1 Отредактировано Funtik (16.08.2006 13:37:36)

Что вам по этому поводу и в каком возрасте говорили родители (или пр. родственники) и какого они тима

2

блин, а в заголовке можно ошибку исправить?

3

Я не спрашивал. В семь лет мне принесли "Откуда я взялся", я с удивлением прочитал (нахрен мне это было нужно, так и не понял), а лет с десяти-одиннадцати мог пересказать статью из медицинского словаря. Так что... default/ku

4

Omelette пишет:

Если тебе это доставит удовольствие, то конечно

5

Ёп!жик пишет:

Я не спрашивал. В семь лет мне принесли "Откуда я взялся", я с удивлением прочитал (нахрен мне это было нужно, так и не понял), а лет с десяти-одиннадцати мог пересказать статью из медицинского словаря. Так что... default/ku

ежик - ты тоже мальчиком стал?:-O

6

Funtik пишет:
Omelette пишет:

Если тебе это доставит удовольствие, то конечно

спасибо большое, а то все время жизни этого топика мне было бы тошно пребывать на форуме...

на тебе, в благодарность...

Modern Version of the Birds and the Bees

A little boy goes to his father and asks, "Daddy, how was I born?"

The father answers: "Well son, I guess one day you will need to find out anyway! Your Mom and I first got together in a chat room on Yahoo. Then I set up a date via e-mail with your Mom and we met at a cyber-cafe. We sneaked into a secured room, where
your mother agreed to a download from my hard drive.

As soon as I was ready to upload, we discovered that neither one of us had used a firewall, and since it was too late to hit the delete button, nine months later a little Pop-Up appeared that said:

You got Male.

7

Мне в 5 лет друг рассказал и сразу предложил завести ребёночка.

8

olegab пишет:

ежик - ты тоже мальчиком стал?:-O

Это у меня в периоды переоценки жизненных ценностей просыпается стремление к экономии звуков. Окончания отрезаю.
А вообще-то мне нравится говорить о себе в мужском роде. Я такой default/smoke

Я до всего своим умом дошла, плюс в книжках прочитала и по видео увидела (как раз появились первые видеомагнитофоны)

10

А ни у кого  что-ли нет младших родственников... Никому не объясняли, откуда они вдруг взялись и почему его следует считать родным

11

да я и не интересовалась особо. когда мне было восемь, у меня родилась сестра, и было понятно, что она родилась из маминого живота. как она там оказалась, мне было пох, я подозревала, что тут чисто желание мамы сыграло роль.
а уж года через два-три меня просветили друзья во дворе. никакого шока или удивления не помню, видимо, это тоже было пох.

12

Тетка родила - что тут объяснять? Я ей сама морали читала, что в период беременности курить нельзя. Семь лет мне тогда было.

13

Ёп!жик пишет:

Тетка родила - что тут объяснять? Я ей сама морали читала, что в период беременности курить нельзя. Семь лет мне тогда было.

Ну семь лет это уже достаточно много

14

Лет в пять... Прочитал и рассмотрел на картинках... в БМЭ (Большой Медицинской Энциклопедии)

15 Отредактировано Current (16.08.2006 14:51:51)

до 5 лет я точно не знала, и не интересовалась. потом со мной была долгая беседа, на предмет заведения 2-го ребенка (я 1-ый), больше БЭ плана. в период маминой беременности ознакомилась с физиологией общего плана, а конкретику прочитала лет в 11.
как объясняли брату не знаю, у меня точно не спрашивал (по крайней мере про физиологию)..
капуста и аисты если и были в детстве, воспринимались как фольклор на уровне сказок и деда мороза.

мама гексли, папа макс, бабушка (с которой провела детство), может, гюго.

16 Отредактировано q (16.08.2006 18:10:06)

я даже не помню
помню, что папа мне принес на эту тему брошюрку с картинками, но когда это было и что я знала до этого -- не помню в упор
вот еще помню, что в каком-то маловнятном возрасте боялась лежать с двоюродным братом на одном диване, потому что думала, что от этого можно забеременеть, а если забеременеешь, то разумеется тебе будут больно резать живот default/smile но это сильно раньше того просветительского акта было, конечно
в целом тема не сильно занимала лет до 10-11

17

В самом раннем детстве родители этот вопрос обошли молчанием. Годам к 5, по подслушанным взрослым разговорам поняла, что дети берутся из животов у женщин. Чуть позже мне товарищ по двору объяснил роль мужчины в этом процессе, с картинками на заборе.

18

- Дорогой, ты уже взрослый, пришло время с тобой поговорить о ....
- Ну даете, а блин думал, что вы немые default/smile

19

Аааа, мыслящие блины!!!

20

У меня этот вопрос никогда не возникал. Не смотря на то, что специально мне никто ничего не рассказывал, совсем мелкий уже знал, что детей рожают женщины, а в 6 лет (когда пошёл в школу) откуда-то уже знал основные моменты процесса зачатия default/smile