потому что у меня физическая реакция начинает идти только после эмоциональной. но оценить ебабельность объекта в принципе я вполне в состоянии В0))
можно определение выражения "ебабельность объекта" и статистику ебабельных/не ебабельных
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воздержание
потому что у меня физическая реакция начинает идти только после эмоциональной. но оценить ебабельность объекта в принципе я вполне в состоянии В0))
можно определение выражения "ебабельность объекта" и статистику ебабельных/не ебабельных
Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
Если секс - это то, что делается в паре, то сколько угодно могу, хоть всю жизнь.
Витача пишет:потому что у меня физическая реакция начинает идти только после эмоциональной. но оценить ебабельность объекта в принципе я вполне в состоянии В0))
это субъективно.
Ragnarok пишет:FeYka пишет:Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
С женщиной, ты имеешь в виду?
Без секса или без оргазма?Ты еще про церебральный спроси..
про церебральный это к q, она по нему эксперт
Хотеть секса и соглашаться заниматься сексом, ИМХО, две большие разницы. Хочу я почти постоянно, но, даже когда мне предлагает достойный партнер, я могу отказаться, ибо не время/не место/не готова, и т.д. И естественно, что с первым попавшимся, несмотря на гормонотоксикоз, спать я не стану.
5% к 95% в пользу неебабельности.
тут важно не перепутать неебабельность с невъебенностью, хотя второе чаще у дам-с, наверное, встречается, чем у мужчин..
Витача пишет:5% к 95% в пользу неебабельности.
тут важно не перепутать неебабельность с невъебенностью, хотя второе чаще у дам-с, наверное, встречается, чем у мужчин..
невъебенность для меня понятие более узкое, чем ебабельность и является ее (ебабельности) обязательным компонентом.
Omelette пишет:Витача пишет:5% к 95% в пользу неебабельности.
невъебенность для меня понятие более узкое, чем ебабельность и является ее (ебабельности) обязательным компонентом.
согласен!
Хотеть секса и соглашаться заниматься сексом, ИМХО, две большие разницы. Хочу я почти постоянно, но, даже когда мне предлагает достойный партнер, я могу отказаться, ибо не время/не место/не готова, и т.д. И естественно, что с первым попавшимся, несмотря на гормонотоксикоз, спать я не стану.
Разумеется , это большая разница, у меня всё также, до нюансов, тем не менее мыслей об этом много..и желаний.
Сабж=) сколько вы спокойно можете без секса? так чтоб вас этот вопрос не парил, не мучил и не зудел в мозгу?=)
черт его знает. Ну, сутки наверное. К счастью, этот вопрос легко решаем
До 5 дней. Дальше начинается съезд крыши, который длится месяца два. Дальше адаптируюсь и опять спокойно. Хотя, если честно, в сознательном возрасте длительных периодов (2+ мес.) без регулярного секса как я помню было 2 или 3....
т.е. если правильно понял в эти периоды нерегулярный присутствовал?
Ну как я помню иногда присутствовал.
быстро человек привыкает к хорошому, и как тяжело отвыкает...
а "хорошее" - это регулярный секс или воздержание?
а когда секс становится регулярным?
ну больше двух раз в неделю... типа того что-то.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
РЕГУЛЯРНЫЙ
РЕГУЛЯРНЫЙ и пр. см. регламент.
РЕГЛАМЕНТ
РЕГЛАМЕНТ РЕГЛАМЕНТ м. франц. устав, порядок или правила какой-либо службы, разъясненные на письме. || По регламенту не спляшешь. Регламентация, подчинение строгим и точным правилам, уставам.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воздержание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов