Ну кто еще может так ювелирно мотать нервы?! "иди на хуй!" - "вернись, я люблю же тебя!" ; "вали навсегда!!!" - ""это я от страсти!" и т.п....
невозможно, реально манипуляторы херовы. Ненавижу.
/Витач, к тебе не относиццо/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну кто еще может так ювелирно мотать нервы?! "иди на хуй!" - "вернись, я люблю же тебя!" ; "вали навсегда!!!" - ""это я от страсти!" и т.п....
невозможно, реально манипуляторы херовы. Ненавижу.
/Витач, к тебе не относиццо/
шо, опять? заигнорь ты его уже везде... хотя я ж понимаю, что тебе нравится )))
заигноришь его, он потом опять овцой прикинеццо, вроде можно общаться месяц... потом снова-здорова
Если бы так делали только Еси...
кто еще? больше таких не знаю, чтоб тридцать восемь взаимоисключающих решений в минуту и все на пике эмоций
мне просто интересно, что это за этика такая нереально сумасшедшая у них?!
И хочется, и колется...
Вечная калибровочка. Приближение-удаление, наверное, их способ познать партнера, а может быть и весь мир.
Приближение-удаление, наверное, их способ познать партнера, а может быть и весь мир.
за такое хочется удалить навсегда, потому что нет сил никаких на подобные американские горки. Да и незачем, в данном конкретном случае.
ваще это конечно тема из серии "вы пожаловаццо или похвастаццо?"
а я, а я! черт, я даже не знаю, мне кроме маньяка и голландского дядечки че-то и похвастаццо нечем
да не, похвастаццо это было бы раньше, наверное. А щас хвастаться потоком мата в свой адес как-то не с руки
да не, похвастаццо это было бы раньше, наверное. А щас хвастаться потоком мата в свой адес как-то не с руки
что ты, это еще круче, чем поток восторгов, честное слово это ж означает, что всерьез зацепила...
не понимаю такого серьезного зацепа, если человек тока и ждет удобного случая слить на меня матюги и истерику, послать куда подальше, всеми изощреннейшими словами, чтоб через пару дней ползти обратно. В чем кайф?
не понимаю такого серьезного зацепа, если человек тока и ждет удобного случая слить на меня матюги и истерику, послать куда подальше, всеми изощреннейшими словами, чтоб через пару дней ползти обратно. В чем кайф?
а зачем ты эту тему завела?
ох, че-то я с омлетом переобщалась, кажеццо ладно, забей, хрен с ними с мотивациями
Зачем под расстрел? Лишить их возможности паразитировать, они и сами помрут
а я, а я! черт, я даже не знаю, мне кроме маньяка и голландского дядечки че-то и похвастаццо нечем
Слушай, а как голандец-то поживает? Зонт вернул, злодей?
Зачем под расстрел? Лишить их возможности паразитировать, они и сами помрут
Но это случится столь не скоро, что легче все же пристрелить
ну, всмысле, раз и навсегда выкинуть из всех контактов и не поддаваться ни на какие уловки и низачто
все равно рано или поздно именно этим все и закончится - уж он для этого расстарается
Тебе давно говорили - [s]на хуй[/s] расставить все точки и в игнор. Нет, все вас, белых этиков, пообщацо тянет.
В0)
Слушай, а как голандец-то поживает? Зонт вернул, злодей?
я его попросила снизить объемы розовых соплей, после этого он заткнулся. черт, я вчера хотела же купить новый зонт, а забыла. ну посмотрим, будет он меня сегодня преследовать "на том же месте, в тот же час" или забьет... я бы предпочла лишиться зонта, если честно
Тебе давно говорили - [s]на хуй[/s] расставить все точки и в игнор.
да можно сразу в игнор, что уж там
Витача пишет:Тебе давно говорили - [s]на хуй[/s] расставить все точки и в игнор.
да можно сразу в игнор, что уж там
можно, но лучше сначала [s]на хуй[/s] жестко поговорить. Иначе будет выдумываться недосказанность, а из недосказанности высасываться перспектива на воскрешение отношений.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 74 запросов