Наткнулась в ЖЖ (благодаря Еже я снова там оказалась) на показавшиеся интересными коментарии к этому мероприятию
Обычная завистническая статья...
По-настоящему красивые девушки в таких конкурсах не участвуют... Нет нужды.
Но эта девушка не хуже. Мне думается. Какая все-таки это условность!
Обычная завистническая статья...
По-настоящему красивые девушки в таких конкурсах не участвуют... Нет нужды.
Но эта девушка не хуже. Мне думается. Какая все-таки это условность!
А кто кому завидует?
А кто кому завидует?
Если бы я знал! Я вобще против таких конкурсов. Судьбы хороших девушек клечатся... А смысл?
Funtik пишет:А кто кому завидует?
Если бы я знал! Я вобще против таких конкурсов. Судьбы хороших девушек клечатся... А смысл?
жила была девочка
сама виновата
Funtik пишет:А кто кому завидует?
Ну вобще-то это мужик написал... Завидовать ему вроде как нечему...
А смысл в том что народу интересно. Как буд-то такое вот "калечение судеб" на потербу публике - что-то новое.
Ну вобще-то это мужик написал... Завидовать ему вроде как нечему...
А смысл в том что народу интересно. Как буд-то такое вот "калечение судеб" на потербу публике - что-то новое.
Ага. Публика любит "зрелища".
А зависть свойственна не только женщинам... И вокруг этих конкурсов крутятся интересы не только девушек...
Funtik пишет:Ну вобще-то это мужик написал... Завидовать ему вроде как нечему...
Ага. Публика любит "зрелища".
А зависть свойственна не только женщинам... И вокруг этих конкурсов крутятся интересы не только девушек...
Ну как бы у этого человека ничего вокруг того конкурса не крутилось... Откуда ты вобще решил, что причина этой статьи зависть...
По мне так вполне беспристрастная оценка
Да и "поумничать" хочется. Иногда за это хорошо платят.
Ну как бы у этого человека ничего вокруг того конкурса не крутилось... Откуда ты вобще решил, что причина этой статьи зависть...
По мне так вполне беспристрастная оценка
Ну не верю я ни мужикам, ни девушкам, поливающим грязью "победительницу конкурса". Да еще какими словами! "убожество". "серость"... Типично "желтая пресса".
Да и "поумничать" хочется. Иногда за это хорошо платят.
А почему бы и нет... Не всегда такие "умничанья" глупы, иногда они познавательны и интересны...
А иногда просто приятно читаются...
ОБъясни, почему ты так негативно настроен к этому коментарию, действительно непонятно
Асталоп пишет:Да и "поумничать" хочется. Иногда за это хорошо платят.
А почему бы и нет... Не всегда такие "умничанья" глупы, иногда они познавательны и интересны...
ОБъясни, почему ты так негативно настроен к этому коментарию, действительно непонятно
Помню, что эта девушка из многодетной семьи... И помню еще, что одной красавице из Сочи кислотой сожгли лицо и глаза...
Funtik пишет:Асталоп пишет:Да и "поумничать" хочется. Иногда за это хорошо платят.
ОБъясни, почему ты так негативно настроен к этому коментарию, действительно непонятноПомню, что эта девушка из многодетной семьи... И помню еще, что одной красавице из Сочи кислотой сожгли лицо и глаза...
А при чем здесь коментарий?
Или негативное отношение к подобным конкурсам, автоматически распространяется на все то, что связанно с этим конкурсом...
А при чем здесь коментарий?
Или негативное отношение к подобным конкурсам, автоматически распространяется на все то, что связанно с этим конкурсом...
Ладно. А язвить про ее внешность я бы не стал... Идиотские конкурсы. Повод "настричь бабки" с народа.
Funtik пишет:Ну как бы у этого человека ничего вокруг того конкурса не крутилось... Откуда ты вобще решил, что причина этой статьи зависть...
По мне так вполне беспристрастная оценкаНу не верю я ни мужикам, ни девушкам, поливающим грязью "победительницу конкурса". Да еще какими словами! "убожество". "серость"... Типично "желтая пресса".
За желтую прессу платят, это же уверяю тебя совершеено все бесплатно...
То есть ты не веришь, что этот мужик действительно так считает?
Funtik пишет:А при чем здесь коментарий?
Или негативное отношение к подобным конкурсам, автоматически распространяется на все то, что связанно с этим конкурсом...Ладно. А язвить про ее внешность я бы не стал... Идиотские конкурсы. Повод "настричь бабки" с народа.
Ты считаешь неэтичным язвить по поводу красоты участниц конкурсов красоты? Или просто любых девушек?
Я правда не понимаю...
да он просто дурак и зануда, адепт Пазетиффа, забей
Асталоп?
Ничего не могу с собой подклать. Моя 2Л проснулась и хочеи жрать...
Я верю, что этот мужик так считает. Фота, выставленная в статье действительно безобразна...
Но это не значит, что все так плохо. Фотографы специально охотятся за "жареными" фотками... За них платят очень много. Но такую фотку можно с любого сделать. Даже с "мисс мира".
Про этичность: я считаю, что на такую тему можно говорить либо с технической точки зрения (математический расчет пропорций, соотношение размера глаз и расстояния между глазами, расстояние от подюородка до кончика носа, от надбровных дуг до лобных бугров, параллели к мочкам ушей, уголкам глаз и губ...)
Либо с точки зрения экономики, либо политики... Но уж не оскорблять девченку. А там сплошные неаргументированные эмоции...
девушка страшненькая. объективно. второй подбородочек такой явный...
но - выбрали и выбрали. мне это [s]похую[/s] безразлично.