421

Noire пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

ты в очередной раз трясанул яйцами "как я крут" не к месту абсолютно. Не думаю, что такому слизню под силу справиться со мной, или с Нуар, к примеру.

в очередной раз сами устроили демонстрацию, как легко сбить тебя, нуар и по всей видимости напок в целом с чего-то default/smile

Эй, последовательный наш, ты бы лучше задался целью сделать так чтобы тебя забанить не предлагали и так чтобы тебя не опускал ну просто каждый участник форума. А то как-то слабо верится что ты вообще хоть что-то в состоянии делать, кроме как терпеть такое обращение.

чтобы пробовать быть не такой/таким, попробуй быть сначала таким/такой. default/smile если же не можешь, то оставь каждому свое.

422 Отредактировано manager (04.09.2006 12:37:57)

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

к описанной выше особенности, что это "переть" можно легко поломать на практике у Напов.

Любое поведение можно поломать. Мы вообще совсем о другом говорили.

Ты же вынуждаешь меня писать уже 2-3 лишний пост тут default/smile

угу...стоит и бамбуковой палкой по пяткам хуярит "пиши пост! пост пиши, сука! ты будешь писать или нет!"

Зекс, я наверно, у тебя буду учиться "переть как танк". Авось получится чего-нибудь, если в Кащенко не заберут...

423

manager пишет:

Зекс, я наверно,  у тебя буду учиться "переть как танк". Авось получится чего-нибудь, если в Кащенко не заберут...

если с целью соблазнения бальзачки, то лучше не надо

за что вы его ненавидите?
ведь он прекрасен.

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

в очередной раз сами устроили демонстрацию, как легко сбить тебя, нуар и по всей видимости напок в целом с чего-то default/smile

Эй, последовательный наш, ты бы лучше задался целью сделать так чтобы тебя забанить не предлагали и так чтобы тебя не опускал ну просто каждый участник форума. А то как-то слабо верится что ты вообще хоть что-то в состоянии делать, кроме как терпеть такое обращение.

чтобы пробовать быть не такой/таким, попробуй быть сначала таким/такой. default/smile если же не можешь, то оставь каждому свое.

425

собственно пишет:

ведь он прекрасен.

все так поначалу говорят...

426

ведь он прекрасен.

а кто его ненавидит?
он бы писал внятнее и был бы менее упертым...и я бы с удовольствием с ним даже разговаривал

427

а если бы он был умным, красивым и талантливым, то его бы вообще все обожали

manager пишет:

ведь он прекрасен.

а кто его ненавидит?
он бы писал внятнее и был бы менее упертым...и я бы с удовольствием с ним даже разговаривал

ну... Разговаривать... ты крут )))
по-моему, это нереально.
можно только наблюдать на почтительном расстоянии и Восхищаться ))))))))))))

q пишет:
собственно пишет:

ведь он прекрасен.

все так поначалу говорят...

а что с ним?
ну да, излишне склонен к самолюбованию, что раздражает, посты нечитаемы..... но ведь не каждый же день такое встретишь...

430

q пишет:

если бы он хотя бы просто красивым, его бы уже кто-то любил.

431 Отредактировано manager (04.09.2006 11:33:13)

а если бы у бабушки был хуй...

432

собственно пишет:

ну да, излишне склонен к самолюбованию, что раздражает, посты нечитаемы..... но ведь не каждый же день такое встретишь...

вот когда начинаешь встречать такое каждый день в объеме нескольких сотен постов, тогда и задумываешься

433 Отредактировано Zexh (04.09.2006 11:35:58)

Conway пишет:
q пишет:

если бы он хотя бы просто красивым, его бы уже кто-то любил.

можно разобрать целое на части, выбрать каждый свое, унести и наслаждаться; можно слепить целое, когда каждый приносит свое любимое; задача не в этом: воспринять в целом, а не части кто-то может? default/wink

434

Зекс, хватит флудить в моих топиках! Если говоришь, то говори по теме!

435

Я об этих отношениях ничего не знаю. А почитать негде, Оргии опять лежат. Так что пока ничего по теме не скажу.

436

Zexh пишет:

можно разобрать целое на части, выбрать каждый свое, унести и наслаждаться; можно слепить целое, когда каждый приносит свое любимое; задача не в этом: воспринять в целом, а не части кто-то может? default/wink

в целом ты долбоеб, сколько можно повторять.

437

q пишет:
Zexh пишет:

в целом ты долбоеб, сколько можно повторять.

Да и по частям долбоеб

438

Persephone пишет:

согласна... есть что-то, хоть Гарик и открещивается... от тождов всегда открещиваются... мало кому тожды нравятся

не согласен. знаю кучу тождов - очень комфортно апщацца.
ну шо, мне жалко? пусть будет есь, если вы, общество упертых бестолковых наподонок, хотите шоб было повашему. (как жизненно)
тока есем он от этого не станет фсе равно.
ПЫСЫ: ничего личного. мирдружбажвачка.:D

439

Кстати, я тут понял почему отношения погашения приводят к таким искажениям психики ее участников. Блок суперид падает на блок суперэго оппонента, что приводит к тому, что любая активность по блоку оценки себя воспринимается сугубо позитивно. Это как если бы хорошемтр человека всегда вдруг стал показывать "все замечательно". Итого человек теряет обратную связь фактически, но при этом абсолютно доволен, что не мешает ему катится в полный аут. Итого, он вынужден замыкатся только на своего погашенца, который даже в таком состоянии будет выдавать позитивную оценку. В общем полный разнос изза того, что механизм обратной связи "обманут" фактически. Что и приводит к погашению социальной активности, ибо чем дальше тем больше реальная обратная оценка социума демоснтрирует о катастрофе, а дома все еще показывают, что все замечательно. Вот и приводит к полному погашению.

440

Блок суперид падает на блок суперэго оппонента,

можно поподРОБнее?