101

Omelette пишет:

ещё аспектик есть интересный, вот кому важнее определить умность другого человека?
умному или глупому?

наверное, обоим, "своих" от "чужих" отличать-то надо всем...

а бальзакам тоже нужно?

102

Funtik пишет:

То есть больше всего меня напрягает неумене формулировать свою мысль в производствено-научном смысле.

А в этом смысле гораздо проще ткнуть пальцем и не грузить научностью. Фсмысле гораздо проще и надежней показать, а не рассказать

103

Vendi пишет:
Omelette пишет:

ещё аспектик есть интересный, вот кому важнее определить умность другого человека?
умному или глупому?

а бальзакам тоже нужно?

гм, а разве ктонить может быть "умнее" отдельно взятого конкретного бальзака?
обладать там большими знаниями или более лучшими условиями (сейчас) - это да
default/smile

104 Отредактировано Funtik (17.08.2006 14:55:16)

Механик пишет:
Funtik пишет:

То есть больше всего меня напрягает неумене формулировать свою мысль в производствено-научном смысле.

А в этом смысле гораздо проще ткнуть пальцем и не грузить научностью. Фсмысле гораздо проще и надежней показать, а не рассказать

Иногда некуда тыкать пальцем, к сожалению

105

olegab пишет:
Vendi пишет:
Omelette пишет:

умному или глупому?

а бальзакам тоже нужно?

default/smile

вот и я о том же default/smile

106

Vendi пишет:
olegab пишет:
Vendi пишет:

а бальзакам тоже нужно?

default/smile

вот и я о том же default/smile

на любого бальзака найдется другой бальзак...

107

Funtik пишет:
Механик пишет:
Funtik пишет:

Иногда некуда тыкать пальцем, к сожалению

И такое случается...Уж поверь - Механику это твое чувство знакомо очень даже хорошо и давно. Он таки приспособился. У него есть рецептов от такой напасти

108

Механик пишет:

И такое случается...Уж поверь - Механику это твое чувство знакомо очень даже хорошо и давно. Он таки приспособился. У него есть рецептов от такой напасти

Правда? Поделишься?

109

Omelette пишет:

на любого бальзака найдется другой бальзак...

и пойдет процесс

110

Funtik пишет:
Механик пишет:

Правда? Поделишься?

Для тебя ничо не жалко. Ты ж, системным администратором работаешь, верно?

111

Механик пишет:

Для тебя ничо не жалко. Ты ж, системным администратором работаешь, верно?

Угу

112

Funtik пишет:

Кстати благоверенный все обехает надыбать мне плагин, для проверки орфографии к Файрфоксу... Может и на моей улице когда-нибудь будет праздник

да вот оно, собсно: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=351130
чего его искать

113

xeye пишет:
Funtik пишет:

Кстати благоверенный все обехает надыбать мне плагин, для проверки орфографии к Файрфоксу... Может и на моей улице когда-нибудь будет праздник

да вот оно, собсно: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=351130
чего его искать

Спасибо тебе конечно добрый фей, но нечерта ты не понимаешь...

Это же не просто так - это же забота об интелектуальнгом облике жены, и, следоватьельно, о самой жене... Это не просто так - скачал да прикрутил

114

мне тут вчера одна умная женщина сказала, что у умной женщины над её большим мозгом обязательно присутствует аккуратная укладка...

115

Omelette пишет:

мне тут вчера одна умная женщина сказала, что у умной женщины над её большим мозгом обязательно присутствует аккуратная укладка...

ну, это правда только если у говорившей это укладка обязательно присутствовала default/wink

116

FeYka пишет:
Omelette пишет:

ну, это правда только если у говорившей это укладка обязательно присутствовала default/wink

присутствовала, конечно...
та женщина обычно не забывает примерить на себя то, что она предлагает другим, default/wink

117

Omelette пишет:

Получается умная женьщина не может быть лысой?

118

Funtik пишет:
Omelette пишет:

Получается умная женьщина не может быть лысой?

отличный вопрос! я обязательно проконсультируюсь, а речь идет о природной лысости или о бритости?

119

Omelette пишет:

та женщина обычно не забывает примерить на себя то, что она предлагает другим, default/wink

ммм, какая мдрая! тебе надо у нее поучиться, непременно default/wink

120

FeYka пишет:
Omelette пишет:

ммм, какая мдрая! тебе надо у нее поучиться, непременно default/wink

попробую... хотя может природных данных не хватить... но я буду стараться!