181

U-gin пишет:

Купав, банжорны!

И тебе default/smile).

182

Mirage пишет:

и что опять в чебурашки?

Не припомню тебя в чебурашках.

183

Купава пишет:
Витача пишет:

сцуко ты конвей! мы еще про золотую осень говорим и нежное трепетание серца!

"Сердечко тёпленькое, любви хочет" - мне кажется, фраза из арсенала Есенина. %)))

ну не знаю. пафосу мало, розовых соплей много. Может, Дюмская? В0)

184

Noire пишет:

А кто тебя в Есенины затипировал?

Noire, не хочу имени называть. Но типирование было очное, и человек этот соционикой давно занимается. Я сама запуталась, пол социона на себе перемерила. анкеты заполнять просто в лом, потеря времени.

185

Mirage пишет:
Noire пишет:

А кто тебя в Есенины затипировал?

Noire, не хочу имени называть. Но типирование было очное, и человек этот соционикой давно занимается. Я сама запуталась, пол социона на себе перемерила. анкеты заполнять просто в лом, потеря времени.

Ну ладно. Просто есть известные такие горе-типировщики. Мне почему-то подумалось что тебя как раз такой и типировал.

186

А скока денех с тебя взяли?

187

U-gin пишет:

А скока денех с тебя взяли?

лучше не спрашивай, а то я расстроюсь еще.  default/sad не люблю бестолково деньги тратить, но тут вроде авторитет.
нет, буду я лучше Еськой, я уже почти привыкла

188

Пипец. Ося Бендер типирование за деньги записал бы в 401 способ честного отъёма денег у населения.

189

U-gin пишет:

Пипец. Ося Бендер типирование за деньги записал бы в 401 способ честного отъёма денег у населения.

пипец это как-то слабо сказано.

190

а фигли деньги отдавала?

191

Conway пишет:

а фигли деньги отдавала?

а потому что определенности захотелось. сама не смогла, решила к специалисту пойти.
а почеум я не Еся то? они разные бывают

192

что разные - несомненно. но еси себя так не ведут, обычно.

193

Conway пишет:

тогда я буду необычной Есей default/smile

194

не будешь. необычной - точно не будешь. во всяком случае, пока не заполнишь анкету.

195

Mirage пишет:
Conway пишет:

Тогда я буду к тебе необычно (в плане Еси) относиться, ок?

196

Ragnarok пишет:
Mirage пишет:
Conway пишет:

Тогда я буду к тебе необычно (в плане Еси) относиться, ок?

это твое право default/smile

Mirage пишет:
Conway пишет:

а фигли деньги отдавала?

а потому что определенности захотелось. сама не смогла, решила к специалисту пойти.

по одному специалисту не типируются. нужна выборка хотя бы с десяток заключений "специалистов", тогда можно прикинуть примерно уже default/smile

198

зверёк почуял бабло. *)))))

Conway пишет:

зверёк почуял бабло. *)))))

да что ты, какой из меня специалист default/smile

200

zverek пишет:
Mirage пишет:
Conway пишет:

а фигли деньги отдавала?

по одному специалисту не типируются. нужна выборка хотя бы с десяток заключений "специалистов", тогда можно прикинуть примерно уже default/smile

ну уж если не смог правильно оттипировать человек, который профессионально соционикой больше 10 лет занимается, то у не знаю, кто может..