41

Кудряшка пишет:

То ему девушка не нравится, то он боится, что ей не понравится... в общем, замкнутый круг default/smile

только при чем тут эмоциональная сфера?

42

Кудряшка пишет:

Но, как было верно замечено, эмоциональная сфера для них глушь глухая (знаю на примере знакомого мне Бальзака). Он просто не знает как готовить и с чем есть создание под названием Девушка.

Дык, тут не только бальзаки. Львиная доля всех логиков девушек правильно есть не умеет. default/smile

xeye пишет:
Кудряшка пишет:

То ему девушка не нравится, то он боится, что ей не понравится... в общем, замкнутый круг default/smile

Как раз-таки, причем default/smile Потому что ввиду слабой эмоциональной сферы он толком и почувствовать что-либо к девушке не может (хм...или просто не умеет...)

44

Кудряшка пишет:

Как раз-таки, причем default/smile Потому что ввиду слабой эмоциональной сферы он толком и почувствовать что-либо к девушке не может (хм...или просто не умеет...)

Кудряшка, чего докопалась до Бальзагов? Я гораздо более благодарный и способный ученик, есть куда применить твои педагогические таланты default/big_smile

45

Кудряшка пишет:
xeye пишет:
Кудряшка пишет:

а какая связь между эмоциями и чувствами?

Red пишет:
Кудряшка пишет:

Кудряшка, чего докопалась до Бальзагов? Я гораздо более благодарный и способный ученик, есть куда применить твои педагогические таланты default/big_smile

Это предложение? default/smile))) Ну... я подумаю... надо для начала узнать вас, а потом уже и в ученики записывать default/smile

olegab пишет:
Кудряшка пишет:
xeye пишет:

а какая связь между эмоциями и чувствами?

А разве вы не думаете, что эмоции и чувства на самом деле вещи взаимосвязанные? Эмоции порождают чувства и наоборот...
Отдельно друг от друга эти понятия, как мне кажется, не существуют.

48 Отредактировано Red (29.08.2006 20:59:41)

Кудряшка пишет:
Red пишет:

Это предложение? default/smile))) Ну... я подумаю... надо для начала узнать вас, а потом уже и в ученики записывать default/smile

Подумайте. А что, на мой взгляд, очень интересное предложение. default/smile Я буду стараться. Вот только узнать это задача не из простых, я сам себя до конца не знаю, постоянно открываю какие-то скрытые способности default/icon_redface  Как раз думал, чтобы мне еще начать изучать испанский язык, военное дело, или марксизм, а тут такое еще какие перспективы знания преподаются, что трудно отказаться default/smile

49 Отредактировано Praetor_Gix (29.08.2006 21:29:01)

manager пишет:

они действительно так страшны, как их изображают в книгах по соционике?

Погашение - это "Тень" (по Юнгу). А Тень - это воплощение животных страхов. Теперь прикинь - погашенец - это воплощение твоих страхов. Страшно?

50

Praetor_Gix пишет:
manager пишет:

они действительно так страшны, как их изображают в книгах по соционике?

Погашение - это "Тень" (по Юнгу). А Тень - это воплощение животных страхов. Теперь прикинь - погашенец - это воплощение твоих страхов. Страшно?

а если ты прочеч топик, то написал бы, что я влюблен в свои страхи? default/smile

51 Отредактировано olegab (30.08.2006 05:30:03)

Кудряшка пишет:

А разве вы не думаете, что эмоции и чувства на самом деле вещи взаимосвязанные? Эмоции порождают чувства и наоборот...
Отдельно друг от друга эти понятия, как мне кажется, не существуют.

чувства проявляются в том числе и эмоциями,  но это,  на мой взгляд, совсем не обязательно
и  могут быть вызваны в том числе и эмоциями - но и это тоже не обязательно
т.е. чувства и эмоции достаточно "самостоятельны"

52

пока ни разу не видел гармоничную ПП пару, хотя тенденцию донов связываццо с балями есть и не только для сексу, но и для дружеского общения. но ближе какойто дистанции оно как правило работает извращенно, ломая и портя участников.

53

да, какая уж тут гармония...хотя бы на чай затащить...

54

manager пишет:

да, какая уж тут гармония...хотя бы на чай затащить...

попробуй предложить другие напитки. или даже не напитки вовсе

55

Не жди, сам к ней сходи. Не время ждать милостей от природы default/smile))

56

spyke пишет:

Не время ждать милостей от природы default/smile))

Удивительно, я сегодня второй раз читаю эту фразу
default/roll:

57

spyke пишет:

Не жди, сам к ней сходи. Не время ждать милостей от природы default/smile))

ходил. Чаще выгоняет. Мотивирует "некультурностью", под которой понимаются разного рода глупые шутки...
обостренное чувство пошлости...:)

58

может быть...может быть...я разве против...я всегда за...нет никого толерантнее меня...:)
как будто я сам не понимаю глупость собственных шуток...
эх, Бальзаки...
признаешься ей в любви, а она..."ну почему ты говоришь такими  штампами?"...что я, Петрарка?

59

manager пишет:

может быть...может быть...я разве против...я всегда за...нет никого толерантнее меня...:)
как будто я сам не понимаю глупость собственных шуток...
эх, Бальзаки...
признаешься ей в любви, а она..."ну почему ты говоришь такими  штампами?"...что я, Петрарка?

А ты не шути и не признавайся в любви. Лучше выпей с ней вина и займись сексом.

60

Persephone пишет:

если штампами, значит, не любовь...чувства мало вкладываешь, либо переигрываешь...так вот...

Ну зачем так вот судить. А если не штампами - значит любовь? Что за признак любви такой - умение о ней красиво распространяться...