И одного пятиюродного дяди, порой, хватает, чтобы хорошие отношения испортить.
Оригинально. Только у ингушей? Или все горские народы такие заботливые о потомстве?
Дык... законодательство у них такое...
у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
когда я узнала - подумала только: [s]пиздец![/s] как же я вляпалась!
И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (Бытие 3:15)
Витача пишет:у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (Бытие 3:15)
М-да. Гадюшник.
Витача пишет:у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
не надо вот этого, не надо!
Механик пишет:Витача пишет:у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
не надо вот этого, не надо!
Чо, опять в головке не вмещаетца? Снова спать пойдешь?
Чо, опять в головке не вмещаетца? Снова спать пойдешь?
Механик, головка - у вас. у меня - голова.
Механик пишет:Чо, опять в головке не вмещаетца? Снова спать пойдешь?
Чо, вместительная теперь?
Витача пишет:Механик пишет:Чо, опять в головке не вмещаетца? Снова спать пойдешь?
хм. как ответить-то - не знаю. вопрос из серии: вы перестали пить коньяк по утрам?
Механик пишет:Витача пишет:Механик, головка - у вас. у меня - голова.
хм. как ответить-то - не знаю. вопрос из серии: вы перестали пить коньяк по утрам?
И чо? Перестала?
Механик пишет:И чо? Перестала?
а ты как думаешь?
Насчет коньяка или вместительности головки?
Витача пишет:Механик пишет:И чо? Перестала?
а ты как думаешь?
Насчет коньяка или вместительности головки?
а что я могла перестать насчет вместительности головки?
а что я могла перестать насчет вместительности головки?
Ага...
Витача пишет:а что я могла перестать насчет вместительности головки?
Ага...
уррра! Механик первым нарушил цепочку вопросительных ответов! йоу!
Витача пишет:а что я могла перестать насчет вместительности головки?
Ага...
ну вообще да. деньги на гламур временно кончились, так что я пока в сознании.
Механик пишет:Витача пишет:а что я могла перестать насчет вместительности головки?
Ага...
Ага-а... Значит, спать рано уйдешь, а?
Витача пишет:Механик пишет:Ага...
посмотрим. тут же еще такое дело, что перед сном надо супружеский долг выполнить. а еще перед тем - ужин сварганить. много факторов, короче.
Механик пишет:Витача пишет:ну вообще да. деньги на гламур временно кончились, так что я пока в сознании.
посмотрим. тут же еще такое дело, что перед сном надо супружеский долг выполнить. а еще перед тем - ужин сварганить. много факторов, короче.
А который нынче час в ваших палестинах?