61 Отредактировано manager (02.09.2006 08:09:44)

Persephone пишет:

если штампами, значит, не любовь...чувства мало вкладываешь, либо переигрываешь...так вот...

типа такой глюк структуралиста - сложность информации выражается в сложности структуры? и о любви надо говорить красиво, длинно и очень оригинально...
имхо, не так...не та это сфера, где оригинальничают...

62

в том-то и дело, что для Бальзаков эта "искренность", имхо, ничего не значит...В силу обостренного чувства пошлости, она им кажется дешевкой...

63

Persephone пишет:

вот. не надо говорить длинно - это подозрительно, не надо стараться говорить оригинально - все уже сказано, ничего не получится, а красиво говорить вообще невозможно - обвинят в слащавости. но искренность, ее ничем не скроешь... только вот как не сбиться и не сактерствовать? (села размышлять и вообще забыла о первоначальном предмете разговора)и искренна ли эта искренность...подозрительно...:-)))))))))))))

Вот потому и незачем все это говорить.

64

Persephone пишет:

если штампами, значит, не любовь...чувства мало вкладываешь, либо переигрываешь...так вот...

"чувства мало вкладываешь" - как то режет "слух", помоему можно  либо "изливать чувство" (все сколько есть) либо "говорить штампами" с максимальным использованием актерских навыков

65

manager пишет:

признаешься ей в любви, а она..."ну почему ты говоришь такими  штампами?"...что я, Петрарка?

есть подозрение, что ей твоя любовь нафиг не сдалась, прости уж default/smile впрочем, фиг знает какое у нее блядство, может, ее как раз надо "завоевывать", я ж проецирую, а меня -- без шансов...

66

Persephone пишет:

вот. не надо говорить длинно - это подозрительно, не надо стараться говорить оригинально - все уже сказано, ничего не получится, а красиво говорить вообще невозможно - обвинят в слащавости. но искренность, ее ничем не скроешь... только вот как не сбиться и не сактерствовать? (села размышлять и вообще забыла о первоначальном предмете разговора)и искренна ли эта искренность...подозрительно...:-)))))))))))))

подсказываю: "язык тела"

67

что есть "язык тела"?

68

ну я примерно также...надо спросить начет "пути" и "расстояния", пока есть возможность...

69

Нет, ну я не поняла, что вы воду в ступе толчете, я же написала что сделать надо. Но может и отказать конечно, но блин, пока не попробуешь - не узнаешь наверняка. Ну уж точно это лучше, чем про любовь глупости рассказывать.

70

то ли я не пробовал за 4 года...
эх, гаммийцы...вы все-таки самые умные...

71

manager пишет:

Значит триста лет ты ей снился. Разговорами про любовь ты ее точно не очаруешь, это я тебе говорю с полной уверенностью.

72

Noire пишет:
manager пишет:

Значит триста лет ты ей снился. Разговорами про любовь ты ее точно не очаруешь, это я тебе говорю с полной уверенностью.

какое-то время мы были вместе...потом оказалось, что вместе нам сложно...потом ей все было как об стенку горох...
все, короче. Тема закрыта. Всем спасибо, Вам в частности...

73

По-моему, нет ничего хуже, чем влюбиться в бользага - стока про это разговоров default/sad

74

Светлая пишет:

По-моему, нет ничего хуже, чем влюбиться в бользага - стока про это разговоров default/sad

это они так пиарятся.... типно default/smile)

Red пишет:

Подумайте. А что, на мой взгляд, очень интересное предложение. default/smile Я буду стараться. Вот только узнать это задача не из простых, я сам себя до конца не знаю, постоянно открываю какие-то скрытые способности default/icon_redface  Как раз думал, чтобы мне еще начать изучать испанский язык, военное дело, или марксизм, а тут такое еще какие перспективы знания преподаются, что трудно отказаться default/smile

Ммм... так вы еще и талантливы... перспективное предложение default/smile А чему бы вы хотели научиться? default/smile

76

Кудряшка пишет:
Red пишет:

Подумайте. А что, на мой взгляд, очень интересное предложение. default/smile Я буду стараться. Вот только узнать это задача не из простых, я сам себя до конца не знаю, постоянно открываю какие-то скрытые способности default/icon_redface  Как раз думал, чтобы мне еще начать изучать испанский язык, военное дело, или марксизм, а тут такое еще какие перспективы знания преподаются, что трудно отказаться default/smile

Ммм... так вы еще и талантливы... перспективное предложение default/smile А чему бы вы хотели научиться? default/smile

А вот тому, чему Вы Бальзага учили, как это называется то? Вот этому default/smile Ну и вообще всему, чему можете...
Мне очень нравится латинская поговорка, которая гласит: Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto ( У знающих учись, а незнающих сам учи). default/smile

Светлая пишет:

да это вообще кранты.

78

zverek пишет:
Светлая пишет:

да это вообще кранты.

Хуже тока гОбены default/icon_smile_blackeye

79

zverek пишет:
Светлая пишет:

да это вообще кранты.

Примерно то же самое говорил один мой знакомый, влюбленный бальзачку.

80

Светлая пишет:

нет ничего прекраснее, чем влюбиться в бальзака=)))