41

Витача пишет:

потому что у меня физическая реакция начинает идти только после эмоциональной. но оценить ебабельность объекта в принципе я вполне в состоянии В0))

можно определение выражения "ебабельность объекта" и статистику ебабельных/не ебабельных

42

FeYka пишет:

Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)

Если секс - это то, что делается в паре, то сколько угодно могу, хоть всю жизнь.

43

olegab пишет:
Витача пишет:

потому что у меня физическая реакция начинает идти только после эмоциональной. но оценить ебабельность объекта в принципе я вполне в состоянии В0))

можно определение выражения "ебабельность объекта" и статистику ебабельных/не ебабельных

это субъективно.

44

статистика тоже?

45

Grishanya пишет:
Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)

С женщиной, ты имеешь в виду?
Без секса или без оргазма? default/smile

Ты еще про церебральный спроси.. default/icon_mrgreen

про церебральный это к q,  она по нему эксперт

46

Хотеть секса и соглашаться заниматься сексом, ИМХО, две большие разницы. Хочу я почти постоянно, но, даже когда мне предлагает достойный партнер, я могу отказаться, ибо не время/не место/не готова, и т.д. И естественно, что с первым попавшимся, несмотря на гормонотоксикоз, спать я не стану.

47

olegab пишет:

статистика тоже?

5% к 95% в пользу неебабельности.

48

Витача пишет:

тут важно не перепутать неебабельность с невъебенностью, хотя второе чаще у дам-с, наверное, встречается, чем у мужчин..

49 Отредактировано Витача (22.08.2006 13:04:16)

Omelette пишет:
Витача пишет:

тут важно не перепутать неебабельность с невъебенностью, хотя второе чаще у дам-с, наверное, встречается, чем у мужчин..

невъебенность для меня понятие более узкое, чем ебабельность и является ее (ебабельности) обязательным компонентом.

50

Витача пишет:
Omelette пишет:
Витача пишет:

невъебенность для меня понятие более узкое, чем ебабельность и является ее (ебабельности) обязательным компонентом.

согласен!

51

Ёп!жик пишет:

Хотеть секса и соглашаться заниматься сексом, ИМХО, две большие разницы. Хочу я почти постоянно, но, даже когда мне предлагает достойный партнер, я могу отказаться, ибо не время/не место/не готова, и т.д. И естественно, что с первым попавшимся, несмотря на гормонотоксикоз, спать я не стану.

Разумеется , это большая разница, у меня всё также, до нюансов, тем не менее мыслей об этом много..и желаний.

52

FeYka пишет:

черт его знает. Ну, сутки наверное. К счастью, этот вопрос легко решаем default/smile

53

До 5 дней. Дальше начинается съезд крыши, который длится месяца два. Дальше адаптируюсь и опять спокойно. Хотя, если честно, в сознательном возрасте длительных периодов (2+ мес.) без регулярного секса как я помню было 2 или 3....

54

т.е. если правильно понял в эти периоды нерегулярный присутствовал?

55

olegab пишет:

т.е. если правильно понял в эти периоды нерегулярный присутствовал?

Ну как я помню иногда присутствовал.

56

быстро человек привыкает к хорошому, и как тяжело отвыкает...

57

а когда секс становится регулярным?

58

Morf пишет:

быстро человек привыкает к хорошому, и как тяжело отвыкает...

а "хорошее" - это регулярный секс или воздержание?

59

temp3 пишет:

а когда секс становится регулярным?

ну больше двух раз в неделю... типа того что-то.

60

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
РЕГУЛЯРНЫЙ
РЕГУЛЯРНЫЙ и пр. см. регламент.

РЕГЛАМЕНТ
     РЕГЛАМЕНТ РЕГЛАМЕНТ м. франц. устав, порядок или правила какой-либо службы, разъясненные на письме. || По регламенту не спляшешь. Регламентация, подчинение строгим и точным правилам, уставам.