21

xeye пишет:
Funtik пишет:

А эти мужики... Язык не поворачивается  (загрустила)

у них не поворачивается?

в некоторых состояниях гибкость нарушается
но эти состояния обычно больше ценятся женщинами и являются предметом потаённой гордости мужчин

22 Отредактировано Дашка (24.08.2006 09:53:09)

Funtik пишет:

Дашка, ты часто докапываешься до людей с вопросом "когда?"

Даж, не знаю...бывает default/wink

Механик, спасибо за обещание не дрочить на мою фотку default/wink И за комплимент пасиб...

23

Дашка пишет:
Funtik пишет:

Дашка, ты часто докапываешься до людей с вопросом "когда?"

Даж, не знаю...бывает default/wink

Наверное сложно такое за собой замечать...
А вобще насколько и в каких ситуациях тебе важно занать - что когда будет сделано,  когда что случиться.

И интересно ли тебе знать что сколько стоит

24

Funtik,
Мне всегда интересно что сколько стоит. Вот почему-то люблю я знать...;)

Ну, допустим, если я на что-то договариваюсь, то конечно выясню детали (хотя не всегда). А так, я больше живу так: "Здесь и сейчас" .

25

Я немного не то имею в виду...

Например ты разговариваешь с подругой и она тебе говорит, что собирается в отпуск..
А ты ее спрашиваешь, а когда ты точно пойдешь в отпуск. Хотя ничего в твоей жизни от того, когда подруга пойдет в отпуск не зависит

26

Да, я так делаю. Причем постоянно. мне даже бывает неинтересно, а все равно по инерции (если так можно сказать) спрашиваю..

27

Вобще похожа ты на Напку...

Раскажи, кто такой по-твоему воспитанный человек

28

Хм....Воспитанный человек - это человек, который умеет сгладить острые углы. Умеет о чем-то промолчать, или сказать как того требует ситуация. Это этичный человек.

29

Дашка пишет:

Хм....Воспитанный человек - это человек, который умеет сгладить острые углы. Умеет о чем-то промолчать, или сказать как того требует ситуация. Это этичный человек.

ух ты! вот это этика!

30

Дашка пишет:

Хорошо... А почему именно это делает человека воспитанным?

31

Блин, так сразу и не ответишь.....Наверное, потому что он никого не обидит без веской на то причины, например, пока его самого не задели. ..

Omelette пишет:
Дашка пишет:

ух ты! вот это этика!

Ну дык default/wink

32

Дашка пишет:

Блин, так сразу и не ответишь.....Наверное, потому что он никого не обидит без веской на то причины, например, пока его самого не задели. ..

А можешь порассуждать на тему - почему важно не обидеть человека, в каких случаях его все таки лучше обидеть
(пожертвовать "необижанием человека" во имя чего-то)

33

Funtik, я чувтствую себя на кушетке в кабинете у психоаналитика default/wink
Важно не обидеть, потому что никто не заслуживает, чтобы его обидели просто так. Правда иногда случаются ситуации, когда человека надо (просто необходимо) отрезвить (для его же блага), и ты знаешь, что твои слова отрезвления его наверняка обидят. поэтому лучше его обидеть, сам потом спасибо скажет. Бывает, что человека надо поставить на место (особенно, когда он много на себя берёт).
А вообще может ещё какой-нибудь наводящий вопрос, а то мои ответы слишком абстрактны получаются...

34 Отредактировано Funtik (24.08.2006 12:08:39)

Да нет, почему абстрактными...

Ты в самом деле пока на напку похожа - такую, конвеевского типа default/smile

Как еще уточняющих вопросов придумаю, напишу

35

Я в соционике не сильна, что значит конвеевского типа? default/smile

36

Дашка пишет:

Это не соционика default/smile))

Это очень милый Нап на этом форуме обитает...

37

да, похожа на напку
но по фотке не очень default/smile

38 Отредактировано Дашка (24.08.2006 12:38:11)

Funtik пишет:
Дашка пишет:

Это не соционика default/smile))

Это очень милый Нап на этом форуме обитает...

Значит я не сильна не только в соционике:P А вообще пасиб default/smile

Olegab, а на фотке на какой тип похожа? Как правило, все мои фотки в движении. не люблю позировать. А тут я несколько неестественна... default/smile

39

на фотке мягкость и вдумчивость
по-моему похоже на воодушевленную бальку default/smile

40

olegab пишет:

на фотке мягкость и вдумчивость
по-моему похоже на воодушевленную бальку default/smile

Вот парадокс: "Сам себе дуал" называется default/wink