То ему девушка не нравится, то он боится, что ей не понравится... в общем, замкнутый круг
только при чем тут эмоциональная сфера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
То ему девушка не нравится, то он боится, что ей не понравится... в общем, замкнутый круг
Но, как было верно замечено, эмоциональная сфера для них глушь глухая (знаю на примере знакомого мне Бальзака). Он просто не знает как готовить и с чем есть создание под названием Девушка.
Дык, тут не только бальзаки. Львиная доля всех логиков девушек правильно есть не умеет.
Кудряшка пишет:То ему девушка не нравится, то он боится, что ей не понравится... в общем, замкнутый круг
Как раз-таки, причем Потому что ввиду слабой эмоциональной сферы он толком и почувствовать что-либо к девушке не может (хм...или просто не умеет...)
Как раз-таки, причем Потому что ввиду слабой эмоциональной сферы он толком и почувствовать что-либо к девушке не может (хм...или просто не умеет...)
Кудряшка, чего докопалась до Бальзагов? Я гораздо более благодарный и способный ученик, есть куда применить твои педагогические таланты
xeye пишет:Кудряшка пишет:То ему девушка не нравится, то он боится, что ей не понравится... в общем, замкнутый круг
а какая связь между эмоциями и чувствами?
Кудряшка пишет:Как раз-таки, причем Потому что ввиду слабой эмоциональной сферы он толком и почувствовать что-либо к девушке не может (хм...или просто не умеет...)
Кудряшка, чего докопалась до Бальзагов? Я гораздо более благодарный и способный ученик, есть куда применить твои педагогические таланты
Это предложение? ))) Ну... я подумаю... надо для начала узнать вас, а потом уже и в ученики записывать
Кудряшка пишет:xeye пишет:только при чем тут эмоциональная сфера?
а какая связь между эмоциями и чувствами?
А разве вы не думаете, что эмоции и чувства на самом деле вещи взаимосвязанные? Эмоции порождают чувства и наоборот...
Отдельно друг от друга эти понятия, как мне кажется, не существуют.
Red пишет:Кудряшка, чего докопалась до Бальзагов? Я гораздо более благодарный и способный ученик, есть куда применить твои педагогические таланты
Это предложение? ))) Ну... я подумаю... надо для начала узнать вас, а потом уже и в ученики записывать
Подумайте. А что, на мой взгляд, очень интересное предложение. Я буду стараться. Вот только узнать это задача не из простых, я сам себя до конца не знаю, постоянно открываю какие-то скрытые способности Как раз думал, чтобы мне еще начать изучать испанский язык, военное дело, или марксизм, а тут такое еще какие перспективы знания преподаются, что трудно отказаться
они действительно так страшны, как их изображают в книгах по соционике?
Погашение - это "Тень" (по Юнгу). А Тень - это воплощение животных страхов. Теперь прикинь - погашенец - это воплощение твоих страхов. Страшно?
manager пишет:они действительно так страшны, как их изображают в книгах по соционике?
Погашение - это "Тень" (по Юнгу). А Тень - это воплощение животных страхов. Теперь прикинь - погашенец - это воплощение твоих страхов. Страшно?
а если ты прочеч топик, то написал бы, что я влюблен в свои страхи?
А разве вы не думаете, что эмоции и чувства на самом деле вещи взаимосвязанные? Эмоции порождают чувства и наоборот...
Отдельно друг от друга эти понятия, как мне кажется, не существуют.
чувства проявляются в том числе и эмоциями, но это, на мой взгляд, совсем не обязательно
и могут быть вызваны в том числе и эмоциями - но и это тоже не обязательно
т.е. чувства и эмоции достаточно "самостоятельны"
пока ни разу не видел гармоничную ПП пару, хотя тенденцию донов связываццо с балями есть и не только для сексу, но и для дружеского общения. но ближе какойто дистанции оно как правило работает извращенно, ломая и портя участников.
да, какая уж тут гармония...хотя бы на чай затащить...
попробуй предложить другие напитки. или даже не напитки вовсе
Не жди, сам к ней сходи. Не время ждать милостей от природы ))
Не время ждать милостей от природы ))
Удивительно, я сегодня второй раз читаю эту фразу
:
Не жди, сам к ней сходи. Не время ждать милостей от природы ))
ходил. Чаще выгоняет. Мотивирует "некультурностью", под которой понимаются разного рода глупые шутки...
обостренное чувство пошлости...:)
может быть...может быть...я разве против...я всегда за...нет никого толерантнее меня...:)
как будто я сам не понимаю глупость собственных шуток...
эх, Бальзаки...
признаешься ей в любви, а она..."ну почему ты говоришь такими штампами?"...что я, Петрарка?
может быть...может быть...я разве против...я всегда за...нет никого толерантнее меня...:)
как будто я сам не понимаю глупость собственных шуток...
эх, Бальзаки...
признаешься ей в любви, а она..."ну почему ты говоришь такими штампами?"...что я, Петрарка?
А ты не шути и не признавайся в любви. Лучше выпей с ней вина и займись сексом.
если штампами, значит, не любовь...чувства мало вкладываешь, либо переигрываешь...так вот...
Ну зачем так вот судить. А если не штампами - значит любовь? Что за признак любви такой - умение о ней красиво распространяться...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов