ещё аспектик есть интересный, вот кому важнее определить умность другого человека?
умному или глупому?наверное, обоим, "своих" от "чужих" отличать-то надо всем...
а бальзакам тоже нужно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Умные женщины
ещё аспектик есть интересный, вот кому важнее определить умность другого человека?
а бальзакам тоже нужно?
То есть больше всего меня напрягает неумене формулировать свою мысль в производствено-научном смысле.
А в этом смысле гораздо проще ткнуть пальцем и не грузить научностью. Фсмысле гораздо проще и надежней показать, а не рассказать
Omelette пишет:ещё аспектик есть интересный, вот кому важнее определить умность другого человека?
а бальзакам тоже нужно?
гм, а разве ктонить может быть "умнее" отдельно взятого конкретного бальзака?
обладать там большими знаниями или более лучшими условиями (сейчас) - это да
Funtik пишет:То есть больше всего меня напрягает неумене формулировать свою мысль в производствено-научном смысле.
А в этом смысле гораздо проще ткнуть пальцем и не грузить научностью. Фсмысле гораздо проще и надежней показать, а не рассказать
Иногда некуда тыкать пальцем, к сожалению
Vendi пишет:Omelette пишет:ещё аспектик есть интересный, вот кому важнее определить умность другого человека?
а бальзакам тоже нужно?
обладать там большими знаниями или более лучшими условиями (сейчас) - это да
вот и я о том же
olegab пишет:Vendi пишет:а бальзакам тоже нужно?
обладать там большими знаниями или более лучшими условиями (сейчас) - это давот и я о том же
на любого бальзака найдется другой бальзак...
Механик пишет:Funtik пишет:То есть больше всего меня напрягает неумене формулировать свою мысль в производствено-научном смысле.
Иногда некуда тыкать пальцем, к сожалению
И такое случается...Уж поверь - Механику это твое чувство знакомо очень даже хорошо и давно. Он таки приспособился. У него есть рецептов от такой напасти
И такое случается...Уж поверь - Механику это твое чувство знакомо очень даже хорошо и давно. Он таки приспособился. У него есть рецептов от такой напасти
Правда? Поделишься?
на любого бальзака найдется другой бальзак...
и пойдет процесс
Механик пишет:И такое случается...Уж поверь - Механику это твое чувство знакомо очень даже хорошо и давно. Он таки приспособился. У него есть рецептов от такой напасти
Правда? Поделишься?
Для тебя ничо не жалко. Ты ж, системным администратором работаешь, верно?
Для тебя ничо не жалко. Ты ж, системным администратором работаешь, верно?
Угу
Кстати благоверенный все обехает надыбать мне плагин, для проверки орфографии к Файрфоксу... Может и на моей улице когда-нибудь будет праздник
да вот оно, собсно: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=351130
чего его искать
Funtik пишет:Кстати благоверенный все обехает надыбать мне плагин, для проверки орфографии к Файрфоксу... Может и на моей улице когда-нибудь будет праздник
да вот оно, собсно: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=351130
чего его искать
Спасибо тебе конечно добрый фей, но нечерта ты не понимаешь...
Это же не просто так - это же забота об интелектуальнгом облике жены, и, следоватьельно, о самой жене... Это не просто так - скачал да прикрутил
мне тут вчера одна умная женщина сказала, что у умной женщины над её большим мозгом обязательно присутствует аккуратная укладка...
мне тут вчера одна умная женщина сказала, что у умной женщины над её большим мозгом обязательно присутствует аккуратная укладка...
ну, это правда только если у говорившей это укладка обязательно присутствовала
Omelette пишет:мне тут вчера одна умная женщина сказала, что у умной женщины над её большим мозгом обязательно присутствует аккуратная укладка...
ну, это правда только если у говорившей это укладка обязательно присутствовала
присутствовала, конечно...
та женщина обычно не забывает примерить на себя то, что она предлагает другим,
Получается умная женьщина не может быть лысой?
Omelette пишет:мне тут вчера одна умная женщина сказала, что у умной женщины над её большим мозгом обязательно присутствует аккуратная укладка...
Получается умная женьщина не может быть лысой?
отличный вопрос! я обязательно проконсультируюсь, а речь идет о природной лысости или о бритости?
присутствовала, конечно...
та женщина обычно не забывает примерить на себя то, что она предлагает другим,
ммм, какая мдрая! тебе надо у нее поучиться, непременно
Omelette пишет:присутствовала, конечно...
та женщина обычно не забывает примерить на себя то, что она предлагает другим,ммм, какая мдрая! тебе надо у нее поучиться, непременно
попробую... хотя может природных данных не хватить... но я буду стараться!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Умные женщины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов