Funtik пишет:А эти мужики... Язык не поворачивается (загрустила)
у них не поворачивается?
в некоторых состояниях гибкость нарушается
но эти состояния обычно больше ценятся женщинами и являются предметом потаённой гордости мужчин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я?
Funtik пишет:А эти мужики... Язык не поворачивается (загрустила)
у них не поворачивается?
в некоторых состояниях гибкость нарушается
но эти состояния обычно больше ценятся женщинами и являются предметом потаённой гордости мужчин
Дашка, ты часто докапываешься до людей с вопросом "когда?"
Даж, не знаю...бывает
Механик, спасибо за обещание не дрочить на мою фотку И за комплимент пасиб...
Funtik пишет:Дашка, ты часто докапываешься до людей с вопросом "когда?"
Даж, не знаю...бывает
Наверное сложно такое за собой замечать...
А вобще насколько и в каких ситуациях тебе важно занать - что когда будет сделано, когда что случиться.
И интересно ли тебе знать что сколько стоит
Funtik,
Мне всегда интересно что сколько стоит. Вот почему-то люблю я знать...;)
Ну, допустим, если я на что-то договариваюсь, то конечно выясню детали (хотя не всегда). А так, я больше живу так: "Здесь и сейчас" .
Я немного не то имею в виду...
Например ты разговариваешь с подругой и она тебе говорит, что собирается в отпуск..
А ты ее спрашиваешь, а когда ты точно пойдешь в отпуск. Хотя ничего в твоей жизни от того, когда подруга пойдет в отпуск не зависит
Да, я так делаю. Причем постоянно. мне даже бывает неинтересно, а все равно по инерции (если так можно сказать) спрашиваю..
Хм....Воспитанный человек - это человек, который умеет сгладить острые углы. Умеет о чем-то промолчать, или сказать как того требует ситуация. Это этичный человек.
Хм....Воспитанный человек - это человек, который умеет сгладить острые углы. Умеет о чем-то промолчать, или сказать как того требует ситуация. Это этичный человек.
ух ты! вот это этика!
Хорошо... А почему именно это делает человека воспитанным?
Блин, так сразу и не ответишь.....Наверное, потому что он никого не обидит без веской на то причины, например, пока его самого не задели. ..
Дашка пишет:Хм....Воспитанный человек - это человек, который умеет сгладить острые углы. Умеет о чем-то промолчать, или сказать как того требует ситуация. Это этичный человек.
ух ты! вот это этика!
Ну дык
Блин, так сразу и не ответишь.....Наверное, потому что он никого не обидит без веской на то причины, например, пока его самого не задели. ..
А можешь порассуждать на тему - почему важно не обидеть человека, в каких случаях его все таки лучше обидеть
(пожертвовать "необижанием человека" во имя чего-то)
Funtik, я чувтствую себя на кушетке в кабинете у психоаналитика
Важно не обидеть, потому что никто не заслуживает, чтобы его обидели просто так. Правда иногда случаются ситуации, когда человека надо (просто необходимо) отрезвить (для его же блага), и ты знаешь, что твои слова отрезвления его наверняка обидят. поэтому лучше его обидеть, сам потом спасибо скажет. Бывает, что человека надо поставить на место (особенно, когда он много на себя берёт).
А вообще может ещё какой-нибудь наводящий вопрос, а то мои ответы слишком абстрактны получаются...
Да нет, почему абстрактными...
Ты в самом деле пока на напку похожа - такую, конвеевского типа
Как еще уточняющих вопросов придумаю, напишу
Я в соционике не сильна, что значит конвеевского типа?
Это не соционика ))
Это очень милый Нап на этом форуме обитает...
Дашка пишет:Я в соционике не сильна, что значит конвеевского типа?
Это не соционика ))
Это очень милый Нап на этом форуме обитает...
Значит я не сильна не только в соционике:P А вообще пасиб
Olegab, а на фотке на какой тип похожа? Как правило, все мои фотки в движении. не люблю позировать. А тут я несколько неестественна...
на фотке мягкость и вдумчивость
по-моему похоже на воодушевленную бальку
Вот парадокс: "Сам себе дуал" называется
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов