1

Скоро на Земле не останется красивых мужчин

В скором времени на Земле не останется красивых мужчин. К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики, которая провела исследования среди трех тысяч добровольцев.
По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. Причины этого феномена достаточно просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.
Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются. Интересно, что закономерность между красотой родителей и полом ребенка была выявлена только у первенцев.
В том случае, если мужчина и женщина, решившие завести ребенка, наделены некрасивой внешностью, а также склонны к излишней импульсивности и жестокости, то у них, скорее всего, появится мальчик, который наверняка унаследует негативные черты характера родителей.
Стоит отметить, что на сегодняшний день среди представителей сильной половины человечества доминируют мужчины с посредственной внешностью, а среди прекрасного пола, наоборот, гораздо чаще встречаются «красивые» и «очень красивые» женщины.

Zexh пишет:

К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики, которая провела исследования среди трех тысяч добровольцев.
.

Англичане
   — Все богаты.
Англичанки
   — Следует удивляться, что у них красивые дети.

Гюстав Флобер
"ЛЕКСИКОН ПРОПИСНЫХ ИСТИН"

3

...может просто в очередной раз меняется представление о красивости. Или англичан это заморачивает...

4

ну что тут скажешь топикстартеру? лишь бы этот бред его утешал default/icon_mrgreen

ЗЫ: я сегодня оч. злая

5

ardilla пишет:

А шо случилось?

М-да... Мужчин- в Красную книгу! Красивых мужчин- в Черную!

7

красивых, да просто привлекательных мужиков - реально мало. из 26 мужиков нашего департамента переспать хочется только с двумя.

8

tagra пишет:
ardilla пишет:

А шо случилось?

да парадоксы жизни ниасиливаю: только найдешь идеального начальника, прекрасных сотрудников, как из-за ЧЕГО-ТО приходится всем (и мне в том числе) искать новую работу.
каюсь, к работе я отношусь слишком серьезно, как и к жратве, впрочим. без юмора, если рассматривать оные в экзистенциальном смысле.

Витача пишет:

красивых, да просто привлекательных мужиков - реально мало. из 26 мужиков нашего департамента переспать хочется только с двумя.

А тебе только из-за ихой красоты с ними переспать хочется?

10

Асталоп пишет:
Витача пишет:

А тебе только из-за ихой красоты с ними переспать хочется?

из-за привлекательности. заметь, я даже расширила понятие.

11

Витача пишет:

Ой, это у вас еще просто полно симпатичных мужчин. У меня тут статистика похуже, ага.

12

Noire пишет:
Витача пишет:

Ой, это у вас еще просто полно симпатичных мужчин. У меня тут статистика похуже, ага.

да я и говорю, страшно жить. не то, чтоб мне надо было переспать. а вдруг бы было надо? чё делать?

13

Noire пишет:
Витача пишет:

какова, наверно, ужасающа статистика у этих мужчин о дамах, имеющих хотя бы подобие "тыквы" , когда они смотрят на вас... default/smile поделились бы статистикой: вы свою мужикам, они бы вас удивили своей. default/smile))

14

Zexh пишет:
Noire пишет:
Витача пишет:

какова, наверно, ужасающа статистика у этих мужчин о дамах, имеющих хотя бы подобие "тыквы" , когда они смотрят на вас... default/smile поделились бы статистикой: вы свою мужикам, они бы вас удивили своей. default/smile))

а вот это "на вас" - это ты уже на личности переходишь? тебя задел факт, что женщинам нравятся привлекательные мужчины, или что привлекательных мужчин мало?

15

кстати, мужики страшные трепла обычно. и женщин-коллег они обсуждают, ага. а где знают больше двух, там знают все, поэтому мнения мужчин - вовсе не тайна за семью печатями В0))))))

16

Витача пишет:

кстати, мужики страшные трепла обычно. и женщин-коллег они обсуждают, ага. а где знают больше двух, там знают все, поэтому мнения мужчин - вовсе не тайна за семью печатями В0))))))

Хорошо быть тупым сенсориком. Не знаю никаких мнений мужиков и даже предположить не могу default/icon_smile_approve

17

Витача... Так что, некрасивым мужчинам травиться от безнадеги? Или... об стену?

18

Витача пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

а вот это "на вас" - это ты уже на личности переходишь? тебя задел факт, что женщинам нравятся привлекательные мужчины, или что привлекательных мужчин мало?

тему читай? default/smile я специально такую создал, чтобы не только красоту обсуждать default/smile)))))) все продумано...
Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.

19

Noire пишет:
Витача пишет:

Хорошо быть тупым сенсориком. Не знаю никаких мнений мужиков и даже предположить не могу default/icon_smile_approve

серьезно?  а у нас было так: полгода назад пришла к нам работать моя бывшая однокурсница, которая встречалась с братом одного из наших коллег, часто тусовалась в их компании и слышала все, что говорилось о женской части коллектива. в силу неудержимой женской болтливости она все выложила В0))) было весело В0)))

20

Витача пишет:

мужчины все же когда "сплетничают" немного в другом ключе женщин обсуждают, чем женщины мужчин.