301

Conway пишет:
manager пишет:

а что, с человеком, которому ты не лезешь в картину мира, можно как-то взаимодействовать?

человек может не знать, что ты не лезешь. вот в чём неприятность.

ути, какая многозначительная игра слов....
или я с самого начала недостаточно внятно написал, что один человек "не помещается", не вписывается в картину мира другого человека, или вы так красиво иносказаниями увлеклись...

302

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

а зачем?.. меня всегда этот вопрос мучал: зачем люди друг друга обидеть хотят?

самоутверждаются, однако...не все же умеют деньги зарабатывать.

не вижу корелляции между двумя этими понятиями. Это видно что-то твое личное...
Кроме того "зарабатывать" бывает разным.

если кто-то чего-то не ВИДИТ, не значит, что этого не существует...

303

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

самоутверждаются, однако...не все же умеют деньги зарабатывать.

корелляция тобой приведенная имеет частный характер, в целом корелляция не происходит лишь по той схеме, что ты описал.

304

Conway пишет:
manager пишет:

я - да. И, по-моему, биология со мной согласна...

да ты чё? 8)))))

manager пишет:

сожрет. Как пить дать. Но это произойдет не по причине несовместимостей ваших с ним картин мира, о которой изначально шел разговор...

ну отчего же. вот у тебя картина мира, в которой ты успешно убегаешь от тигра и он тебя не ест. а у него другая картина - он догоняет добычу и ест. *)))

он функционально от автомата с фотоэлементом ничем не отличается...
разговор шел о картинах мира двух ЛЮДЕЙ...

305

manager пишет:
Conway пишет:
manager пишет:

я - да. И, по-моему, биология со мной согласна...

да ты чё? 8)))))

manager пишет:

сожрет. Как пить дать. Но это произойдет не по причине несовместимостей ваших с ним картин мира, о которой изначально шел разговор...

ну отчего же. вот у тебя картина мира, в которой ты успешно убегаешь от тигра и он тебя не ест. а у него другая картина - он догоняет добычу и ест. *)))

Эх, Манагер... похоже тебя сейчас Конвей "добьет" default/wink я вмешиваться даже не буду... ты немного иногда как-то не о том рассуждаешь в таких темах, или чего-то еще не до конца видишь/понимаешь. Ну ничего, все еще впереди!

306

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

корелляция тобой приведенная имеет частный характер, в целом корелляция не происходит лишь по той схеме, что ты описал.

Шопенгауэр ты наш..."Только обываели видят единичное и разнообразное, философ стремится увидеть общее..."
в капиталистическом обществе все коррелрует. Порой просто надо смотреть как люди живут, а не уходить с головой в психоегу и прочие сомнительные теории...

307 Отредактировано manager (25.08.2006 11:13:01)

Zexh пишет:
manager пишет:
Conway пишет:

да ты чё? 8)))))

Эх, Манагер... похоже тебя сейчас Конвей "добьет" default/wink я вмешиваться даже не буду... ты немного иногда как-то не о том рассуждаешь в таких темах, или чего-то еще не до конца видишь/понимаешь. Ну ничего, все еще впереди!

у тебя учусь, хули...
ты как-нибудь о себе побеспокоился...я уж за себя постою...к тому же, я не вижу беды в том чтобы признать себя побежденным в споре...если сам увижу это...

308

manager пишет:

ты как-нибудь о себе побеспокоился...я уж за себя постою...к тому же, я не вижу беды, в том чтобы признать себя побежденным в споре...если сам увижу это...

ну и супер! default/smile

309

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

Шопенгауэр ты наш..."Только обываели видят единичное и разнообразное, философ стремится увидеть общее..."
в капиталистическом обществе все коррелрует. Порой просто надо смотреть как люди живут, а не уходить с головой в психоегу и прочие сомнительные теории...

ты назвал частную корелляцию, выдавая ее за общую зависимость. Я тебе об этом сказал. В чем вопрос?

310 Отредактировано manager (25.08.2006 11:14:25)

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

ты назвал частную корелляцию, выдавая ее за общую зависимость. Я тебе об этом сказал. В чем вопрос?

в том, что в тех условиях, в которых живем мы она стремится к тому, чтобы стать общей зависимостью...

311

manager пишет:

в том, что в тех условиях, в которых живем мы она стремится к тому, чтобы стать общей зависимостью...

я в этом плане с тобой соглашусь, но от условий это не зависит вообще. Если есть другие факторы, то они есть. Значит данная зависимость только частного характера default/smile но с тобой опять-таки соглашусь.

312 Отредактировано Zexh (03.10.2006 11:14:18)

Модель под названием "человеческая игра в жизнь":
1) рождение, 
2) возрастание,
3) приобщение к среде себе подобных,
4) выполнение функций,
5) создание себе подобных,
6) выполнение функций 2, 3 для потомков,
7) завершение исполнения функций, возможность выключиться,
8) выполнение функций 2,3 для потомков второго поколения,
8) смерть,
9) задержка n единиц,
10) goto 1

дебилизм.

313

Zexh пишет:

Модель под названием "человеческая игра в жизнь":
1) рождение, 
2) возрастание,
3) приобщение к среде себе подобных,
4) выполнение функций,
5) создание себе подобных,
6) выполнение функций 2, 3 для них
7) завершение исполнения функций, возможность выключиться
8) выполнение функций 2,3 для потомков второго поколения
8) смерть

дебилизм.

Хм-м...
А ты заметил что у тебя дальше 8-ки счет не пошел?

314

Механик пишет:

Хм-м...
А ты заметил что у тебя дальше 8-ки счет не пошел?

У Гашека такое было. Про профессора, который все время считал до шести, в связи с чем содержался в дурдоме. Был излечен подзатыльниками.

315

как раз щас швейка читаю. механик дико напоминает швейка. %))))

316

9) задержка n единиц,
10) goto 1

это типа реинкарнация?
а вообще, я, хоть убей, не понимаю, что нового ты хотел этим сказать...это я не с целью подъебнуть тебя, а с искренним недоумением...

317

manager пишет:

9) задержка n единиц,
10) goto 1

это типа реинкарнация?
а вообще, я, хоть убей, не понимаю, что нового ты хотел этим сказать...это я не с целью подъебнуть тебя, а с искренним недоумением...

ты чем занимаешься?.. теперь найди себя в конкретном пункте. Ты доволен? Я лично нет.

318 Отредактировано manager (03.10.2006 20:29:14)

Zexh пишет:
manager пишет:

9) задержка n единиц,
10) goto 1

это типа реинкарнация?

ты чем занимаешься?.. теперь найди себя в конкретном пункте. Ты доволен? Я лично нет.

у тебя есть другие предложения\варианты\идеи? Предлагай - обсудим...
только про биоэнергетику и Эдика-Билла Майера лечить не нужно, ок?