фсем спасиба
Зачем под расстрел? Лишить их возможности паразитировать, они и сами помрут
не помрут. просто времени "на подумать" не останецца и БИ атрофируецца потихоньку.
или мы умеем его готовить... молчу, молчу
не выпендривайсо
в другой жизни разберемсо, кто умеет их готовить;)
q пишет:или мы умеем его готовить... молчу, молчу
не выпендривайсо
в другой жизни разберемсо, кто умеет их готовить;)
Уже скоро?
Немного о нахуе.
Вот скажите все: когда вас посылают нахуй, вы сразу идёте? Или сначала охуеваете?
Да уж, истерящий Базилевс - это пипец Я разочек видел, как он орет. Правда, он утверждает, что они с Ольгой скандалят
Да я и не разочек видела как он орет, но это ни разу не истерика. Тем более слезы... Хоть напускные, хоть какие - нереально...
Хотя понишь, он жаловался, что некоторые девушки просто провоцируют его поступать с ними по свински...
Я правда никогда не уточняла, как именно по свински он с ними поступал. Может он в монстра превращается, а мы не знаем
Зачем же сразу под расстрел.. Может лучше плеткой?
ВиктимЪ нищщастный
У меня такое впечатление что мысли про плетку это у Есениных тимное...
Плюс у Гамов, конечно же ) В бОльшей мере, я б сказала
Во дела. Я всего неделю как Еська,а тут такие лозунги. оказывается народ нас не любит.
Во дела. Я всего неделю как Еська,а тут такие лозунги. оказывается народ нас не любит.
не обращай внимания. это они пиздеть только горазды, а как до дела доходит, никуда они от нас, лапушек, не денуцо.
Mirage пишет:Во дела. Я всего неделю как Еська,а тут такие лозунги. оказывается народ нас не любит.
не обращай внимания. это они пиздеть только горазды, а как до дела доходит, никуда они от нас, лапушек, не денуцо.
спасибо,Витача
я еще в своем тиме не очень уверена.
Но бедных логиков даже жалко стало, как их оказывается все достало-то
Но бедных логиков даже жалко стало, как их оказывается все достало-то
это ты не меня, случайно, логиком назвала? :
Mirage пишет:Но бедных логиков даже жалко стало, как их оказывается все достало-то
это ты не меня, случайно, логиком назвала? :
нет. это я так в общем
а ты что разве логик? у логика столько эмоций не бывает 8)
нет. это я так в общем
а ты что разве логик? у логика столько эмоций не бывает 8)
вот и я прифигела. Просто тема-то моя, а твое замечание как-то безадресно прозвучало=)
распространенное заблуждение
Persephone, я имела виду, что логик выразит свое возмущение другими словами
ага. например, он может выразить своё возмущение словами "да @#, %$, в #%^@$% и !^%#$ за#%$%!#$". ну и потом, конечно, грязно выругается, да.
ага. например, он может выразить своё возмущение словами "да @#, %$, в #%^@$% и !^%#$ за#%$%!#$". ну и потом, конечно, грязно выругается, да.
ужос.
почему ужос? вот твои предполагаемые дуалы именно так обычно и выражаются. 8))
почему ужос? вот твои предполагаемые дуалы именно так обычно и выражаются. 8))
ага. заслушаться можно В0)))