Сейчас вышел на крыльцо, и в глаза бросилась Луна. сначала облака полосатые, потом Луна. На юге.
Красиво!
Правда, фотоаппарата у меня нет, и сотовый телефон тоже без него.
Сейчас вышел на крыльцо, и в глаза бросилась Луна. сначала облака полосатые, потом Луна. На юге.
Красиво!
да вы романтик... Я вот смотрю в окно, - а там гопники бухают... И вообще - на окне решетка противокомариная... А в другое окно из-за деревьев, сцуко, свинцом пропитанных, ничего не видно...
облака красивые были последний час, а теперь их сдуло с потемневшего неба. Я все смотрел на них и думал - надо ведь работать когда-то...
дааа фота луны сотовым телефоном - это было бы нэчьто!
да вы романтик...
А как же без этого!
Я вот смотрю в окно, - а там гопники бухают... И вообще - на окне решетка противокомариная... А в другое окно из-за деревьев, сцуко, свинцом пропитанных, ничего не видно...
Да, не повезло тебе с окнами.
Я в этом году хотел поставить антикомариную решётку, да поленился. Её же ещё делать надо. А я не люблю браться за дело, пока не вижу полного набора материалов.
Ну а гопники если в пределах видимости из окна и бухают - то это в чужом огороде происходит. Но обычно не бухают.
Я в этом году хотел поставить антикомариную решётку, да поленился. Её же ещё делать надо. А я не люблю браться за дело, пока не вижу полного набора материалов
дык есть же вставные...или их тоже делать надо?
дааа фота луны сотовым телефоном - это было бы нэчьто!
Замечание верное. Лучше было бы попросить Вовочку, чтоб снял олимпусом.
дык есть же вставные...или их тоже делать надо?
Конечно. Если сетка вставная, то она должна подходить по размеру к форточке. Ясно, что на такое способна только самодельная рамка.
пару часов назад
пару часов назад
Здорово!
Такого зверька я ещё не видел.
Проводница пишет:пару часов назад
Здорово!
Такого зверька я ещё не видел.
на ардиллу похожа
Луна. Аутопут Братства и Единства, Београд-Ниш...
Просто сняла. Без выдержки, просто Балканская Луна.
Если сетка вставная, то она должна подходить по размеру к форточке. Ясно, что на такое способна только самодельная рамка.
так она же не на форточку ставится, а на все окно. Окно - пластиковое...
Вышел - нет Луны. Черное небо, огоньки окон и фонарей, свежо, и впрямь романтика.
А я видела ночной Питер и ночной Е-бург (вид сверху). Очень красиво. Питер похож на рассыпанную кучку бус и цепочек на черном бархате, а Е-бург - на открытую шкатулку с драгоценностями.
А я видела ночной Питер и ночной Е-бург (вид сверху). Очень красиво. Питер похож на рассыпанную кучку бус и цепочек на черном бархате, а Е-бург - на открытую шкатулку с драгоценностями.
Города сверху ночью красивл выглядят... Не то что днем
Города сверху ночью красивл выглядят... Не то что днем
Днем тоже ничаво! Не видно грязи и обшарпанности, а дома похожи на макет города . Все время, если лечу с "южного" направления, нахожу глазами свой дом - самолет как раз почти над ним пролетает.
Когда-то район наш звали "США" - Слышу Шум Аэродрома...
Без обид, но как то пять лет назад я залезла на Иссакиевский собор и увидела...
Ыобщем впечатление было такое что я нескромно заглянула в рот человеку с плохими, местами недостающими, зубами... Вобщем это произвело на меня неизгладимое впечатление...
Хотя город мне очень нравится.
так она же не на форточку ставится, а на все окно. Окно - пластиковое...
Ну вот ещё, буду я ради какой-то сетки всё окно менять!
Зашла, думала что здесь обсуждается влияние луны на человека, а тут всего лишь созерцание... разве могут быть созерцание и чувства коллективными?