они действительно так страшны, как их изображают в книгах по соционике?
Оу е! Мы с Гекслями гасим друг о друга окурки. Файт клаб в действии.
Ну есть у меня один хороший знакомый Бальзак, почти друг. Отношения для меня в чем то легки ввиду отсутствия ЧС но с другой стороны чувствуешь действительно какой то экран на эмоции. Смеяться или показывать долго эмоции не получается хоть вроде он ничего и не делает. И вобщем через какие нибудь полчаса это начинает утомлять и хочется свалить. Так что страшны, не страшны, но хорошего мало
На определенной дистанции - вполне себе.
Есть подруга-Гексли. Встречаться раз в месяц, причем лучше - для затусоваться - самое оно. Плюс достаточно большая степень доверительности почему-то.
а если...э-э-э...абстрактно...Дон влюблен в Бальзака?
Это как же такой ужас мог произойти? Бальзаки же мрачные, могильные и жуткие )
На определенной дистанции - вполне себе.
Есть подруга-Гексли. Встречаться раз в месяц, причем лучше - для затусоваться - самое оно. Плюс достаточно большая степень доверительности почему-то.
Потому что у обоих ПП одинаковые, - простите, похожие - слабые и сильные стороны.
manager пишет:а если...э-э-э...абстрактно...Дон влюблен в Бальзака?
мудрые, начитанные, иногда очень ласковые, прозорливые, видящие ситуацию насквозь, обладающие острым "чувством пошлого", презирающие оное...и порой красивые...:)
а если...э-э-э...абстрактно...Дон влюблен в Бальзака?
Так это прекрасно
Бальзаки - венец творения. Посмотрите на Татьяну Толстую. Тётка жжот.
Так это прекрасно
Вроде даже памятка существовала по обращению с Бальзаками, да, Спайк?
GluckyKlucky пишет:manager пишет:а если...э-э-э...абстрактно...Дон влюблен в Бальзака?
имхо, с такой рожей можно быть только сенсориком
Zippo пишет:GluckyKlucky пишет:Это как же такой ужас мог произойти? Бальзаки же мрачные, могильные и жуткие )
имхо, с такой рожей можно быть только сенсориком
Тс-с! Я про рожу нарочно смолчал
spyke пишет:manager пишет:а если...э-э-э...абстрактно...Дон влюблен в Бальзака?
Так это прекрасно
Да, что-то такое должно было выходить из-под моего пера ))
Витача пишет:spyke пишет:Так это прекрасно
Вы пописываете перьями?
мудрые, начитанные, иногда очень ласковые, прозорливые, видящие ситуацию насквозь, обладающие острым "чувством пошлого", презирающие оное...и порой красивые...:)
Ну большинство из этого нетимно А прозорливость, зачем она Дону. Доны же сами прозорливые, просто капец. Вобщем в любом случае, кто бы там не влюблен, успехов. Когда любовь уже Тимы на втором плане.
Витача пишет:spyke пишет:Так это прекрасно
в принципе, исходя из всем известных предпосылок, можно просчитать, - побольше ЧС, поменьше эмоций...только на практике все намного жестче...
manager пишет:мудрые, начитанные, иногда очень ласковые, прозорливые, видящие ситуацию насквозь, обладающие острым "чувством пошлого", презирающие оное...и порой красивые...:)
Ну большинство из этого нетимно А прозорливость, зачем она Дону. Доны же сами прозорливые, просто капец. Вобщем в любом случае, кто бы там не влюблен, успехов. Когда любовь уже Тимы на втором плане.
прозорливые...и именно поэтому рядом с собой хочется видеть кого-нибудь такого же прозорливого...
прозорливые...и именно поэтому рядом с собой хочется видеть кого-нибудь такого же прозорливого...
У двух прозорливых непременно будет конфликт прозорливости