В принципе, я сама склоняюсь к мнению, что скорее всего детей лучше не типировать, но всё-таки.
Девочке 12 лет, характер лидера, учится она на "отлично", в этом плане она в числе первых,
и в плане общественной жизни тоже. Это дочь моей подруги. Живут они вдвоём. Подруга - человек эмоциональный, мягкий по отношению к дочери, всё покупается, всё разрешается.
Но девочка буквально ездит на ней, характер просто неописуемый, не мытьём так катаньем добивается всего, причём часто идёт на всяческие манипуляции вроде: ты мне сделаешь вот это, а я тогда сделаю вот это..
Очень щепетильна в отношении своей собственности, без её разрешения ничего нельзя её трогать,
иначе может устроить скандал..После того как побываю у них - отдыхаю, потому что у ребенка реально тяжелый характер, очень выраженное потребительское отношение к матери, я с ней очень строга и она меня даже боится. В общем, маленький монстр! default/smile

Подозреваю один тип, но не уверена..Если можно, наводящие вопросы, а то сама могу что-то упустить в описании..

2

СЭЭ

3

никто не сомневался в таокм диагнозе default/icon_smile_blackeye

4

Вообще похожа на СЭЭ, сенсорность вроде прослеживается. Но настораживает манипуляция на эмоциональном уровне. Может Гамлетёныш?

5

А как она выглядит?

Она явно сенсорик, красивая такая полненькая немного девочка,
любит подраться в шутку, посоревноваться в чем-то, шумная, активная, беспокойная
очень азартный ребенок, просто ужас, переживает если проигрывает..

7

думаешь, для СЭЭ нехарактерна манипуляция на эмоциональном уровне?

Если она Напка,то почему она так не жалеет собственную маму? Как будто не понимает, что той тяжело..(она сама мне регулярно жалуется)
Я с ней столько раз разговаривала, пыталась внушить..бесполезно..
Начинает в ответ говорить, что вот её никто не жалеет, не любит и т.п. хотя ей ведь всё позволяется и всё разрешается как раз..
Всё что может быть у ребенка в её возрасте у нее есть - мама нормально зарабатывает.

9

Светлая пишет:

Если она Напка,то почему она так не жалеет собственную маму? Как будто не понимает, что той тяжело..(она сама мне регулярно жалуется)
Я с ней столько раз разговаривала, пыталась внушить..бесполезно..
Начинает в ответ говорить, что вот её никто не жалеет, не любит и т.п. хотя ей ведь всё позволяется и всё разрешается как раз..
Всё что может быть у ребенка в её возрасте у нее есть - мама нормально зарабатывает.

блин, они в таком возрасте все под копирку, маленькие деспоты. Так что не тимно вовсе..

10

Я колеблюсь между СЭЭ и СЛЭ..Не уверена, что она - этик, достаточно выраженные способности к математике, но не думаю, что это так уж о чем-то говорит в плане этики/логики..
Ребенок эмоциональный конечно, но холодный к потребностям других, свои потребности у нее в разы для нее важнее, нежели чьи-то другие.
Я как-то даже заметила то со своими подругами она иногда позволяет себе вести себя несколько высокомерно, что-то им у себя в комнате разрешает, что-то нет, характер жёсткий.

11

Светлая пишет:

Я колеблюсь между СЭЭ и СЛЭ..Не уверена, что она - этик, достаточно выраженные способности к математике, но не думаю, что это так уж о чем-то говорит в плане этики/логики..

а по мне, очч даже говорит default/roll:

12

manager пишет:

думаешь, для СЭЭ нехарактерна манипуляция на эмоциональном уровне?

Да вот задумалась над этим вопросом..Дело в том что подруга моя - Гамлет, очень эмоциональная и по ходу девочка просто просекла каким образом на неё можно надавить, просто задавить ответными эмоциями,
Гамка её верит, ведь она проявляет эмоции, для черноэтиков это важно...хмм..
Она постоянно манипулирует.

13

FeYka пишет:

а по мне, очч даже говорит default/roll:

То что она СЛЭ??
Она постоянно манипулирует, но  я эти манипуляции вижу прозрачно;
Гамка тоже, но противостоять почему-то не может, хотя я тысячу раз гвоорила, чтобы она наконец проявила характер и не позволяла той буквально ездить у нее на шее..

14

Ну, это просто избалованная и эгоистичная СЭЭ. default/smile

15

Возможно...Маленькая Напка , со способностями к математике??
По русскому у нее плохо, по литературе Гамка пишет за нее сочинения. default/icon_smile_blackeye

16

Светлая пишет:

По русскому у нее плохо, по литературе Гамка пишет за нее сочинения. default/icon_smile_blackeye

неа, ни разу не Напка тада

17

FeYka пишет:
Светлая пишет:

неа, ни разу не Напка тада

када "тада"?
из за математики, русского или литературы?

18

а почему напка-то? просто избалованный ребенок. тимных особенностей почти и нет. ну разве что не интроверт и то условно.

Светлая пишет:

То что она СЛЭ??
Она постоянно манипулирует, но  я эти манипуляции вижу прозрачно;
Гамка тоже, но противостоять почему-то не может, хотя я тысячу раз гвоорила, чтобы она наконец проявила характер и не позволяла той буквально ездить у нее на шее..

А папы у них нет? Тогда Гамка ребенка избалует, будет чувствовать перед ним вину, что обделила ребенка отцовским вниманием. С мамой нужно разговаривать.

20

Ну как-то совсем сложно заподозрить в ней Доську или Драйзера, например..
Еще для нее характерно что она с раннего детства хорошо готовит, правда, и тут ленится..