261

Conway пишет:
Omelette пишет:

этим людям, наверное, нередко хочется тебя обидеть, как-нибудь унизительно осудить твою (в их глазах) неадекватность... default/smoke

да не сказал бы. чаще другая реакция - не замечают. и это прекрасно. 8))

да? и камнями не бросаются? поучи, плс, если есть средства

262

Omelette пишет:
Витача пишет:

за себя я ответила, а теоретизировать за других - не буду.

я, видимо, упустил. Повтори, пожалуйста.
Да, и если ты отвечала "про зексха", то это не очень интересно, а вот в приложении к непониманию в адрес Конвея, например, или тебя самой - когда ты кому-то не лезшь в картину мира, и он (за это) тебя козлищем клеймит? как с таким взаимодействовать?

ксенофобия. животные инстинкты.

263

Omelette пишет:
Conway пишет:
Omelette пишет:

этим людям, наверное, нередко хочется тебя обидеть, как-нибудь унизительно осудить твою (в их глазах) неадекватность... default/smoke

да не сказал бы. чаще другая реакция - не замечают. и это прекрасно. 8))

где таких агрессивных находишь? в меня - не кидают. избегают - это да.

264

Витача пишет:

завидуешь, виктимщица... раскрывать тебе рыбные места?

265

Omelette пишет:
Витача пишет:

ну так, в порядке примеров.
В0)

266

Витача пишет:
Omelette пишет:
Витача пишет:

В0)

да прямо тут бывает

267

Omelette пишет:

камнями бросаются (реально камнями - предпринимают опасные агрессивные действия) единицы. по большей части щас у народа кишка тонка. и не понимают, и боятся от этого, и негатив прёт, а сделать что-то страшно. это раньше - костры там, ату его. щас нет, в рамках цивилизованности. ну там в спину че-нить пробурчат. ерунда.

268

Omelette пишет:
Витача пишет:
Omelette пишет:

В0)

да прямо тут бывает

уууу... камни-то ты где увидел? это так, песок совочком.

269

Omelette пишет:

да прямо тут бывает

ты всерьез воспринимаешь все эти выплески на страницах форума? настолько, чтобы называть это киданием камней? на мой взгляд - ну максимум экскременты, завёрнутые в банановую шкурку. 8)))))

270

Витача пишет:

скорей, совочек песочком... сыплется..
место жалко, все меньше подземных переходов, которыми хочестя пользоваться...

ладно, это я брюзжу по-стариковски, некрасиво. выключил.

271

Conway пишет:

ты всерьез воспринимаешь все эти выплески на страницах форума? настолько, чтобы называть это киданием камней? на мой взгляд - ну максимум экскременты, завёрнутые в банановую шкурку. 8)))))

именно так, но это увеличивает затраты на моющие средства.... и? не пора ли свести баланс? и не окажется ли он отрицательным?

272

Omelette пишет:
Витача пишет:

скорей, совочек песочком... сыплется..
место жалко, все меньше подземных переходов, которыми хочестя пользоваться...

ладно, это я брюзжу по-стариковски, некрасиво. выключил.

я ж говорю, грустный ты сегодня и неласковый.
грузишь совсем не пятничными мыслями.
бррррр.

273

Omelette пишет:

именно так, но это увеличивает затраты на моющие средства.... и? не пора ли свести баланс? и не окажется ли он отрицательным?

не нахожу его отрицательным. перманентный обучающий процесс. диарама, показывающая жизненный цикл эмоций и переживаний. несколько однотипных, но тем прочнее обучение.

274

Conway пишет:
Omelette пишет:

не нахожу его отрицательным. перманентный обучающий процесс. диарама, показывающая жизненный цикл эмоций и переживаний. несколько однотипных, но тем прочнее обучение.

а я страшусь подсчитать, чую результат не порадует.

275

Omelette пишет:

видишь ли, тут бухгалтерия такая, что результат будет таким, как ты хочешь. 8))

276

Conway пишет:
Omelette пишет:

видишь ли, тут бухгалтерия такая, что результат будет таким, как ты хочешь. 8))

верно, вот и протираю глаза, дабы высмотреть ещё парочку критериев в положительную колонку...

277

Omelette пишет:

верно, вот и протираю глаза, дабы высмотреть ещё парочку критериев в положительную колонку...

да ладно тебе, в самом деле. 8)) жизнь прекрасна, банки дают кредиты, машины ездят, еда в магазинах есть... 8))

278

Conway пишет:

да ладно тебе, в самом деле. 8)) жизнь прекрасна, банки дают кредиты, машины ездят, еда в магазинах есть... 8))

да, реальность ещё не отменили

279

Omelette пишет:

да, реальность ещё не отменили

ну вот зекс пытается. *))) реальность пока ведёт по очкам. *)))

280

Omelette пишет:

по стремлению людей унизить и обидеть всякого инакого человека, особенно такого, который иногда им кажется вполне вменяемым и адекватным (то есть понимаемым ими), а иногда - наоборот, неадекватным мудаком и моральным или материальным уродом (с их колокольни, конечно)

а я вот не понимаю, как можно меня, к примеру, обидеть указанием на некий мнимый мой недостаток, которого я в себе за 28 лет не нашла, и который, опять же видится обижающему с "его колокольни".
Меня такое не обидит, ну понедоумеваю немного, может постараюсь объяснить человеку, что он не прав, если мнение человека мне важно. А если не важно - забью и выкину из головы.