Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 126 ]
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Zexh пишет:Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.
а кто ранжирует? кто определяет? ты о чем сейчас?
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Zexh пишет:тему читай?
я специально такую создал, чтобы не только красоту обсуждать
)))))) все продумано...
то есть ты тему специально создал, чтоб перейти на личности? герой, молодец. достойный человек, что и говорить.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Асталоп пишет:Витача... Так что, некрасивым мужчинам травиться от безнадеги? Или... об стену?
почему? женщин статистически больше, чем мужчин... так что всем достанется.
Zexh пишет:Витача пишет:кстати, мужики страшные трепла обычно. и женщин-коллег они обсуждают, ага. а где знают больше двух, там знают все, поэтому мнения мужчин - вовсе не тайна за семью печатями В0))))))
мужчины все же когда "сплетничают" немного в другом ключе женщин обсуждают, чем женщины мужчин.
Ну да. Не попки- это наверняка! (И что хорошего в мужских попках?) А, может, да?
Колитесь!
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Витача пишет:Zexh пишет:тему читай?
)))))) все продумано...
то есть ты тему специально создал, чтоб перейти на личности? герой, молодец. достойный человек, что и говорить.
я это не говорил, я просто названием расширил тему с только красоты на нечто большее... не более.
Витача пишет:Асталоп пишет:Витача... Так что, некрасивым мужчинам травиться от безнадеги? Или... об стену?
Витача, а некрасивого ты любила? Хоть когда- нибудь? Хоть в нежном детстве?
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Асталоп пишет:Zexh пишет:Витача пишет:кстати, мужики страшные трепла обычно. и женщин-коллег они обсуждают, ага. а где знают больше двух, там знают все, поэтому мнения мужчин - вовсе не тайна за семью печатями В0))))))
мужчины все же когда "сплетничают" немного в другом ключе женщин обсуждают, чем женщины мужчин.
Ну да. Не попки- это наверняка! (И что хорошего в мужских попках?) А, может, да?
Колитесь!
трудно сказать. большинство моих знакомых дам утверждают, что попа- один из ключевых оценочных параметров. я же к этому параметру невнимательна и даже равнодушна обычно. поэтому совершенно неподкована в предмете и не обсуждаю.
Zexh пишет:я это не говорил, я просто названием расширил тему с только красоты на нечто большее... не более.
перевожу: зекс захотел узнать, при том условии, что красивых мужиков все меньше, ему кто-нибудь даст? естественно, что ты не пожелала объяснять очевидное
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Витача пишет:Zexh пишет:Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.
а кто ранжирует? кто определяет? ты о чем сейчас?
как оценивать выражение "красивые женщины/мужчины" достойны счастья, а другим типа что останется, или наоброт - "люди с головой заслуживают...." а вот остальные... Ну в таком духе.
Я тут это видел не раз такое, причем не только про такие общие понятия "красота", "ум", а гораздо более резкие высказывания по мелочам по сравнению с этими понятиям.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
ardilla пишет:Zexh пишет:я это не говорил, я просто названием расширил тему с только красоты на нечто большее... не более.
перевожу: зекс захотел узнать, при том условии, что красивых мужиков все меньше, ему кто-нибудь даст? естественно, что ты не пожелала объяснять очевидное
пример моего сообщения выше не заставил долго ждать.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Витача пишет:Noire пишет:Витача пишет:кстати, мужики страшные трепла обычно. и женщин-коллег они обсуждают, ага. а где знают больше двух, там знают все, поэтому мнения мужчин - вовсе не тайна за семью печатями В0))))))
Хорошо быть тупым сенсориком. Не знаю никаких мнений мужиков и даже предположить не могу 
серьезно? а у нас было так: полгода назад пришла к нам работать моя бывшая однокурсница, которая встречалась с братом одного из наших коллег, часто тусовалась в их компании и слышала все, что говорилось о женской части коллектива. в силу неудержимой женской болтливости она все выложила В0))) было весело В0)))
Ох представляю себе как вы там развлеклись :-) И в каком же духе ваши мужчины обычно обсуждают коллег?
Я вообще преимущественно с мужчинами общаюсь и в мужских компаниях оказываюсь и они обычно при мне таки обсуждают женщин, но я думаю они фильтруют немного разговоры, хотя я и не расскажу предмету обсуждения никогда, но зато если мне не понравится тон обсуждения отсутствующих дам, то сама могу влезть в обсуждение и сильно устыдить и в лоб дать пригрозить тож могу 
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Асталоп пишет:Витача пишет:Асталоп пишет:Витача... Так что, некрасивым мужчинам травиться от безнадеги? Или... об стену?
Витача, а некрасивого ты любила? Хоть когда- нибудь? Хоть в нежном детстве?
не ограничивай, не ограничивай красотой. привлекательность - намного более удобное в данном случае понятие.
а теперь - ответ. да. не все мои мужчины были красивы. но привлекательны - не только на мой суровый, и, чего греха таить - немного извращенный взгляд. но и на взгляд статистического большинства знакомых мне особ женскаго полу.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Асталоп пишет:Zexh пишет:Витача пишет:кстати, мужики страшные трепла обычно. и женщин-коллег они обсуждают, ага. а где знают больше двух, там знают все, поэтому мнения мужчин - вовсе не тайна за семью печатями В0))))))
Колитесь!
я просто был и в разгарах чисто мужских сплетен и чисто женских... оригинально, ощущения разные. Я все мотал на ус... есть что сравнить 
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Zexh пишет:как оценивать выражение "красивые женщины/мужчины" достойны счастья, а другим типа что останется, или наоброт - "люди с головой заслуживают...." а вот остальные... Ну в таком духе.
Я тут это видел не раз такое, причем не только про такие общие понятия "красота", "ум", а гораздо более резкие высказывания по мелочам по сравнению с этими понятиям.
ну и зачем ты заморачиваешься на подобных высказываниях, если это явственная глупость?
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Zexh пишет:Витача пишет:Zexh пишет:какова, наверно, ужасающа статистика у этих мужчин о дамах, имеющих хотя бы подобие "тыквы" , когда они смотрят на вас...
поделились бы статистикой: вы свою мужикам, они бы вас удивили своей.
))
а вот это "на вас" - это ты уже на личности переходишь? тебя задел факт, что женщинам нравятся привлекательные мужчины, или что привлекательных мужчин мало?
тему читай?
)))))) все продумано...
Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.
Красивые люди всем нравятся. Ну хотя бы с целью посмотреть на них и полюбоваться. Как море, как цветы, как горы.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Витача пишет:Zexh пишет:как оценивать выражение "красивые женщины/мужчины" достойны счастья, а другим типа что останется, или наоброт - "люди с головой заслуживают...." а вот остальные... Ну в таком духе.
ну и зачем ты заморачиваешься на подобных высказываниях, если это явственная глупость?
интересно просто... ведь такие глупости проскальзывают у любого из нас, просто на разные темы и раздражители. Я и смотрю.... и за собой тоже наблюдаю.
Zexh пишет:интересно просто... ведь такие глупости проскальзывают у любого из нас, просто на разные темы и раздражители. Я и смотрю.... и за собой тоже наблюдаю.
мальчик узнает много интересного. как же скудна его жизнь...
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Асталоп пишет:Витача... Так что, некрасивым мужчинам травиться от безнадеги? Или... об стену?
Ну кроме секса столько интересных занятий... Зачем же об стену? Пусть работают, например. побольше.
ardilla пишет:Zexh пишет:я это не говорил, я просто названием расширил тему с только красоты на нечто большее... не более.
перевод оценил.
Noire пишет:Zexh пишет:Витача пишет:а вот это "на вас" - это ты уже на личности переходишь? тебя задел факт, что женщинам нравятся привлекательные мужчины, или что привлекательных мужчин мало?
тему читай?
)))))) все продумано...
Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.
Красивые люди всем нравятся. Ну хотя бы с целью посмотреть на них и полюбоваться. Как море, как цветы, как горы.
... как купюра в 500 евро... 
Сообщений [ с 21 по 40 из 126 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться