Ну если ты заморачиваешься по поводу воли и еще и адекватен, видимо тогда ЭЛВФ
Мне лично 3В тоже вызывает сомнения. Не чувствуется какойто 3В едкости или попыток самоутвердиться. Хотя может я тупо понимаю 3В
Чего это со стороы 3в обязательно должна быть едкость и попытки самоутвердится
Чего это со стороы 3в обязательно должна быть едкость и попытки самоутвердится
Ну а чего со стороны 3Л должны обязательно быть попытки доказать свой ум? Просто это часто свойственно 3В.
И тем более я уже согласился с версией 3В
Ну а чего со стороны 3Л должны обязательно быть попытки доказать свой ум?
Просто это часто свойственно 3В.
И тем более я уже согласился с версией 3В
Ладно, я лучше промолчу... Вобще-то 3В очень часо вовсе и по другому себя ведут, не только язвят и пытаются самоутвердится
205 12.09.2006 13:02:10 Отредактировано GluckyKlucky (12.09.2006 13:02:28)
Ладно, я лучше промолчу... Вобще-то 3В очень часо вовсе и по другому себя ведут, не только язвят и пытаются самоутвердится
Ну у моей начальницы Достки видимо с 3В действительно совсем другая модель поведения. Но она же этик, ей можно
она или Гексли или Есь. Кто угодно, но не Достка...
Манагер, ты серьезно не понимаешь кто такая Лютик? Ладно, лучше промолчу.
manager пишет:она или Гексли или Есь. Кто угодно, но не Достка...
Манагер, ты серьезно не понимаешь кто такая Лютик? Ладно, лучше промолчу.
твоя начальница. Что тут непонятного?
твоя начальница. Что тут непонятного?
Да не, мне уже все понятно. Там где то тема про доверчивых была. Оставь там свой автограф
manager пишет:твоя начальница. Что тут непонятного?
Да не, мне уже все понятно.
Там где то тема про доверчивых была. Оставь там свой автограф
я знаю, что это вирутал и что она выебывается и глумится. Но Досты так не выебываются.
213 12.09.2006 13:27:58 Отредактировано GluckyKlucky (12.09.2006 13:28:20)
я знаю, что это вирутал и что она выебывается и глумится. Но Досты так не выебываются.
С этим трудно спорить. И все равно оставь свой автограф в теме про доверчивых.
Ладно, Манагер.. Допустим ты Дон с 2Л...
Но может ты тогда сам знаешь, откуда вылезло, что самое обидное мнение про тебя это "дурак"...
Или я чего-то не понимаю =\
а Дух зекса у нас нуждается в типировании, м?
А нам что, жалко? ))
Внимание - мегаинтимный вопрос...
Ситуация: По каким-то причинам ты захотел женьщину и отдался ей (может двже она тебя соблазнила).
Существует вероятность, что после этого ты захочешь ее убить, что бы вышеобозначенного эпизода как бы и не было?
Этапять. Действительно, интимно! )))
Дух пишет:manager пишет:В ЭЛВФ-ах я бегал до Спайка...
откровенно хорошо бегаешь, я бы сказал даже Прекрасно. Что не нравится или что-то не чувствуешь?
Мне лично 3В тоже вызывает сомнения. Не чувствуется какойто 3В едкости или попыток самоутвердиться. Хотя может я тупо понимаю 3В
Манагер действительно без заебов по Воле. А при таком количестве информации, которую он выдает, заебы обязательно обозначили бы себя.
я очень много заморачиваюсь по своей воле и всем, что с ней связано. Но всегда оказываюсь в жопе. Посему не показываю ее.
Тогда опиши, пожалуйста, на чем конкретно ты заморачиваешься? )
И в каком смысле и почему всегда оказываешься в жопе?
GluckyKlucky пишет:Дух пишет:откровенно хорошо бегаешь, я бы сказал даже Прекрасно. Что не нравится или что-то не чувствуешь?
А при таком количестве информации, которую он выдает...
замаскированное обвинение в флуде?
когда я говорил о заморочках по воле, я имел в виду нечто вроде ЧС. Я часто пытаюсь строить окружающих, но из этого ничего хорошего не выходит.
Манагер действительно без заебов по Воле. А при таком количестве информации, которую он выдает, заебы обязательно обозначили бы себя.
Вот! Оказывается моя интуиция еще хоть на что то способна