А если [мнение] не важно - забью и выкину из головы.
забьешь и выкинешь мнение или человека?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
А если [мнение] не важно - забью и выкину из головы.
FeYka пишет:А если [мнение] не важно - забью и выкину из головы.
мнение его. Если ему нужно будет - понаблюдает и поймет, не нужно - ну останется со своим мнением, его дело=)
Omelette пишет:да, реальность ещё не отменили
ну вот зекс пытается. *))) реальность пока ведёт по очкам. *)))
я отменю, когда закончу поиски
не в тему, но все же...
Конвей и Омлет: у вас что, у обоих 3ф, только у одного 1л, у второго 1в. Так что ли?
не в тему, но все же...
Конвей и Омлет: у вас что, у обоих 3ф, только у одного 1л, у второго 1в. Так что ли?
считается, что я ВЛЭФ.
мнение распечатать и забить. человека - выкинуть.
мусорное ведро же переполняется
Zexh пишет:не в тему, но все же...
Конвей и Омлет: у вас что, у обоих 3ф, только у одного 1л, у второго 1в. Так что ли?считается, что я ВЛЭФ.
а... я просто смотрю на предмет чего вы "спелись" ... предположение сделал просто.
Omelette пишет:мусорное ведро же переполняется
есть мусоропровод! 8))
у меня БЭ напрягается так нагружать мусоропровод
Витача пишет:Механик пишет:Совсем наоборот.
а если я обидеть хотела?
а зачем?.. меня всегда этот вопрос мучал: зачем люди друг друга обидеть хотят?
самоутверждаются, однако...не все же умеют деньги зарабатывать.
Витача пишет:за себя я ответила, а теоретизировать за других - не буду.
когда ты кому-то не лезшь в картину мира, и он (за это) тебя козлищем клеймит? как с таким взаимодействовать?
кирзачами по ебалу взаимодействовать...:)
а что, с человеком, которому ты не лезешь в картину мира, можно как-то взаимодействовать?
а что, с человеком, которому ты не лезешь в картину мира, можно как-то взаимодействовать?
человек может не знать, что ты не лезешь. вот в чём неприятность.
manager пишет:а что, с человеком, которому ты не лезешь в картину мира, можно как-то взаимодействовать?
человек может не знать, что ты не лезешь. вот в чём неприятность.
либо я чего-то, как всегда, не понял, либо - если он не знает, то и агрессии не проявит...или не знает, но почувствует?
либо я чего-то, как всегда, не понял, либо - если он не знает, то и агрессии не проявит...или не знает, но почувствует?
ну тут механик приводил отличный текст на эту тему.
вот ты, к примеру, тихо смываешься по кустам от спящего тигра. чтобы в его картину мира не лезть. а он проснулся и бежит за тобой. он же не знал, что ты не лезешь, да.
просто учитывать надо, что модели моделями, а сожрать тебя могут в любой момент.
manager пишет:либо я чего-то, как всегда, не понял, либо - если он не знает, то и агрессии не проявит...или не знает, но почувствует?
ну тут механик приводил отличный текст на эту тему.
вот ты, к примеру, тихо смываешься по кустам от спящего тигра. чтобы в его картину мира не лезть. а он проснулся и бежит за тобой. он же не знал, что ты не лезешь, да.
просто учитывать надо, что модели моделями, а сожрать тебя могут в любой момент.
прости, тигр - не человек и рефлексировать не может. Он руководствуется инстинктами и картины мира у него нет как таковой...
сожрать могут, да...Только картина мира, имхо, тут ни при чем...
прости, тигр - не человек и рефлексировать не может. Он руководствуется инстинктами и картины мира у него нет как таковой...
сожрать могут, да...Только картина мира, имхо, тут ни при чем...
ты так уверен, что прям вот не может? тигр, кстати, не знает, что он не может. он просто сожрёт.
ты так уверен, что прям вот не может?
я - да. И, по-моему, биология со мной согласна...
тигр, кстати, не знает, что он не может. он просто сожрёт.
сожрет. Как пить дать. Но это произойдет не по причине несовместимостей ваших с ним картин мира, о которой изначально шел разговор...
я - да. И, по-моему, биология со мной согласна...
да ты чё? 8)))))
сожрет. Как пить дать. Но это произойдет не по причине несовместимостей ваших с ним картин мира, о которой изначально шел разговор...
ну отчего же. вот у тебя картина мира, в которой ты успешно убегаешь от тигра и он тебя не ест. а у него другая картина - он догоняет добычу и ест. *)))
Zexh пишет:Витача пишет:а если я обидеть хотела?
а зачем?.. меня всегда этот вопрос мучал: зачем люди друг друга обидеть хотят?
самоутверждаются, однако...не все же умеют деньги зарабатывать.
не вижу корелляции между двумя этими понятиями. Это видно что-то твое личное...
Кроме того "зарабатывать" бывает разным.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов