Мда, я смотрю, большинство ответивших просвещено в данном вопросе ещё с детства. А я, если вдуматься, до сих пор толком не знаю.
Что вам по этому поводу и в каком возрасте говорили родители (или пр. родственники) и какого они тима
Мне на вопрос, откуда я взялся, отвечали, что куплен в магазине. На мгновение казалось, будто ответ дан. Может, 4 было года, может, 5. Не помню.
Правда, впоследствии он меня не удовлетворил, потомучто порождает новые вопросы:
1) Зачем я куплен?
2) А в магазине я откуда взялся?
Несколько позже я прочитал в каком-то журнале, что детей находят в капусте. Но это уже в школе было, в старших классах. Понятно, что поверить в такой вариант трудно, потомучто я ведь разбирал капусту: там кочерыжка.
Определённо, в 11 лет я понятия не имел о роли самца в производстве детей.
По крайней мере, когда мы говорили о поросятах, то я был уверен, что свинье для их производства самец не нужен. Сами появятся.
И даже в 15 лет представлял её весьма смутно. Да что там 15 - до 20 лет включительно представление о роли хуя в ебле было очень неопределённым.
Слово "беременность" я встречал на стенгазетах в поликлинике. Но смысла его не воспринимал. Оно было такой же деталью антуража, как слово "пролетарии" в каждой газете в лозунге "пролетарии всех стран, соединяйтесь!".