41

по сабжу: ничего не делаю. это вообще со мной редко бывает. но уж если бывает, так путь побудет. прикольное ощущение.

42

У меня не буваить излишней. А с чужой - анеки рассказываю и гулять вывожу.

43

ИЗбегаю... Надеюсь что она сама потехоньку вымрет. наверное заря. Похожа она самая серьезная

44

Funtik пишет:

ИЗбегаю... Надеюсь что она сама потехоньку вымрет. наверное заря. Похожа она самая серьезная

Это я про чужую серьезность...

Во мне же это такое редкое явление что я благоговенон замирую и любуюсь

45

А серьезность разве бывает излишней?

46

с излишней серьезностью борюсь еще юольшей серьезностью. Когда серьезней не бывает - то очень смешно получается.

47

по сабжу- иду к зеркалу и смотрю, какая идиотская рожа у меня в моменты излишней серьезности. Быстро проходит=)

48

пасиб за советы. а как серьезность понимается-то? мной серьезность понимается как состояние, когда все до крайности реально, мультики все просмотрены, игрушки - выиграны, а делать что-то надо. уроки учить, например. только в последнее время прилипло ко мне ощущение, что вокруг - сплошные уроки, так все серьезно... добро бы это была просто загруженность, ан нет: серьезность. блуа... default/icon_smile_approve

49

ardilla пишет:

пасиб за советы. а как серьезность понимается-то? мной серьезность понимается как состояние, когда все до крайности реально, мультики все просмотрены, игрушки - выиграны, а делать что-то надо. уроки учить, например. только в последнее время прилипло ко мне ощущение, что вокруг - сплошные уроки, так все серьезно... добро бы это была просто загруженность, ан нет: серьезность. блуа... default/icon_smile_approve

а нафига к урокам относиться серьезно? В0)

50

Витача пишет:

ну, типа от уроков зависит, буду ли я дальше смотреть мультики...

51

ardilla пишет:
Витача пишет:

ну, типа от уроков зависит, буду ли я дальше смотреть мультики...

это все равно. не надо циклиться. ну, зависит. а что, если ты не сделаешь эти уроки, то все, пездец? сделаешь другие, посмотришь другие мультики. может лучше даже. или сегодня не посмотришь, а завтра посмотришь. или вообще разлюбишь мультики и будешь из пластилина собачек лепить.
не надо, не надо трепетать о работе! она того не стоит!

52

Витача пишет:

не надо, не надо трепетать о работе! она того не стоит!

*зачарованно хлопает глазами default/smile default/smile default/smile

53

C излишней серьезностью уже не борюсь. Счет 3:2 в ее пользу.

с излишней серьезностью не борюсь, это как плохое настроение, то оно есть то его нет