дешевого игристого вина сделанного с помощью ускоренной ферментации.
Это из-за большого количества дешевого игристого вина сделанного с помощью ускоренной ферментации.
хм, представил себе моэт-и-шандон с манадринами...
не грузите мне БС!
Noire пишет:Это из-за большого количества дешевого игристого вина сделанного с помощью ускоренной ферментации.
хм, представил себе моэт-и-шандон с манадринами...
не грузите мне БС!
нам вообще только представлять и осталось...
А мне сегодня отказали в айриш кофе - запрет, блин, на алкогольную несертифицированную, вернее не так сертифицированную, продукцию...
Это где ж тебя так?
на исторической родине, сервис по-саратовски... инет-клубы позакрывали, пооткрывали кучу магазинов, где торгуют парчовыми платьями...всегда моя родина была пафосной и неадекватной...
Видать парчовые платья нынче ваднее интернета.
То, что налили сегодня в айриш мне, могло быть чем угодно, только не виски.
Даже не стала спрашивать у бармена, что это было, чтобы не расстраиваться.
Так я ж еще, зараза, отпросилась с работы : приперлась пьяная полдвенадцатого, а в три свалила. Отсыпалась целый день... Ммммм!!.. Кррасота!