Купав, банжорны!
И тебе ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:сцуко ты конвей! мы еще про золотую осень говорим и нежное трепетание серца!
"Сердечко тёпленькое, любви хочет" - мне кажется, фраза из арсенала Есенина. %)))
ну не знаю. пафосу мало, розовых соплей много. Может, Дюмская? В0)
А кто тебя в Есенины затипировал?
Noire, не хочу имени называть. Но типирование было очное, и человек этот соционикой давно занимается. Я сама запуталась, пол социона на себе перемерила. анкеты заполнять просто в лом, потеря времени.
Noire пишет:А кто тебя в Есенины затипировал?
Noire, не хочу имени называть. Но типирование было очное, и человек этот соционикой давно занимается. Я сама запуталась, пол социона на себе перемерила. анкеты заполнять просто в лом, потеря времени.
Ну ладно. Просто есть известные такие горе-типировщики. Мне почему-то подумалось что тебя как раз такой и типировал.
А скока денех с тебя взяли?
лучше не спрашивай, а то я расстроюсь еще. не люблю бестолково деньги тратить, но тут вроде авторитет.
нет, буду я лучше Еськой, я уже почти привыкла
Пипец. Ося Бендер типирование за деньги записал бы в 401 способ честного отъёма денег у населения.
Пипец. Ося Бендер типирование за деньги записал бы в 401 способ честного отъёма денег у населения.
пипец это как-то слабо сказано.
а фигли деньги отдавала?
а потому что определенности захотелось. сама не смогла, решила к специалисту пойти.
а почеум я не Еся то? они разные бывают
что разные - несомненно. но еси себя так не ведут, обычно.
тогда я буду необычной Есей
не будешь. необычной - точно не будешь. во всяком случае, пока не заполнишь анкету.
Conway пишет:что разные - несомненно. но еси себя так не ведут, обычно.
Тогда я буду к тебе необычно (в плане Еси) относиться, ок?
Mirage пишет:Conway пишет:что разные - несомненно. но еси себя так не ведут, обычно.
Тогда я буду к тебе необычно (в плане Еси) относиться, ок?
это твое право
Conway пишет:а фигли деньги отдавала?
а потому что определенности захотелось. сама не смогла, решила к специалисту пойти.
по одному специалисту не типируются. нужна выборка хотя бы с десяток заключений "специалистов", тогда можно прикинуть примерно уже
зверёк почуял бабло. *)))))
да что ты, какой из меня специалист
Mirage пишет:Conway пишет:а фигли деньги отдавала?
по одному специалисту не типируются. нужна выборка хотя бы с десяток заключений "специалистов", тогда можно прикинуть примерно уже
ну уж если не смог правильно оттипировать человек, который профессионально соционикой больше 10 лет занимается, то у не знаю, кто может..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов