21

а давайте устроим свальный грех и освободимся от своего ненужного разума? Некоторым, я смотрю, он только мешает...

22

Zexh пишет:

Как вы относитесь к вопросу темы? Считает ли кто-то что человечество, как оно есть сейчас разумно или нет. Почему? Считает ли он/она, что сам/сама разумна и может с полной ответственностью таким/такой названа?
Речь идет не о вещах, я могу сделать то-то, рассчитать, проанализировать то-то, я - рузмный. Речь идет о комплексном подходе: все ли наши/мои действия такие, что мы/я может считаться полностью разумными людьми во Вселенском, общеприродном смысле этого слова?

Ты - тупой далбаёп. А я - человек разумный. Еще вопросы есть?

23

Слушай, ты фаерсторма не знаешь, Зехс?

24

мля... *))))))))))))))))))))

25

Ragnarok пишет:

раг, про зексха я не спорю, но, судя по твоему аватару, ты - тоже "тупой далбаёп"

26

определённо с омлетом что-то не то. недим на свободу рвеццо, чтоле?..

27

Omelette пишет:
Ragnarok пишет:

раг, про зексха я не спорю, но, судя по твоему аватару, ты - тоже "тупой далбаёп"

Ни хуя себе. Ты не веришь в Рассею-матушку?

28

Conway пишет:

определённо с омлетом что-то не то. недим на свободу рвеццо, чтоле?..

Бугаго.

29

Conway пишет:

А?

30

Ragnarok пишет:
Omelette пишет:
Ragnarok пишет:

Ни хуя себе. Ты не веришь в Рассею-матушку?

в валенки в форме свастики? к сожалению, верю...

31

manager пишет:

а давайте устроим свальный грех и освободимся от своего ненужного разума? Некоторым, я смотрю, он только мешает...

изивини, нескромный вопрос... ты что, глубоко православный человек?

32

Ragnarok пишет:
Conway пишет:

А?

смешно очень, правда. 8)) представляю, как зекс и фаер гуляют по конопляникам куркино... *))))

33

Omelette пишет:

В чем проблемы тогда? default/smile

34

Conway пишет:
Ragnarok пишет:
Conway пишет:

А?

смешно очень, правда. 8)) представляю, как зекс и фаер гуляют по конопляникам куркино... *))))

Ааааааааааа....
default/icon_mrgreen

35

Zexh пишет:
manager пишет:

изивини, нескромный вопрос... ты что, глубоко православный человек?

ниибаццо какой православный...я за Божию слезу всех в округе загрызу!

36

Morf пишет:
Zexh пишет:
Morf пишет:

но ведь нахожу, то есть обретаю его вновь...
значит моё Я не уничтожимо, интересно а Я разумно в человеческом понимании этого слова ?

если ты его теряешь, его нет некоторое время для тебя, то значит в этот момент отсутствия есть еще что-то кроме твоего Я, и оно не единственно. Я даже не вдаюсь сейчас в вопросы, кто это "ты", когда теряешь "себя" default/smile этого не нужно... чтобы показать тебе сейчас.

если принять твое утверждение "что ты теряешь свое Я достаточно часто" как основу для измышлений
и повтыкать в последующий пост, то одно из первых что приходит в голову на основе "есть еще что-то кроме твоего Я" - то получается меня много разных, и некоторые не видимы, не осознаваемы ну и т.д
А, собственно, Zexh - ты это ты? ты есть?

не надо подменять понятия. В моей модели существую не только Я. В твоей же, как ты сам написал, есть только ТЫ. Противоречия простые возникают сразу, которые я тебе написал, даже глубоко копать не надо. Поэтому расширь свою модель = свое понимание default/smile

37

Ragnarok пишет:
Omelette пишет:

В чем проблемы тогда? default/smile

смотреть противно, пока на заборе написано - одно, а ты уже и тут написал, хотя было довольно чисто.
подотри говно своё.

38

manager пишет:

ниибаццо какой православный...я за Божию слезу всех в округе загрызу!

Это 5.

39

Ragnarok пишет:

Слушай, ты фаерсторма не знаешь, Зехс?

нет

40

Omelette пишет:

смотреть противно, пока на заборе написано - одно, а ты уже и тут написал, хотя было довольно чисто.
подотри говно своё.

1. Я не совсем понимаю суть претензии.
2. На каком основании ты мне хамишь?