по сабжу: ничего не делаю. это вообще со мной редко бывает. но уж если бывает, так путь побудет. прикольное ощущение.
ИЗбегаю... Надеюсь что она сама потехоньку вымрет. наверное заря. Похожа она самая серьезная
ИЗбегаю... Надеюсь что она сама потехоньку вымрет. наверное заря. Похожа она самая серьезная
Это я про чужую серьезность...
Во мне же это такое редкое явление что я благоговенон замирую и любуюсь
с излишней серьезностью борюсь еще юольшей серьезностью. Когда серьезней не бывает - то очень смешно получается.
по сабжу- иду к зеркалу и смотрю, какая идиотская рожа у меня в моменты излишней серьезности. Быстро проходит=)
пасиб за советы. а как серьезность понимается-то? мной серьезность понимается как состояние, когда все до крайности реально, мультики все просмотрены, игрушки - выиграны, а делать что-то надо. уроки учить, например. только в последнее время прилипло ко мне ощущение, что вокруг - сплошные уроки, так все серьезно... добро бы это была просто загруженность, ан нет: серьезность. блуа...
пасиб за советы. а как серьезность понимается-то? мной серьезность понимается как состояние, когда все до крайности реально, мультики все просмотрены, игрушки - выиграны, а делать что-то надо. уроки учить, например. только в последнее время прилипло ко мне ощущение, что вокруг - сплошные уроки, так все серьезно... добро бы это была просто загруженность, ан нет: серьезность. блуа...
а нафига к урокам относиться серьезно? В0)
а нафига к урокам относиться серьезно? В0)
ну, типа от уроков зависит, буду ли я дальше смотреть мультики...
Витача пишет:а нафига к урокам относиться серьезно? В0)
ну, типа от уроков зависит, буду ли я дальше смотреть мультики...
это все равно. не надо циклиться. ну, зависит. а что, если ты не сделаешь эти уроки, то все, пездец? сделаешь другие, посмотришь другие мультики. может лучше даже. или сегодня не посмотришь, а завтра посмотришь. или вообще разлюбишь мультики и будешь из пластилина собачек лепить.
не надо, не надо трепетать о работе! она того не стоит!
не надо, не надо трепетать о работе! она того не стоит!
*зачарованно хлопает глазами
с излишней серьезностью не борюсь, это как плохое настроение, то оно есть то его нет