допустим...:) это было лишнее...еще в реале так можно глумиться, но не на форуме...
Фоновая БЭ заработала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
допустим...:) это было лишнее...еще в реале так можно глумиться, но не на форуме...
Фоновая БЭ заработала.
у меня большая просьба: вырежите из своих постов цитату про есей-голубых...
Штирлиц шел по лесу и увидел голубые еcи.
"еси", подумал Штирлиц.
"Штирлиц", подумали еси.
manager пишет:допустим...:) это было лишнее...еще в реале так можно глумиться, но не на форуме...
Фоновая БЭ заработала.
вы с Витачей решили добивать, да?
Ragnarok пишет:manager пишет:допустим...:) это было лишнее...еще в реале так можно глумиться, но не на форуме...
Фоновая БЭ заработала.
вы с Витачей решили добивать, да?
а ты не напрягайся так. что-то ты вообще нервный какой. расслабсо.
manager пишет:у меня большая просьба: вырежите из своих постов цитату про есей-голубых...
"еси", подумал Штирлиц.
"Штирлиц", подумали еси.
гарик, ты как думаешь - есь манагер или [s]его нету[/s] не есь
я нервный? щас параллельно сижу на Прошином сайте и читаю его тексты...так ласкает душу...
я нервный? щас параллельно сижу на Прошином сайте и читаю его тексты...так ласкает душу...
нервный, нервный. дергаешься, обижаешься, боишься обидеть, шуток не всегда понимаешь. не дергайся.
manager пишет:и все-таки я не Есь...когда я с ними общаюсь, всегда напрягает отсутствие БЛ и невозможность найти по ней контакт...
не ври! у есениных прекрасная БЛ!
Самая лучшая в соционе. Но и она меркнет по сравнению с их ЧЛ!
Витача пишет:manager пишет:и все-таки я не Есь...когда я с ними общаюсь, всегда напрягает отсутствие БЛ и невозможность найти по ней контакт...
не ври! у есениных прекрасная БЛ!
ах, что вы, что вы... право, не стоит... я понимаю, что вы всего лишь воздаете должное нашим бесспорным достоинствам... но ведь мы ищо и скромные!
tagra пишет:Витача пишет:не ври! у есениных прекрасная БЛ!
ах, что вы, что вы... право, не стоит... я понимаю, что вы всего лишь воздаете должное нашим бесспорным достоинствам... но ведь мы ищо и скромные!
Я как раз хотела о скромности пару слов добавить...
а вот Проша - душа-человек. Удивительная вещь шизофрения все-таки...я вот знаю массу людей, которые могли бы подписаться обеими руками под тем, что он говорит, но при этом - они нормальные вменяемые люди...
а вот Проша - душа-человек. Удивительная вещь шизофрения все-таки...я вот знаю массу людей, которые могли бы подписаться обеими руками под тем, что он говорит, но при этом - они нормальные общительные люди...
Шизофреники - сумашедшие, но они не дураки.
Garik пишет:manager пишет:у меня большая просьба: вырежите из своих постов цитату про есей-голубых...
"еси", подумал Штирлиц.
"Штирлиц", подумали еси.гарик, ты как думаешь - есь манагер или [s]его нету[/s] не есь
раз про сильную лохику разговор завел, то быть ему геком до конца дней своих.
ПЫСЫ: Витача, скока тебе раз повторять? я не думаю, я чувствую. не бользаг, аднака.
память тренируй. ррработай над собой. ррработай!
шепетом: на права здала?
Витача пишет:Garik пишет:Штирлиц шел по лесу и увидел голубые еcи.
"еси", подумал Штирлиц.
"Штирлиц", подумали еси.гарик, ты как думаешь - есь манагер или [s]его нету[/s] не есь
ПЫСЫ: Витача, скока тебе раз повторять? я не думаю, я чувствую. не бользаг, аднака.
шепетом: на права здала?
каво, я еще учицо не начала. собираюсь вот.
вообще, прасти. вот так вот ненароком обидишь человека, предположив такую гадость про него, как думанье. прасти.
В0)))))
Garik пишет:Витача пишет:гарик, ты как думаешь - есь манагер или [s]его нету[/s] не есь
шепетом: на права здала?каво, я еще учицо не начала. собираюсь вот.
вообще, прасти. вот так вот ненароком обидишь человека, предположив такую гадость про него, как думанье. прасти.
В0)))))
а еще вот предположишь про человека такую гадость, как принадлежность к ИЭЭ или ИЭИ, а он возьмет, да и...сделает что-нибудь агрессивное
а еще вот предположишь про человека такую гадость, как принадлежность к ИЭЭ, а он возьмет, да и...сделает что-нибудь агрессивное
по столу кулаком ебнет что ли? да ради бога!
В0)))
manager пишет:а еще вот предположишь про человека такую гадость, как принадлежность к ИЭЭ, а он возьмет, да и...сделает что-нибудь агрессивное
по столу кулаком ебнет что ли? да ради бога!
В0)))
просто будет грязно ругаться \грязно ругается\
ах, да! Гарик, чувствуешь ли ты тождега в нашем пупсеге?
нэт. нэ чувствую.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов