521

FeYka пишет:

вычеркнуть из жизни - это стереть, как рожицу ластиком. Все, нет рожицы-нет человека.
А с пустотой общаться невозможно=)

не было еще в моей жизни ни одного человека (не девушки, а человека вообще), которого бы я "стер, как рожицу ластиком". Или стираюца сами, или до сих пор всплывают раз в год, где-нибудь.

522

manager пишет:

не было еще в моей жизни ни одного человека (не девушки, а человека вообще), которого бы я "стер, как рожицу ластиком". Или стираюца сами, или до сих пор всплывают раз в год, где-нибудь.

вот!
тада не кидайся пафосными выражениями. И не выеживайся=) здоровее буишь!

523

FeYka пишет:
manager пишет:

вот!
тада не кидайся пафосными выражениями. И не выеживайся=) здоровее буишь!

йа имел в виду, что в моем активном словаре у этих выражений, возможно, иные смысловые поля...
ЗЫ: а снег все идет и идет...щаз пойду гулять...\мечтательно\

524

manager пишет:

йа имел в виду, что в моем активном словаре у этих выражений, возможно, иные смысловые поля...

я понимаю, что отмаз подходящих - акиЯн=)

ЗЫ: а снег все идет и идет...щаз пойду гулять...\мечтательно\

под балкон? default/roll:

525

под балкон?

йа понимаю, что младше тебя на сколько-то ( довольно много) лет, но ты уж совсем за ребенка меня не держи, лана?

526

manager пишет:

под балкон?

йа понимаю, что младше тебя на сколько-то ( довольно много) лет, но ты уж совсем за ребенка меня не держи, лана?

ты знаешь, я не сужу никада людей по возрасту, как, в принципе, уже всем тут понятно=) но ты ведешь себя именно как ребенок.

527

но ты ведешь себя именно как ребенок.

но вот под балкон не хожу, все-таки. вырос, да. большой мальчик.

528

manager пишет:

большой пупсег=)

529

FeYka пишет:
manager пишет:

большой пупсег=)

атрываешсо на пупсеге? маленьких абижать лехгче. a на своем взрослом есе слабо?

530

Garik пишет:

атрываешсо на пупсеге? маленьких абижать лехгче. a на своем взрослом есе слабо?

да кто его обижает, ты что?! я ж любя     default/wub на своем взрослом уже давно неинтересно default/wink