а серый котейка в ботинок ссал...подлец... скоро, как Введенский, блядь, балет в петле устрою...от всюду лезущей пустоты...
да, слышится недостойное... по моим понятиям, только женщины могут жаловаться в открытую, а мужчины, - у психоаналитика, за большие деньги..вот такой я раб стереотипов.
поскольку психоанализ уже все равно идет тут полным ходом - можешь оказать посильную материальную помощь читателям форума, и твои стереотипы останутся довольны.
не то, чтобы мне это не нравилось...здесь отсутствует оппозиция "нравится\не нравится". Это ЕСТЬ. И это, - нетипичная ситуация, по крайней мере для меня...
ну, к этому стоит привыкать - до "магистерской" людей редко всерьез напрягают подобные вещи, в силу недостатка свободы, откладываемой "на потом". А вот дальше в хронической форме с периодическими обострениями случается у многих - ибо мало у кого хватает решимости твердо встать на зыбкий "путь сердца", а для полного закрытия этими щитами (они же ширма) интеллект не должен превышать некую критическую отметку
В США запущенные случаи успешно лечат электрошоком, на выходе - счастливый гражданин с IQ=70