201

Ну если ты заморачиваешься по поводу воли и еще и адекватен, видимо тогда ЭЛВФ default/smile

202

GluckyKlucky пишет:

Мне лично 3В тоже вызывает сомнения. Не чувствуется какойто 3В едкости или попыток самоутвердиться. Хотя может я тупо понимаю 3В

Чего это со стороы 3в обязательно должна быть едкость и попытки самоутвердится

203

Funtik пишет:

Чего это со стороы 3в обязательно должна быть едкость и попытки самоутвердится

Ну а чего со стороны 3Л должны обязательно быть попытки доказать свой ум? default/smile Просто это часто свойственно 3В.
И тем более я уже согласился с версией 3В default/smile

204

GluckyKlucky пишет:

Ну а чего со стороны 3Л должны обязательно быть попытки доказать свой ум? default/smile Просто это часто свойственно 3В.
И тем более я уже согласился с версией 3В default/smile

Ладно, я лучше промолчу... Вобще-то 3В очень часо вовсе и по другому себя ведут, не только язвят и пытаются самоутвердится

205 Отредактировано GluckyKlucky (12.09.2006 13:02:28)

Funtik пишет:

Ладно, я лучше промолчу... Вобще-то 3В очень часо вовсе и по другому себя ведут, не только язвят и пытаются самоутвердится

Ну у моей начальницы Достки видимо с 3В действительно совсем другая модель поведения. Но она же этик, ей можно default/smile

206

это Лютик-то Достка? default/smile

207

manager пишет:

это Лютик-то Достка? default/smile

Она самая default/smile

208

она или Гексли или Есь. Кто угодно, но не Достка...

209

manager пишет:

Манагер, ты серьезно не понимаешь кто такая Лютик? Ладно, лучше промолчу. default/icon_mrgreen

210

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Манагер, ты серьезно не понимаешь кто такая Лютик? Ладно, лучше промолчу. default/icon_mrgreen

твоя начальница. Что тут непонятного?

211

manager пишет:

Да не, мне уже все понятно. default/icon_mrgreen Там где то тема про доверчивых была. Оставь там свой автограф default/smile

212

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Да не, мне уже все понятно. default/icon_mrgreen Там где то тема про доверчивых была. Оставь там свой автограф default/smile

я знаю, что это вирутал и что она выебывается и глумится. Но Досты так не выебываются.

213 Отредактировано GluckyKlucky (12.09.2006 13:28:20)

manager пишет:

я знаю, что это вирутал и что она выебывается и глумится. Но Досты так не выебываются.

С этим трудно спорить. default/icon_mrgreen И все равно оставь свой автограф в теме про доверчивых. default/icon_mrgreen

214

Ладно, Манагер.. Допустим ты Дон с 2Л...
Но может ты тогда сам знаешь,  откуда вылезло, что самое обидное мнение про тебя это "дурак"...
Или я чего-то не понимаю =\

215

Витача пишет:

а Дух зекса у нас нуждается в типировании, м?

А нам что, жалко? default/smile))

216

Funtik пишет:

Внимание - мегаинтимный вопрос...
Ситуация: По каким-то причинам ты захотел женьщину и отдался ей (может двже она тебя соблазнила).
Существует вероятность, что после этого ты захочешь ее убить, что бы вышеобозначенного эпизода как бы и не было?

Этапять. Действительно, интимно! default/smile)))

217

GluckyKlucky пишет:
Дух пишет:
manager пишет:

В ЭЛВФ-ах я бегал до Спайка...

откровенно хорошо бегаешь, я бы сказал даже Прекрасно. Что не нравится или что-то не чувствуешь?

Мне лично 3В тоже вызывает сомнения. Не чувствуется какойто 3В едкости или попыток самоутвердиться. Хотя может я тупо понимаю 3В

Манагер действительно без заебов по Воле. А при таком количестве информации, которую он выдает, заебы обязательно обозначили бы себя.

218

manager пишет:

я очень много заморачиваюсь по своей воле и всем, что с ней связано. Но всегда оказываюсь в жопе. Посему не показываю ее.

Тогда опиши, пожалуйста, на чем конкретно ты заморачиваешься? default/smile)
И в каком смысле и почему всегда оказываешься в жопе?

219

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:
Дух пишет:

откровенно хорошо бегаешь, я бы сказал даже Прекрасно. Что не нравится или что-то не чувствуешь?

А при таком количестве информации, которую он выдает...

замаскированное обвинение в флуде? default/smile

когда я говорил о заморочках по воле, я имел в виду нечто вроде ЧС. Я часто пытаюсь строить окружающих, но из этого ничего хорошего не выходит.

220

spyke пишет:

Манагер действительно без заебов по Воле. А при таком количестве информации, которую он выдает, заебы обязательно обозначили бы себя.

Вот! Оказывается моя интуиция еще хоть на что то способна default/icon_mrgreen