В принципе, я сама склоняюсь к мнению, что скорее всего детей лучше не типировать, но всё-таки.
Девочке 12 лет, характер лидера, учится она на "отлично", в этом плане она в числе первых,
и в плане общественной жизни тоже. Это дочь моей подруги. Живут они вдвоём. Подруга - человек эмоциональный, мягкий по отношению к дочери, всё покупается, всё разрешается.
Но девочка буквально ездит на ней, характер просто неописуемый, не мытьём так катаньем добивается всего, причём часто идёт на всяческие манипуляции вроде: ты мне сделаешь вот это, а я тогда сделаю вот это..
Очень щепетильна в отношении своей собственности, без её разрешения ничего нельзя её трогать,
иначе может устроить скандал..После того как побываю у них - отдыхаю, потому что у ребенка реально тяжелый характер, очень выраженное потребительское отношение к матери, я с ней очень строга и она меня даже боится. В общем, маленький монстр!
Подозреваю один тип, но не уверена..Если можно, наводящие вопросы, а то сама могу что-то упустить в описании..