1

Серьезная тема default/big_smile прошу высказываться....

2

Идеальное свидание непременно должно случаться с идеальным мужчиной. он должен быть похож на Тома Круза, только выше ростом.
Идеальный мужчина должен приехать вечером на лимузине к моему дому. я буду ждать его, посматривая в окно. на мне будет красное платье и бусики, мои волосы блестящими волнами будут лежать на плечах. и я обязательно одену туфли на высокой шпильке.
Он приедет и выйдет из автомобиля с букетом цветов в одной руке, бутылкой шампанского в другой и гитарой в третьей. он споет мне нежную серенаду, побулькивая в проигрышах шампанским из горла, а потом я выйду к нему, трепеща, и зароюсь лицом в цветы, которые он мне подарит.
мы сядем в лимузин, и он повезет нас в ночной тихий аэропорт. продолжая наливаться шампанским, мы сядем в небольшой самолет, и эта серебряная птичка умчит нас на берег теплого моря. там, в сумерках, мы будем есть лангустов на веранде ресторана, а потом отправимся в отель. в огромной спальне будут всюду стоять маленькие горящие свечки, играть музыка - Демис Руссос или Хулио Иглесиас будет сладко петь о любви.
Идеальный мужчина будет медленно и томно раздевать меня, целуя каждый миллиметр моего тела, потом сложит меня, сонно похрапывающую после выпитого, на кровать, на потолке над которой будет прикреплено зеркало, и так же медленно и томно, посматривая на себя в зеркало, выебет меня.

3

Витача, уважаю!:D

4

Неяркое покрасневшее солнце медленно опускается за макушки сосен. Мы сидим на берегу озера в креслах и неторопливо потягиваем Шардонэ из пластиковых стаканчиков. На углях костра жарится нанизанная на шампуры только что выловленная форель. На небе пылают все краски заката, сидим за столом и пьем водку, закусывая малосольными хрумтящими огурчиками, жареной форелью и молодой вареной картошкой. Ветерок стих, в зеркале озера отражаются подсвеченные солнцем облака. Стоит полная тишина. В радиусе ста километров ни одной живой души. Идем купаться. Раздеваемся догола и медленно погружаемся в парящую, теплую воду озера. На небе уже высыпали звезды. Они отражаются в зеркальной глади озера. Если лечь на спину, то кажется что плывешь среди звезд. Тело совсем невесомое. Выходим на берег, растираем друг друга большими махровыми полотенцами. Не одеваясь идем в палатку. Забираемся в теплый двухспальный спальный мешок, тесно прижимаемся друг к другу...
Дальше рассказывать?

5

bagir пишет:

Извини, но после твоего описания мне пришло в голову, что ты недопонял фишку.

6

Витача пишет:
bagir пишет:

Фишка просто у каждого своя. default/smile

7

Витача пишет:
bagir пишет:

а во время секса тебе обязательно быть в отключке?

8

bagir пишет:
Витача пишет:
bagir пишет:

Фишка просто у каждого своя. default/smile

а, ну ладно.

9

Моё идеальное свидание - в застекленной отапливаемой лоджии, в паре кресел с кружками глинтвейна на столике. За оконными стеклами завывает метель, злые белые точки бьются в окно синхронно порывам ветра. Её рука в моей, в тишине между порывами ветра мне слышно её дыхание. Свет погашен, и в окно среди снежной круговерти видны крыши соседних пятиэтажек. В квартире же пахнет елкой, стоит стол с недоеденными закусками, и пусто - все гости разошлись по домам. Осталась лишь она, молчаливая и задумчивая. Нам не надо ничего говорить - все понятно и без слов, любой звук кажеться лишним. Скоро будет светать, и сон одолеет нас. Мы идем к кровати и ложимся на нее не раздеваясь - так мы устали за этот бесконечный день. Засыпаем...Ничего, все еще впереди. Главное - она со мной.

10

temp3 пишет:
Витача пишет:
bagir пишет:

а при чем тут это?

11

ну все, попер пафос.

12

а у меня нет идеального свидания
но все которые были, мне нравились
лучше всего - совместная поездка на пару дней куда-нибудь

13

temp3 пишет:

а у меня нет идеального свидания
но все которые были, мне нравились
лучше всего - совместная поездка на пару дней куда-нибудь

слав те хосподи, есть и адекват.

14

Витача пишет:
temp3 пишет:
Витача пишет:

а при чем тут это?

потом сложит меня, сонно похрапывающую после выпитого, на кровать, на потолке над которой будет прикреплено зеркало, и так же медленно и томно, посматривая на себя в зеркало, выебет меня.

15

temp3 пишет:
Витача пишет:
temp3 пишет:

а при чем тут это?

потом сложит меня, сонно похрапывающую после выпитого, на кровать, на потолке над которой будет прикреплено зеркало, и так же медленно и томно, посматривая на себя в зеркало, выебет меня.

ну. а намеки про фишки - не катят? то есть написанное ты совершенно не смущаясь воспринял всерьез?

16

Витача пишет:

ну все, попер пафос.

дык куда же без него, родимого, в такой теме. Вы только вслушайтесь: ваше И Д Е А Л Ь Н О Е свидание.

17

Витача пишет:
temp3 пишет:
Витача пишет:

а при чем тут это?

ну. а намеки про фишки - не катят? то есть написанное ты совершенно не смущаясь воспринял всерьез?

Ну я допустим тоже всерьез воспринял. Мало ли людей кто такое на полном серьезе пишет?

18

qIIIdmXII пишет:
Витача пишет:

ну все, попер пафос.

дык куда же без него, родимого, в такой теме. Вы только вслушайтесь: ваше И Д Е А Л Ь Н О Е свидание.

/вздыхает/
как будто просыпаешься - а зверятник перенесли не евуру или вуменру.

19

qIIIdmXII пишет:

Ну я допустим тоже всерьез воспринял. Мало ли людей кто такое на полном серьезе пишет?

безнадега какая.

20

Витача пишет:
qIIIdmXII пишет:

безнадега какая.

Не мы такие, жизнь такая. знаешь сколько у нас на факультете гламурных розовых девочек? И все они примерно о том же самом абсолютно серьезно рассуждают.